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Gegrillte gefüllte Jalapenos

Gegrillte gefüllte Jalapenos

Gegrillte gefüllte Jalapenos sind die perfekte Vorspeise oder ein Snack für den Spieltag! Frische Jalapenos sind mit Käse, Speck und einigen einfachen Gewürzen gefüllt. Diera gefüllten Jalapenos sind zu gut, um ihnen zu widerstehen.

Wenn Sie weitere Partysnacks benötigen, probieren Sie diera Schinken-Käse-Windräder oder den Büffel-Hühnchen-Dip.

Wir könnten den ganzen Tag etwas essen. Und noch besser schmecken sie, wenn sie gegrillt werden, denn danach eignen sie sich perfekt für den Spieltag oder sogar beim Camping. Gegrillte gefüllte Jalapenos sind die perfekte Vorspeise oder Snack zum Grillen. Sie können sie so scharf machen, wie Sie möchten oder nicht zu scharf. Kombinieren Sie ein paar einfache Zutaten, um diera mit Käse gefüllten Paprikaschoten zuzubereiten.

Gegrillte gefüllte Jalapenos

Um diera gegrillten gefüllten Jalapenos ganz einfach zuzubereiten, legen Sie den Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. In die Mitte einer Folie die gehackte Zwiebel, den Knoblauch, den Kreuzkümmel und das Olivenöl geben. Falten Sie Alufolie um die Mischung und verschließen Sie sie gut. Legen Sie den versiegelten Beutel auf einen sicheren Teller und stellen Sie ihn zusammen mit dem Speck in den Ofen. 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad Celsius backen, bis der Speck goldbraun und knusprig ist. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Den Speck hacken und mit der Zwiebel-Käse-Zitronensaft-Mischung vermischen. In einer großen Schüssel umrühren, bis alles vermischt ist.

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.

Die Füllung über die Paprika geben und den Käse in eine Bratpfanne geben. Bei geschlossener Oberseite ca. 8 Minuten grillen oder bis die Unterseite verkohlt und der Käse goldbraun ist. Mit Koriander und Tomatenwürfeln servieren.

Sind Jalapenopfeffer scharf?

Jalapenopfeffer sind relativ mild bis mäßig scharf. Manchen Menschen schmecken sie zu scharf, im Allgemeinen sind sie jedoch mäßig scharf. Wenn Sie das gesamte weiße Fruchtfleisch und die Kerne entfernen, werden sie nicht mehr sehr heiß. Wenn Sie es lieber scharf mögen, lassen Sie das weiße Fruchtfleisch und die Kerne weg, da dort die meiste Schärfe entsteht.

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Welchen Geschmack haben Jalapeños?

Jalapeño-Paprika sehen einem Serrano-Paprika sehr ähnlich, sind aber nicht ganz so scharf oder scharf. Geröstete oder gegrillte Jalapenos sind reichhaltiger und etwas rauchiger. Wenn Sie die Kerne und das Fruchtfleisch weglassen, werden sie etwas scharf, aber wenn Sie das weiße Fruchtfleisch und die Kerne entfernen, wird der größte Teil der Hitze entfernt.

Bereiten Sie das Rezept für gefüllte Jalapeños vor

Dieses einfache Rezept für gefüllte Paprika dauert nur 25 Minuten. Sie können sogar einen Teil der Füllung im Voraus vorbereiten. Den Speck und die anderen Zutaten im Ofen kochen. Beiseite stellen, bis Sie bereit sind, das Rezept fertigzustellen. Sie können es sogar in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren, bis es mit dem Käse und den restlichen Zutaten vermischt wird. Eine vorausschauende Vorbereitung spart Zeit beim Grillen. Sie können diera mit cremigem Käse gefüllten Jalapenos beim Camping zubereiten und anschließend grillen.

Gegrillte gefüllte Jalapenos sind die perfekte Vorspeise oder ein Snack! Wenn Sie eine komplette Mahlzeit mit Grillrezepten zubereiten möchten, probieren Sie unseren gegrillten Spargel, gegrillten mexikanischen Maiskolben oder gegrillten Hummerschwanz. Auch dieses gegrillte Zitronen-Chili-Hähnchen und die gegrillten Sriracha-Hähnchenschenkel haben uns sehr gut gefallen.

Wenn Sie diera gegrillten gefüllten Jalapenos oder eines unserer anderen Rezepte probieren, kommen Sie unbedingt wieder und hinterlassen Sie einen Kommentar!

Zutaten

  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • ½ Limette für Saft
  • 1/8 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/4 Tasse gehackte weiße Zwiebel
  • 14-16 Jalapenopfeffer (der Länge nach halbiert und entkernt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Esslöffel gehackter Koriander
  • ¼ Tasse geriebener plus scharfer Cheddar-Käse
  • 2-3 Scheiben Speck halbieren
  • 2 Esslöffel gehackte Tomate
  • 1/2 Teelöffel natives Olivenöl plus
  • 4 Unzen weicher Ziegenkäse

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Die Speckscheiben in Alufolie legen.
  • In die Mitte eines zweiten Blattes Aluminiumfolie die gehackte Zwiebel, den Knoblauch, den Kreuzkümmel und das Olivenöl geben. Falten Sie die Alufolie um die Mischung und verschließen Sie sie gut. Legen Sie die versiegelte Folie auf einen sicheren Teller und stellen Sie sie zusammen mit dem Speck in den Ofen. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Speck goldbraun und knusprig ist und die Zwiebeln weich und duftend sind. Aus dem Ofen nehmen. Vergessen Sie nicht, den Speck zum Abkühlen auf ein Papiertuch zu legen. Öffnen Sie den Folienbeutel und lassen Sie ihn abkühlen. Vorsicht vor dem Dampf.
  • Nach dem Abkühlen den Speck in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel-Käse-Zitronensaft-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Rühren, bis alles vermischt ist.
  • Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
  • Füllen Sie mit einem kleinen Löffel die Paprika hinein und legen Sie den Käse auf einen Rost (ich habe die Pfanne mit Kochspray eingesprüht).
  • Bei geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten grillen, bis der Boden verkohlt und der Käse goldbraun ist. Mit Koriander und Tomaten bestreuen. Heiß servieren.
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Komposition

Kalorien: 137 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 5g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 29 mg Natrium: 162 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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