Gegrillte Gemüse-Burrito-Bowls mit Reis
Wenn Sie für das neue Jahr mehr Gemüse in Ihre Ernährung aufnehmen möchten, ist diera köstliche Veggie-Burrito-Bowl genau das Richtige für Sie! Mit weniger als 500 Kalorien pro Portion und vollgepackt mit einer leuchtenden, schönen Pflanze, meine Güte Green Hatch Burrito-Schalen mit chilenischem Reis und gegrilltem Gemüse Sie sind voller Geschmack und Nährstoffe.
Egal, ob Sie Allesfresser oder Veganer sind, Sie werden dieses refulgente und gesunde Rezept mit Sicherheit lieben. Diera farbenfrohen Schalen lassen sich leicht zusammenstellen, befüllen und mit allen mexikanischen Aromen füllen, die ich liebe.
Was ist eine Burrito Bowl?
Was ist eine Burrito-Bowl, fragen Sie? Denken Sie an all die Toppings, die Sie in einem Burrito lieben würden, aber stattdessen wird er in einer Schüssel serviert, ohne die Tortilla. Diera gegrillten Gemüse-Burrito-Schalen sind so aromatisch und alles beginnt mit Reis!
Dieser Reis sieht vielleicht nicht nach etwas Besonderem aus, ist aber voller geschlüpfter grüner Chilischoten. Diera gegrillten Gemüse-Burrito-Bowls würden auch hervorragend dazu schmecken Reis mit Koriander und Limette oder sogar einfacher, flauschiger weißer Reis.
So bereiten Sie Ihr Gemüse zu
Ich liebe es zu grillen. Aber wenn Sie keinen Grill haben (oder Ihnen der Gedanke, nach draußen zu gehen, eine Gänsehaut bereitet), machen Sie sich keine Sorgen, all dieses Gemüse kann auf einem gegrillt werden. Grill auf Ihrem Herd. Wenn Sie ein zusätzliches Stück Holzkohle benötigen, verwenden Sie die Gasbrenner, um das Gemüse richtig anzuzünden, wie unten dargestellt.
Bereiten Sie zunächst Ihr Gemüse vor, indem Sie es waschen und schneiden. Anschließend mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz vermischen. Wenn Sie Natrium meiden, entscheiden Sie sich für eine salzfreie Gewürzmischung wie Mrs. Crashing.
Grill oder Grillplatte auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Das Gemüse dazugeben, vor dem Wenden durchscheinen lassen, je nach Gemüse 3-5 Minuten. Mit einer Zange vorsichtig umdrehen und von allen Seiten gleichmäßig bräunen.
Machen Sie einen großen Haufen geröstetes Gemüse über grünem Chili-Reis für die beste vegane Burrito-Bowl Ihres Lebens!
Wie man grünen Chile-Brutreis herstellt
Der erste Schritt bei der Zubereitung dieses köstlichen Reises besteht darin, ihn zu rösten. Das Öl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Reis hinzufügen. Rühren, bis der Reis leicht golden ist. Das wird jede Menge Geschmack hinzufügen!
Dann gewürfelte geröstete grüne Chilischoten, Wasser und Salz hinzufügen. Ich habe immer einen Gefrierschrank voller selbstgemachter gerösteter grüner Paprika, aber man kann sie auch leicht durch im Laden gekaufte Dosenpaprika ersetzen.
Den Reis bei starker Hitze kochen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, mit einem dicht schließenden Deckel abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Dies sollte etwa 20–25 Minuten dauern.
Vom Herd nehmen und bei Bedarf mit Salz bestreuen. Den Reis mit einer Gabel auflockern. Vor dem Servieren abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Obwohl ich dieran Reis speziell für meine Burrito-Bowls zubereite, eignet er sich hervorragend als Beilage zu fast allem!
wie man dient
Als berufstätige Mutter bin ich dafür, die Arbeit so gering wie möglich zu halten. Interaktive Mahlzeiten sind da, wo sie sind! Ich lege alle Zutaten auf meiner Kücheninsel bereit und lasse jeden seine eigenen Burritoschalen bauen.
Um Ihre eigene Burrito-Bowl mit gegrilltem Gemüse zuzubereiten, beginnen Sie zunächst mit Hatch Green Chile Rice. Fügen Sie dann Reis, grüne Bohnen, gerösteten Mais, gegrillte Portobello-Pilze, Paprika, gelben Kürbis und beliebige andere Toppings hinzu. hausgemachte Guacamole und Pico De Gallo Salsa -und mit Limettenspalten servieren.
Häufige Fragen
Kann ich dieses vegane Burrito-Rezept für die Zubereitung von Mahlzeiten verwenden?
