Gegrillte Gemüse-Panzanella
Panzanella mit gegrilltem Gemüse ist meine Interpretation eines klassischen Sommersalats! Das beste Sommergemüse wird gegrillt und mit gegrillten Ciabatta-Würfeln und einer würzigen Dijon-Vinaigrette vermengt. Für 6.
Im Sommer grillen wir 90 % unserer Mahlzeiten.
Wenn es draußen sonnig ist. Wir grillen. Wenn Sie keine Lust haben, eine Pfanne schmutzig zu machen, grillen wir sie. Und wenn ich persönlich gegen die Idee des Kochens bin. Wir grillen. Das sind solide 89 dieser 90 %.
Um diera Panzanella mit gegrilltem Gemüse zuzubereiten, benötigen Sie:
Für den Salat:
- kleine Ciabatta-Brötchen
- plus leichtes Olivenöl
- Campari-Tomaten
- Cremini-Pilze
- Schalotten
- gelbe Paprika
- Zucchini
- gelber Kürbis
Für die Vinaigrettesauce:
- Knoblauch
- fast leeres Glas Dijon-Senf
- Weißweinessig
- leichtes Olivenöl
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Ich liebe dieses Vollkorn-Ciabatta. Ich liebe es, dass es aus Vollkorn besteht und überall mit Mohn bestreut ist. Ich bin mir nicht sicher, ob Sie sie in Ihrer Bäckerei finden, daher schmeckt normales Ciabatta in diesem Rezept immer köstlich!
Sobald Sie es in Scheiben geschnitten haben, bestreichen Sie die Seiten mit 2 Esslöffeln plus hellem Olivenöl.
Anschließend die Scheiben bei mittlerer Hitze rösten, bis sie gut gebräunt sind.
Dann, während diera Zuhälter mit ihrer Vorbereitung fortfahren. Vegetarische Zubereitung also. Irgendwann werden Sie dieses Brot belegen wollen. Bei der Zubereitung dieses Rezepts habe ich vergessen, ein Fotografía davon zu machen. Aber ich denke, Sie können sich vorstellen, wie gegrillte Brotwürfel schmecken sollten!
Erstes Viertel: 8 Unzen Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten, 1 orangefarbene Paprika, halbiert und entkernt, 1 gelber Kürbis und Zucchini, 3 große Schalotten in Scheiben geschnitten und etwa 8–10 Campari-Tomaten geviertelt.
Campari ist mein Favorit.
Sie sind süß und wenn der Grill ihre Magie auf sie entfaltet, werden Sie wissen, warum ich sie so liebe. Zwei magische Wörter mit Blasen.
Anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln…
Dann streuen Sie es mit etwas koscherem Salz und es ist so gut lesbar, wie es auf dem heißen Grill überhaupt nicht der Fall sein wird.
Ich habe dieran Grillkorb vor einiger Zeit von meiner Schwiegermutter bekommen … und ich liebe ihn! Setzen Sie sich auf den Grill und rühren Sie das Gemüse um, ohne vorher etwas aufspießen zu müssen oder zu riskieren, dass es durch den Rost fällt. Es ist von Pampered Chef und ich liebe es.
Für die Zubereitung dieser Vinaigrette benötigen Sie nur 5 Minuten.
Es ist eine gute Idee, während das Regenbogengemüse (ja, neues Wort) röstet … sich das fast leere Glas Dijon zu schnappen. Wussten Sie, dass sich eines in der linken Ecke Ihres Kühlschranks befindet oder an der Tür? Das? Sie haben keine fast leeren Gläser? Verwenden Sie also einfach einen halben Teelöffel und das sollte genügen! Wirklich?…keine leeren Flaschen, oder?
Das ist meine Flasche. Wie ich Ihnen oben schon sagte… es ist ungefähr ein halber Teelöffel… und anstatt eine ANDERE Schüssel zu vermasseln… verwende ich dieses Glas. Du lieber Himmel!
Dann eine große Knoblauchzehe zerkleinern und zusammen mit 3 Esslöffeln Weißweinessig dazugeben und dann alles mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss 1/2 Tasse leichtes Olivenöl einfüllen und den Deckel aufschrauben. eng .
Dann reichte ich Pat diera Flasche Dijon und ließ ihn den Bejesus schütteln, weil er stark ist und damit umgehen kann.
Während ich das tat, schaute ich mir den Grill an.
Nehmen Sie das Gemüse dann vorsichtig vom Grill, wenn es die Höhe der Zigarre erreicht. Achten Sie dabei darauf, dass nichts heraustropft. Oder noch besser: Schieben Sie den Korb auf einen Teller.
Anschließend mit den gerösteten Brotwürfeln vermengen und mit etwas Soße beträufeln. Mischen und heiß servieren!
Diera gegrillte Gemüsepfanne ist wirklich sommerlich in einer Schüssel. Ehrlich gesagt schwirrt mir dieses Rezept schon seit letztem Sommer durch den Kopf. Gegrilltes Gemüse, gegrilltes Brot und Grillsauce. Es ist leicht und die Vinaigrette unterstreicht den köstlichen Geschmack des gegrillten Gemüses. Mein persönlicher Favorit? Brot. Mit Gemüsesaft und Soße dünsten.
Also bin ich gestorben und mit diesem Salat in den Himmel gekommen! Und ich freue mich so sehr auf die übrig gebliebene Panzanella mit gegrilltem Gemüse morgen!
P.S.! Befreien Sie dieses Gluten, indem Sie glutenfreien Toast verwenden! Gewinner…
Genießen! Und wenn Sie dieses Panzanella-Rezept mit gegrilltem Gemüse ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 mittelgroße Zucchini (entkernt und in Scheiben geschnitten)
- 1 orangefarbene Paprika (in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Tasse leichtes Olivenöl
- 3 Schalotten (geschält und der Länge nach in Scheiben geschnitten)
- 1 mittelgelber Kürbis (entkernt und in Scheiben geschnitten)
- 3 Esslöffel Weißweinessig
- 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
- 2 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
- 8 Unzen Cremini-Pilze (in Viertel geschnitten)
- 2 kleine Ciabattabrote (Vollkornbrot, falls Sie welche finden können)
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 10 Campari-Tomaten (geviertelt)
- 1/2 Teelöffel Dijon (geben oder nehmen) (ich verwende eine fast leere Flasche Dijon-Senf)
Anweisungen
- In Scheiben geschnittenes, leicht bestrichenes Ciabatta mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang grillen, bis es geröstet ist. Herausnehmen und in einen Eimer geben.
- Stellen Sie den Grillkorb auf die Drahtheizroste.
- Mischen Sie das gesamte vorbereitete Gemüse in einer großen Schüssel mit ein paar Prisen koscherem Salz und dem restlichen Esslöffel Olivenöl. Das Gemüse in den Grillkorb legen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20–30 Minuten garen.
- In einem Dijon-Senfglas oder einer kleinen Schüssel gehackten Knoblauch, Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Gut schütteln.
- Nehmen Sie das Gemüse heraus, wenn es zart, aber noch etwas fest ist, und geben Sie es in eine Servierschüssel. Mit der gewünschten Menge Soße und Brotwürfeln würzen. Umrühren und heiß servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 285 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 4g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 302 mg Faser: 2 g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 19g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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