Gegrillte Chorizo und Käse-Rigatoni
Süße italienische Wurst, geröstete rote Paprika und dicke Käseschichten machen dieses einfache Rezept für gebackene Rigatoni-Nudeln zu einem Familienfavoriten.
Diera Station ist eine Partnerschaft mit DeLallo Foods
knackig Ist Geschmolzen. Offiziell sind diera Beschreibungen gegensätzlich. Aber nicht, wenn es um gekochte Nudeln geht, denn dann gehen sie Hand in Hand. Wenn es etwas Besseres als Nudeln und Wurst gibt, dann sind es Nudeln und Wurst mit geschmolzenen Schichten knusprig gebackenem Käse und einer Kruste darauf.
Sprechen Sie über den besten Käse-Poke.
Diera gebackene Rigatoni-Käse-Wurst ist ein Familienfavorit, nicht nur, weil sie jedem schmeckt, der sie isst, sondern auch, weil der Koch in der Küche ein glücklicher Koch ist, da das Rezept dank eines Vorrats an DeLallo-Zutaten in der Speisekammer so einfach zuzubereiten ist .
Auch dieses Jahr habe ich mich mit DeLallo Foods zusammengetan, um einfache Rezepte für die ganze Familie zu kreieren, und ich muss sagen, sie sind alle Gewinner. Ehrlich gesagt ist das Erstellen von Rezepten mit DeLallo-Produkten einer der unterhaltsamsten Teile dieses Jobs.
DeLallo verfügt über eine so große Auswahl an hochwertigen Artikeln, die die Speisekammer füllen, dass das Kochen an jedem Wochentag viel einfacher ist, als Sie vielleicht erwarten.
Was ist in diesem gebackenen Rigatoni-Rezept enthalten?
Dieses Rezept verwendet frische DeLallo Marinara Pomodoro (Sie können auch eine ihrer anderen Geschmacksrichtungen wählen, wenn Sie möchten), geröstete rote Paprika und natürlich Rigatoni-Nudeln. Die Nudeln von DeLallo sind meine Favoriten, weil sie aus Grießnudeln hergestellt werden, um einen saftigen Biss zu erzeugen. Der Schlüssel zu geschmorten Nudeln liegt darin, sie im Nudelwasser zu kochen, damit sie beim Kochen in der Soße nicht matschig werden.
Rigatoni eignet sich perfekt für eine fette Wurstsauce wie diera, da die Wurst in jeden Winkel der Pasta gelangt. Für dieses Rezept habe ich süße italienische Wurst verwendet und ihr dann noch etwas mehr italienische Wurst gegeben, indem ich sie mit einer Extraportion Fenchelsamen gekocht habe. Durch die Zugabe von gerösteten roten Paprika erhält die Sauce eine süße Note.
Oh. So gefällt es mir.
Ricotta, Parmesan und Provolone verleihen dieser Pasta eine käsige Note. Provolone sorgt für einen noch besseren Käsegeschmack als Mozzarella und liefert in diesem Rezept voll und ganz seine Wirkung.
Wie man gebackene Rigatoni macht
Um diera italienischen Wurstnudeln zuzubereiten, müssen Sie zunächst die Wurst zusammen mit den Fenchelsamen in einem großen Topf anbraten. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich ist. Die gerösteten roten Paprika und die Marinara-Sauce hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich ist.
In einer separaten Schüssel Ricotta, Parmesan und frische Petersilie vermischen. Gießen Sie die Hälfte der Rigatoni-Mischung in eine große Backform und geben Sie dann etwas Ricotta-Mischung darüber. Legen Sie ein paar Scheiben Provolone auf den Ricotta und wiederholen Sie dieran Vorgang noch einmal.
Rigatoni-Wurst backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und der Käse Blasen bildet.
Kann ich für diera gebackenen Rigatoni auch anderes Hackfleisch verwenden?
Ja, aber denken Sie daran, dass Ihr Gericht nicht so schmeckt wie meines, wenn Sie in diesem Rezept etwas anderes als italienische Wurst verwenden. Wenn Sie möchten, können Sie anstelle der italienischen Wurst auch Putenhackfleisch, Hamburger oder normale Wurst verwenden.