Natürlich kann er! Braten Sie einfach das Gemüse an und bereiten Sie den Reis vor. Stellen Sie einzelne Burritoschalen (ohne Guacamole und Pico de Gallo) in mikrowellengeeigneten Behältern mit Deckel zusammen und genießen Sie sie die ganze Woche über. Sie eignen sich hervorragend für Lunchpakete oder um Ihr Work-from-Home-Setup (WFH) aufzupeppen. Packen Sie Pico und Guacamole in einen separaten kleinen Behälter und stellen Sie sie für zusätzlichen Geschmack und etwas Temperaturkontrast darauf.
Welches andere Gemüse würde zu diesem Rezept passen?
Ich bin ein Seguidor von allem, was vegetarisch ist, also zögern Sie nicht, mich auszubreiten und jedes Gemüse zu verwenden, das Ihnen gefällt. Süßkartoffeln, Auberginen, grüne Bohnen, Blumenkohl, rote Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und Spargel schmecken köstlich auf dem Grill, aber Sie können Ihrer Fantasie (und Ihrem Körper) auch mit einem Ihrer Favoriten freien Lauf lassen! Dieses vegane Burrito-Rezept kann an Ihre Vorlieben angepasst werden.
Kann ich gefrorenes Gemüse verwenden?
Die meisten gefrorenen Gemüsesorten sind in Stücke geschnitten, die für den Grill zu klein sind. Abgesehen davon können Sie gefrorenes Gemüse durchaus grillen und in Ihren Burrito-Schalen verwenden!
Würde geröstetes Gemüse funktionieren?
Wenn Sie eine große Menge Gemüse zubereiten möchten, um ein paar vegane Burrito-Schüsseln im Laufe der Woche zu füllen, könnten Sie sich dafür entscheiden, das Gemüse zu rösten. Legen Sie zur leichteren Reinigung eine Pfanne mit Pergamentpapier aus und verteilen Sie dann das leicht geölte und gesalzene Gemüse in einer einzigen Schicht. 15 bis 25 Minuten bei 200 °C backen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
Ich habe gehört, dass brauner Reis gesünder ist als weißer… Funktioniert er für dieses Rezept?
Sicherlich ja! Wählen Sie für die beste Konsistenz unbedingt braunen Langkornreis (z. B. Basmati). Denken Sie auch daran, dass das Kochen von braunem Reis etwas länger dauert als von weißem Reis. Planen Sie also entsprechend.
Gibt es noch eine andere Deckung, die ich hinzufügen kann?
Natürlich! Diera Burritoschalen sind vollständig anpassbar. Fügen Sie Käse oder Sauerrahm hinzu, um es etwas reichhaltiger zu machen. Fügen Sie etwas Hühnchen, Steak, Brust , Carnitas oder Garnelen für etwas mehr Protein. Salsa oder scharfe Soße können für etwas mehr Würze sorgen. geschnittene frische Frühlingszwiebel, eingelegte rote Zwiebeln Für etwas Frische können eingelegte Jalapenos oder frischer Koriander sorgen. Der Himmel ist die Grenze, Freunde!
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Wenn Sie diera gegrillten Gemüse-Burrito-Schalen mit Hatch Green Chile-Reis gemacht haben, lassen Sie mich bitte wissen, wie sie für Sie geworden sind, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen!
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Green Hatch Burrito-Schalen mit chilenischem Reis und gegrilltem Gemüse
Diera gegrillten Veggie-Burritos mit Hatch Green Chili-Reis eignen sich hervorragend für alle, die sich vegetarisch, pflanzlich oder vegan ernähren. Diera farbenfrohen Schalen lassen sich leicht zusammenstellen, leicht befüllen und strotzen nur so vor all den mexikanischen Aromen, die ich liebe.
Aufgeben: 6 -8
Vorbereitungszeit: 3 Protokoll
Zeit zu Kochen: 30 Protokoll
Gesamtzeit: 33 Protokoll
Hatch Green Chile-Reis:
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Das Öl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Reis hinzufügen. Rühren, bis der Reis leicht golden ist.
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Den grünen Chili, Wasser und Salz hinzufügen.
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Den Reis bei starker Hitze kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, decken Sie den Reis mit einem dicht schließenden Deckel ab und lassen Sie ihn 20 bis 25 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist.
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Vom Herd nehmen und bei Bedarf mit Salz bestreuen. Den Reis mit einer Gabel auflockern. Vor dem Servieren abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Burrito-Bowls:
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Den Reis und das geschnittene und geröstete Gemüse zu gleichen Teilen in Schüsseln anrichten. Mit Mais, Pintobohnen, Guacamole und Pico de Gallo belegen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
In den Nährwertangaben sind Pintobohnen, Guacamole und Pico de Gallo nicht enthalten.
Kalorien: 328 kcal , Kohlenhydrate: 62 Gramm , Eiweiß: 8 Gramm , Fett: 6 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Natrium: 776 Milligramm , Kalium: 625 Milligramm , Faser: 3 Gramm , Zucker: 6 Gramm , Vitamin A: 489 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 55 Milligramm , Kalzium: 41 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillte Gemüse-Burrito-Bowls mit Reis
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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