Gegrillte Caprese-Spieße
Gegrillte Caprese-Spieße
Die Grillzeit im Sommer sollte sich auf keinen Fall auf Steaks und Burger beschränken. Bringen Sie für mich Tomaten und stückigen Halloumi oder Brotkäse mit. Gegrillte Caprese-Spieße.
„Bücher sollen einem Mann zeigen, dass seine ursprünglichen Gedanken nicht sehr neu sind.“
~ Abraham Lincoln
Ist
„Wir ernähren uns alle gegenseitig, ständig und jeden Tag.“
~ Dave Eggers, ein Werk von eindringlicher Genialität
Ich bin nicht der Typ, der seinen Blog mit inspirierenden Zitaten berühmter oder berüchtigter Menschen überhäuft. Und Sie werden mich auf keinen Fall sehen, wie ich „Laut Webster’s …“ schreibe, wenn ich nicht weiß, wie ich einen Beitrag einreichen soll, wenn die kreativen Kräfte einfach nicht fließen. Meiner Meinung nach ist es eine Art Ventil für Betrüger, aber ich urteile nicht. Und außerdem nutzt mittlerweile nicht jeder Wikipedia?
Aber aus den Gründen, die ich heute habe, dachte ich, dass diera Zitate in die richtige Kategorie fallen, weil sie den Mangel an Originalität oder zumindest die zunehmende Einheitlichkeit bei der Art und Weise beschreiben, wie Einkommen erzielt und aufgeteilt wird.
Ich meine, wie viele verschiedene Möglichkeiten gibt es wirklich, einen Burger zuzubereiten oder einen klassischen Hähnchen-Divan-Auflauf zuzubereiten? Und wie wäre es mit dem Kuchen? Das beste Beispiel dafür, dass Zutaten nicht urheberrechtlich geschützt werden können. Es liegt an der Art und Weise, wie Sie den Prozess beschreiben, der ihn zu Ihrem eigenen macht.
Das ist einer der Gründe, warum ich dieran Sommer mehr Grundrezepte, Lieblingsrezepte, gepostet habe, denn es ist Sommer und ich sehne mich nach ein bisschen Einfachheit. Geben wir der Hitze die Schuld.
Diera Woche hatte ich zwei Rezepte, die ich veröffentlichen wollte. Das erste war für gefrorene Bananen mit Schokoladeneis. Zugegeben, es ist zwar nicht gerade ein bahnbrechendes Rezept, aber das Rezept, das ich teilen wollte, hat seine eigene Wendung, seine eigene Frechheit, die es von den anderen abhebt. Und es ist auf jeden Fall teilbar. Aber genau wie ich meinen gegrillten Käse mit Spinat und Artischocken gepostet und eine sehr ähnliche Variación eines viel, viel bekannteren Bloggers entdeckt habe, habe ich meine Morgenblogs durchgesehen und dieses Rezept für gefrorene Bananen mit Schokoladenüberzug und diera Bananensache gefunden. In Schokolade getunkte Pops, beide ganz oben in meinem RSS-Feed, und es fühlte sich einfach nicht richtig an, die gleichen Rezepte noch einmal zu posten, kurz nachdem sie auf www. Es handelt sich schließlich nicht um einen Takedown.
Auch wenn ich nicht immer originell bin, bin ich ein bisschen stolz darauf, nicht als Nachahmer bezeichnet zu werden. Zumindest hatte ich das gehofft, bevor ich mich für mein alternatives Rezept zum Posten entschieden habe.
Meine andere Wahl für den Beitrag dieser Woche ist mein Rezept für gegrillte Caprese-Spieße, eines, das ich schon seit ein paar Wochen im Ordner „Ready to Articulo“ habe. Als ich in Madison den Recipe Showdown-Wettbewerb 2013 der Grilled Cheese Academy beurteilte, besuchte ich einen örtlichen Käseladen und sah dieses Stück Carr Valley Bread Cheese. Die Konsistenz war fest wie bei einem griechischen Haloumi-Käse. Die Inspiration kam mir in den Sinn und ich wusste sofort, was ich damit machen würde. Oder damit grillen. Also nahm ich es mit nach Hause und machte diera gegrillten Spieße, die bei einem Mädelsabend wirklich gut zur Sangria mit gerösteten Kirschen passten.
