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Gegrillte Fisch-Tacos mit Coles-Milch

Gegrillte Fisch-Tacos mit Coles-Milch

Im Sommer gibt es jede Menge gegrillte Fisch-Tacos mit Grünkohl-Krautsalat, eingelegt in geräucherte und gegrillte Maistortillas und mit Limette bestrichen. Wenn Sie sie nicht essen, träumen Sie von ihnen.

Suchen Sie nach Essbarem in einer Tortilla? Das Tinga-Huhn ist fabelhaft, scharf und ernährt eine große Gruppe! Die Truthahn-Tacos sind so gut, dass sie zu einem Grundnahrungsmittel bis spät in die Nacht werden. Und ein perfektes Rezept, um das berühmte Chipotle-Steak nachzuahmen, ganz nach Ihrem Geschmack? Es ist Taco-Dienstag. irgendwo!

Stellen Sie auf einen Tisch einige scharfe Soßen, Soßen, Suppe und Bohnen. Vielleicht etwas Koriander-Limetten-Reis. Gäste können in der Taco-Bar ihren eigenen Spaß kreieren, und plötzlich sind Sie der heißeste Gastgeber aller Zeiten. Alles nur, weil man tatsächlich Zeit hatte, sich unter die Leute zu mischen und mit ihnen zu reden, anstatt sich beim Kochen in der Küche zu verstecken.

Gegrillte Fisch-Tacos für eine Sommerparty zubereiten? Sie benötigen also mehr, als das Rezept verlangt! Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

Welche Fischsorte eignet sich am besten für Fisch-Tacos?

Jeder feste, weiße, schuppige Fisch reicht völlig aus. Denken Sie an Mahi-Mahi, Heilbutt, Kabeljau, Heilbutt, Heilbutt, Zackenbarsch und sogar Schwertfisch. Suchen Sie nach frischem Fisch, vorzugsweise aus Meeresgewässern.

Tilapia ist ebenso eine nachhaltige Option wie Wels, aber der Geschmack ist möglicherweise nicht so „sauber“ wie Meeresfisch.

Schließlich könnte man sie auch mit Lachs zubereiten, sie wären immer noch fabelhaft. Jeder frische Fisch, der gegrillt werden kann, ist in Ordnung; Scheuen Sie sich nicht, Ihren Fischhändler nach Empfehlungen zu fragen.

Und die Tortillas?

Mais- oder Mehl-Tortillas, was auch immer Sie bevorzugen, oder eine Mischung aus beidem, damit jeder seinen Favoriten hat. Wenn Sie zwischen verschiedenen Größen wählen können, wählen Sie eine Tortilla, die klein genug für die Tacos ist, sodass jeder mehrere haben kann.

So bereiten Sie scharfen Kohl zu:

Erinnern Sie sich an die kleine Dose Chili-Adobo, die im Chipotle Chicken-Nachahmer ihre Wirkung entfaltet? Ich hoffe, Sie haben eins auf Ihrem Pfannkuchen – es ist die geheime Zutat in diesem Grünkohl-Slap.

Die Chips im Adobo sind eigentlich scharfe oder geräucherte Jalapenos und sie sind herrlich scharf. Wenn Sie den Slap für eine Gruppe machen, sollten Sie lieber auf die weiche Seite gehen und nur eine Paprika verwenden. Wenn Sie wissen, dass jeder ein wenig Hitze mag, entscheiden Sie sich für drei.

Das Rezept sieht Grünkohl vor, aber wenn Rotkohl im Laden besser schmeckt, holen Sie sich stattdessen dieran. Es wird die Dinge bunter machen! Um den Überblick zu behalten, können Sie den Salat bis zu einem Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

In einer großen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, gehackte Paprika, Olivenöl, Essig und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Koriander*, Frühlingszwiebeln und Grünkohl hinzufügen. Anschließend bis zum Verzehr kalt stellen.

* Hassen Sie Koriander? Lass es aus!

So bereiten Sie gegrillte Fisch-Tacos zu:

Machen Sie zunächst eine ganz einfache Trockenreibe für den Fisch mit gemahlenem Koriander (Koriandersamen), Kreuzkümmel und Chilipulver.

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Die Fischfilets mit einem Papiertuch trocken tupfen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Reiben Sie jedes Filet mit der Gewürzmischung ein und würzen Sie es anschließend mit Salz und Pfeffer.

Fisch gart schnell. Versuchen Sie also, alles bereit zu haben, wenn Sie den Fisch auf den Grill legen.

Wenn es Zeit zum Garen ist, grillen Sie die Filets auf geölten Grillplatten bei mittlerer bis hoher Hitze, bis das Fleisch beim Aufspießen mit der Messerspitze in Flocken fällt. Je nach Fisch kann es 10-15 Minuten dauern. Der Fisch ist gar, wenn er eine Innentemperatur von 145 Grad erreicht.

Den Fisch vom Grill nehmen und auf einem mit Alufolie abgedeckten Teller ruhen lassen. Der Fisch bleibt warm, während die Tortillas garen.

Tortillas portionsweise etwa 10 Sekunden pro Seite grillen, bis sie heiß sind. Wickeln Sie sie in ein sauberes Handtuch oder in Aluminiumfolie, um die Plus warm zu halten, während sich alle in ihre Gesichter begeben.

