Gegrillte Artischocken

Gegrillte Artischocken

Gegrillte Artischocken sind einfach und lecker! Frische Artischocken ergeben eine kleine Zigarre für einen lustigen Sommersnack. Bereiten Sie Ihre Lieblingssauce zu!

Die frischen Artischocken sind unglaublich.

Diera Dosen- oder Glasherzen sind nicht einmal mit dem Geschmack einer frischen Artischocke zu vergleichen, insbesondere wenn sie gegrillt ist. Sie eignen sich problemlos als einfache Vorspeise oder sogar als Beilage zu jedem großen Sommeressen, und ich persönlich genieße das Erlebnis, ein Blatt aufzuheben und mit den Zähnen den zartesten Teil herauszukratzen. Manchmal ist es wirklich therapeutisch.

Ich werde nicht lügen, frische Artischocken können einschüchternd wirken. Ich wollte sie schon lange machen, wusste aber nicht genau, wie man frische Artischocken zubereitet. Da sind diera spitzen Klingen, das diffuse Ersticken … das reichte aus, um mir Angst zu machen. Aber mit Hilfe des Internets und mehreren eigenen Versuchen kann ich jetzt frische Artischocken kochen, ohne dass die Oberlippe schwitzt.

Also Leute, egal ob gegrillt, gebacken oder gebacken … Ich bin mir ziemlich sicher, dass ihr sie mit diesem kleinen Tutorial auch zubereiten könnt … ohne Angst.

Beginnen Sie mit einer Zitrone und schneiden Sie diera in zwei Hälften. Ich schabe die Samen gerne mit meinem Messer ab, damit sie nicht im Topf landen.

Als nächstes drücken Sie etwa eine viertel Tasse frischen Zitronensaft in einen Topf mit 4 bis 6 Liter Wasser.

Dann das Mehl dazugeben…

Anschließend mit zwei Esslöffeln Olivenöl wässern. Für mehr Geschmack verwende ich angereicherten Knoblauch. Geben Sie ihm einen Schneebesen und stellen Sie es beiseite.

Als nächstes schneiden Sie die Oberseite der Artischocke ab und entfernen die kleineren Blätter.

Dann mit einem Schneidemesser oder einem Gemüseschäler den Stiel abziehen, um das Fruchtfleisch darunter freizulegen.

Als nächstes schneiden Sie die Oberseite der Artischocke ab.

Sehen? Sooooo süß!

Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Enden der gehackten Blätter ab.

TA Dah!

Die Artischocken mit dem Stiel nach oben mit einem sehr scharfen Messer halbieren.

Artischocken sofort in das Zitronen-Knoblauch-Zitronen-Wasser tauchen, abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Artischockenhälften etwa 20–25 Minuten lang oder bis sie sich leicht mit einem Messer durchstechen lassen.

Entfernen Sie die Artischocken mit einer Zange. Abkühlen lassen, bis man sie anfassen kann, ohne sich die Finger zu verbrennen.

Entfernen Sie den Choke mit einem Löffel.

Bestreichen Sie die Artischockenhälften mit dem restlichen Olivenöl und bestreuen Sie sie mit ein paar Esslöffeln Ihres Lieblingsgewürzes. Ich bin total verliebt in Simply Organics Grind to a Salt … um es mal so auszudrücken.

Legen Sie die geschnittenen Artischockenhälften auf Ihren vorgeheizten 400-Grad-Grill zur Seite und grillen Sie sie etwa 3 Minuten lang.

Wenden und weitere 3 Minuten grillen, bis es durchgeheizt ist.

Wenn Sie es etwas ausgefallener mögen und diera gegrillten Artischocken mit einem Dip servieren, lassen Sie sie etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie Ihren Lieblingsdip in die Mitte geben.

Zum Schluss schöpfen, eintauchen und schaben!

Ich hoffe, dass dies Ihre Bedenken hinsichtlich der Zubereitung frischer Artischocken ausräumt. Sie sind superreichhaltig und, wie Sie sehen, sehr einfach!

Genießen! Und wenn Sie diera gegrillten Artischocken probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter entweder Instagram !

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gegrillte Artischocken

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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