Kann ich diesem Nudeleintopf anderes Gemüse hinzufügen?
Natürlich! Knoblauch, Pilze und Spinat wären eine schöne Ergänzung zu dieser Wurstkrustenpastete. Achten Sie nur darauf, nicht zu viele zusätzliche Zutaten hinzuzufügen, sonst passen Ihre gebackenen Rigatoni nicht in eine Pfanne.
Kann ich eine andere Teigsorte verwenden?
Ja, in dieser Nudelwurst passen alle kurzen, harten Nudeln. Denken Sie an: Penne, Pasta usw.
Kann ich diera gebackenen Rigatoni zubereiten und für später einfrieren?
Ich habe dieran italienischen Sausage Crusader noch nicht eingefroren, aber ich denke, es würde funktionieren. Sie sollten es zusammensetzen und dann vor dem Backen einfrieren. Wenn Sie bereit sind, es zu genießen, backen Sie es direkt aus dem Gefrierschrank bei 350 Grad Fahrenheit etwa 90 Minuten lang.
Während diera Wurst röstet, können Sie eine einfache Beilage zubereiten. Hier sind einige der Beilagen, die dieses Gericht perfekt ergänzen:
Tipps für die Zubereitung von gebackenen Rigatoni
Für den besten Geschmack verwenden Sie in dieran gebackenen Rigatoni ganzen Ricotta und Provolone-Käse. Fettarmer Käse ist im echten Leben kein Zuckerschlecken.
Ich verwende in diesem Wurstteig am liebsten süße italienische Wurst, aber Sie können auch scharfe italienische Wurst verwenden, wenn Ihre Familie das bevorzugt.
Ich habe für meine Version dieser einfachen Backkruste eine tiefere Pfanne verwendet, aber wenn Sie eine flachere Pfanne verwenden, sollten Sie ein paar zusätzliche Provolone-Scheiben hinzufügen, als ich im Rezept vorschreibe, damit die gesamte Oberfläche mit gutem Käse bedeckt ist.
Möchten Sie sehen, wie man diera einfach zuzubereitende Pasta zubereitet? Schauen Sie sich das folgende Vídeo an!
Die einfachsten Pasta-Rezepte, die Sie lieben werden
Zutaten
- 1 (16 oz) Packung DeLallo Rigatoni
- 1 12-Unzen-Glas DeLallo geröstete rote Paprika
- 15 Unzen Ricotta-Käse
- 1 25-Unzen-Glas DeLallo Pomodoro Fresco Marinara-Sauce
- 1 Esslöffel Fenchelsamen
- 1/4 Tasse italienische glatte Petersilie (gehackt)
- Natives Olivenöl plus
- 1 kleine Zwiebel (gehackt)
- 8 Unzen geriebener Parmesankäse
- 1 Pfund süße gemahlene italienische Wurst
- 6-8 Scheiben Provolone-Käse
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Bereiten Sie eine 2 1/2 oder 3 Liter fassende Auflaufform mit einem Schuss Olivenöl vor.
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Wurst und die Fenchelsamen in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind kochen. Zwiebel hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich ist. Geröstete rote Paprika und Marinara-Sauce hinzufügen und 3–5 Minuten kochen lassen, oder bis die Zwiebel heiß ist.
- In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig mit koscherem Salz würzen. Die Rigatoni 5 Minuten kochen. Die Rigatoni zur Soße geben und gut umrühren.
- In einer großen Schüssel Ricotta, Parmesan und Petersilie vermischen.
- Die Hälfte der Rigatoni und die Soße in die Auflaufform geben. Gießen Sie die Hälfte der Ricotta-Mischung über die Nudeln und legen Sie 3-4 Scheiben Provolone-Käse auf den Ricotta. Mit den restlichen Rigatoni und Ricotta wiederholen und mit 3-4 Scheiben Provolone belegen.
- Ohne Deckel 20–25 Minuten backen oder bis der Käse schaumig und goldbraun ist. 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Komposition
Kalorien: 996 Kalorien Kohlenhydrate: 76g Eiweiß: 53g Fett: 53g Gesättigte Fettsäuren: 26g Cholesterin: 146 mg Natrium: 2928 mg Faser: 6g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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