Als ich also auf die Sommerausgabe von Grate, Pair, Share, dem En línea-Magazin von Wisconsin Cheese, verlinkte, um einen Blick auf einige Details zu werfen (ja, Sie müssen es am Freitag hier sehen), hatte ich eine Ich habe viel gelacht, als ich auf den Seiten das fast identische Rezept sah, das von dem sehr talentierten Chung-Ah von Damn Delicious kreiert wurde. Nachdem ich mir das schöne Fotografía angesehen hatte, konnte ich es nicht ertragen, einen Blick auf die Zutaten oder die Anleitung zu werfen, aus Angst, unsere beiden Varianten zu vergleichen. Aber Sie sollten es sich unbedingt ansehen und mir Ihre Meinung mitteilen, denn es ist so lustig, wie nah sie beieinander sind. Und ich hoffe, dass sie das auch denkt.
Großartige Köpfe… zweimal an einem Tag.
Ich habe mich trotzdem entschlossen, dieses Rezept für gegrillte Caprese-Spieße zu schmieden und zu veröffentlichen, weil wir alle den Dingen, die wir zubereiten, unsere eigene, einzigartige Note verleihen und es im Handwerksland jede Menge Raum und Gründe für die vielen Variationen gibt. .
Wie ich meinen Designstudenten in den letzten vier Jahren immer wieder gesagt habe, stößt man selten auf eine völlig originelle Idee, oft handelt es sich lediglich um eine neue Art, sie zu verpacken.
Und wie der heutige Beitrag zeigt, trifft Originalität nicht immer zweimal zu.
Ein paar Dinge zu diesem Rezept:
Brotkäse und Halloumi-Käse haben eine feste Konsistenz, sind beim Anbeißen etwas skelettartig und haben einen sehr hohen Schmelzpunkt, wodurch sie sich perfekt zum Grillen eignen. Ich empfehle nicht, es mit normalem Mozzarella zu probieren, sonst erhalten Sie einen Caprese-Käse-Shake, der über Holzkohle schmilzt.
Die Käsesorten werden mit Lab hergestellt. Wenn Sie also strenger Vegetarier sind, achten Sie darauf, zu prüfen, ob bei Ihrer Auswahl traditionelles oder vegetarisches Lab verwendet wird.
Lassen Sie den Knoblauch im Öl nicht aus. Er ist ein Wächter.
Obwohl keine Reste übrig blieben, wäre dies ein toller Belag für Pasta oder Rucola (siehe Backlinks unten).
Zutaten
- 8 Unzen hochwertiges französisches Brot (ca. 5 1-Zoll-Scheiben)
- 2 Knoblauchzehen (in feine Stücke geschnitten)
- 24 Basilikumblätter
- ½ Balsamico-Essig für Gläser
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 12 Unzen Brotkäse (Juustoleipa- oder Halloumi-Käse, in 1-Zoll-Würfel geschnitten)
- 24 Kirschtomaten
- ¾ Tasse natives Olivenöl plus
Anweisungen
- Wenn Sie Holzspieße verwenden, legen Sie diera in eine flache Schüssel oder Schüssel, die mit 2,5 cm Wasser gefüllt ist, und lassen Sie sie 20 Minuten lang einweichen. Wenn Sie Metallspieße verwenden, legen Sie diera beiseite.
- Bringen Sie den Balsamico-Essig in einem kleinen Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie ihn 20 Minuten lang oder bis er auf die Hälfte reduziert ist. Essig ist in Ordnung, wenn er die Rückseite eines Löffels bedeckt. Mit einem Deckel abdecken und warm halten.
- In einer anderen kleinen Pfanne das native Olivenöl plus und die Knoblauchzehen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang kochen, bis das Öl nach Knoblauch duftet. Vom Herd nehmen und beide Seiten der Brotscheiben mit dem mit Knoblauch angereicherten Öl bestreichen. Brot in 2,5 cm große Würfel schneiden.
- Fädeln Sie die Spieße auf, beginnend mit einem Brotwürfel, dann Käse, dann Tomate und ein Basilikumblatt und wiederholen Sie den Vorgang noch einmal, bis Sie mit einem Brotwürfel enden. Mit den restlichen Spießen wiederholen.
- Geben Sie jedem Spieß einen weiteren großzügigen Schuss Olivenöl und bestreuen Sie ihn dann mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
- Bringen Sie den Grill auf hohe Hitze. Legen Sie die Spieße auf den Grill und garen Sie sie etwa 4 Minuten lang. Drehen Sie die Spieße 1 Minute lang alle 30 Sekunden um, während die Tomaten anfangen zu sprudeln, das Brot zu bräunen beginnt und alle Seiten gleichmäßig garen.
- Mit reduziertem Balsam beträufeln und servieren. *Wenn die Balsamico-Reduktion anfängt einzudicken, bei mittlerer Hitze erneut erhitzen und rühren, bis sie dünner wird.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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