Wissen Sie, wie man Fisch für Tacos grillt?

Gegrillte Fisch-Tacos, absolut! Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Im Winter oder wenn das Wetter es nicht zulässt, lässt sich jeder Fisch wunderbar auf dem Grill zubereiten.

Das Hähnchenfleisch anzünden. Während der Grill aufheizt, legen Sie zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Aluminiumfolie aus und legen Sie dann die Fischfilets in die Pfanne.

Legen Sie den Fisch etwa 5 bis 6 Zoll vom Grill entfernt für etwa 5 Minuten, bis die Ränder des Fisches anfangen zu bräunen und der Fisch beim Aufspießen mit der Messerspitze abblättert.

Sie können die Tortillas schnell in einer trockenen Pfanne oder über einer offenen Flamme auf dem Herd erhitzen und sie dabei schnell mit einer Zange wenden, bis sie an den Rändern leicht verkohlt und heiß sind.

Dann müssen Sie nur noch die Clubs zusammenbauen und feiern!

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Tasse frischer Koriander (gehackt)
  • 2 Teelöffel Chilipulver
  • 1/2 Kopf Grünkohl (6 Tassen)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 3 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten (weiße und grüne Teile))
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 12 (6 Zoll) Maistortillas
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 4 (6 Unzen) hautlose Mahi-Mahi-Filets (ungefähr 1 Zoll dick (oder Hagel oder Schwertfisch))
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1 bis 3 Chilis in Adobo-Sauce (gehackt (nach Geschmack))
  • 1 Esslöffel Limettensaft (von 1 Limette)
  • 2 Teelöffel Apfelessig
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

So machen Sie die Ohrfeige:

  • In einer großen Schüssel Mayonnaise, Chilis, Zitronensaft, Olivenöl, Apfelessig und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer).
  • Grünkohl, Koriander und Schnittlauch hinzufügen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, während Sie den Fisch zubereiten.

Zubereitung des Fischs:

  • In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel vermischen. Den Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben.
  • Mit der Gewürzmischung einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie den Fisch auf ein Gitterblech auf einem Drahtbackblech und stellen Sie ihn bis zum Grillen in den Kühlschrank.
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So verwenden Sie einen Holzkohlegrill:

  • Öffnen Sie die untere Entlüftung vollständig. Großer, leichter Kamineinstieg, gefüllt mit 6 Liter Holzkohlebriketts. Wenn die oberen Kohlen teilweise mit Asche bedeckt sind, gießen Sie diera gleichmäßig über den Grill. Platzieren Sie das Gestell, decken Sie es ab und öffnen Sie die Entlüftungsöffnung am Deckel vollständig. Den Grill ca. 5 Minuten lang erhitzen, bis er heiß ist.
  • Reinigen Sie das Gestell und bürsten Sie es anschließend etwa fünf- bis zehnmal großzügig mit gut geölten Papiertüchern ab, bis das Gestell glänzend schwarz ist. Legen Sie den Fisch senkrecht zu den Gitterstäben des Grillrosts auf den Rost.
  • Etwa 10 bis 14 Minuten kochen, bis der Fisch beim vorsichtigen Einstechen mit einem Küchenmesser in Flocken zerfällt. Dabei den Fisch nach der Hälfte der Garzeit vorsichtig mit zwei Spateln wenden (der Fisch sollte auf einem Innenthermometer 145 Grad anzeigen). Legen Sie den Fisch auf eine Platte, decken Sie ihn mit Folie ab und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen, während Sie die Tortillas grillen.

So verwenden Sie einen Gasgrill:

  • Zünden Sie alle Brenner an, decken Sie den Grill ab und erhitzen Sie ihn etwa 15 Minuten lang, bis er heiß ist. Stellen Sie alle Brenner auf höchste Stufe.
  • Reinigen Sie das Gestell und bürsten Sie es anschließend etwa fünf- bis zehnmal großzügig mit gut geölten Papiertüchern ab, bis das Gestell glänzend schwarz ist. Legen Sie den Fisch senkrecht zu den Gitterstäben des Grillrosts auf den Rost.
  • Etwa 10 bis 14 Minuten kochen, bis der Fisch beim vorsichtigen Einstechen mit einem Küchenmesser in Flocken zerfällt. Dabei den Fisch nach der Hälfte der Garzeit vorsichtig mit zwei Spateln wenden (der Fisch sollte 145 Grad auf einem Gerät haben). Innenthermometer). Legen Sie den Fisch auf eine Platte, decken Sie ihn mit Folie ab und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen, während Sie die Tortillas grillen.

Zwei Tortillas zum Grillen:

  • Mehrere Tortillas portionsweise in einer Schicht auf den Grill legen und etwa 10 Sekunden pro Seite heiß garen. Wickeln Sie die Tortillas in ein sauberes Handtuch oder eine große Aluminiumfolie.

So gründen Sie Clubs:

  • Jedes Filet in 3 gleiche Teile schneiden. Zu jeder warmen Tortilla ein Stück Fisch geben und mit Grünkohl belegen.

Komposition

Kalorien: 300 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 3g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 12 mg Natrium: 267 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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