GEFÜLLTES HONIGBROT OHNE GLUTEN, OHNE MILCH,
Da Ostern näher rückte, beschloss ich, ein Rezept für gefülltes Honigbrot zu kreieren, das genauso lecker wie traditionelles Brot sein würde, aber noch mehr Einschließlich Menschen mit diätetischen Einschränkungen.
Bei meinen Suchanfragen auf Pinterest habe ich das Originalrezept für Lebkuchen entdeckt isst keine Eierund wenn das Rezept ein Ei enthält, wird daraus ein „Honigkuchen“-Rezept.
Also ging ich in meine Küche, entschlossen, eine zu kreieren Gefülltes Honigbrot ohne Weizenmehl, ohne Milch und ohne Eier Und ich habe es beim ersten Versuch nicht richtig hinbekommen?
Sogar ich konnte nicht glauben, dass es mein neues gefülltes Honigbrot war So lecker das schien nicht einmal frei von so vielen Zutaten zu sein.
Ich habe meiner Familie sogar einige Einheiten gegeben und alle haben das gesagt Es sah aus wie ein traditionelles HonigbrotrezeptNur natürlich mit einer Schokolade von besserer Qualität auf der Außenseite.
REZEPT VON HONIGBROT, GEFÜLLT MIT TRÜFFELSCHOKOLADE
Die meisten Rezepte für Honigbrot sind mit Dulce de Leche gefüllt, aber ich habe bereits Dulce de Leche mit Kokosmilch probiert, aber das Ergebnis war nicht dasselbe. Konsistenz industrialisierte Dulce de Leche
Deshalb habe ich beschlossen, die Dulce de Leche durch zu ersetzen getrüffelte Schokolade und das gefüllte Honigbrot bekam noch interessantere Geschmacksrichtungen.
Bei einer Trüffelschokolade handelt es sich im Grunde genommen um Schokolade und ein alkoholisches Getränk. Ich habe beschlossen, das Rezept für Honigbrot mit Whisky zu würzen. Denken Sie daran, glutenfrei zu sein Der Whisky muss Single Malt sein.
Und natürlich die Whisky ist optionalWenn Sie keine alkoholischen Getränke konsumieren oder Kindern dieses gefüllte Honigbrot servieren, empfehle ich, es aus dem Rezept zu streichen.
Wenn Sie möchten, können Sie es auch mit Aroma abschmecken Rumessenz, Vanilleessenzoder einfach ohne irgendetwas zu würzen.
WEICHES UND LECKER GEFÜLLTES HONIGBROT
Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich Ich mag diera Honigbrötchen wirklich nicht, die wie ein harter Keks aussehen. Sie neigen dazu, außen einen weißen Belag zu haben und sind im Allgemeinen etwas trocken und weich.
Wenn Sie dieses Rezept für Honigbrot zu Hause ausprobieren, werden Sie feststellen, dass es so ist super süß, aromatisch und dass sich jeder Bissen lohnt!
Die Leichtigkeit des Rezepts liegt in der Auswahl an glutenfreien Mehlen und auch bei der Verwendung von Backpulver, um den Teig aufgehen zu lassen.
Achten Sie genau darauf, wann Backpulver abmessenwenn Sie keine Messlöffel verwenden und übertreiben In der Menge hat das gefüllte Honigbrot eine Menge metallischer Geschmack abscheulich.
REZEPT FÜR GEFÜLLTES HONIGBROT OHNE MIXER
Ich liebe einfache Rezepte, bei denen wir alles mit der Hand machen können, und dieses Rezept für Honigbrot ist genau das. Du Mischen Sie das Trockene, mischen Sie das Nasse und fügen Sie dann beides zusammen – so einfach!
Bei dieser Methode werden alle Zutaten gleichmäßiger vermischt und es entsteht ein perfekter Teig.
Es lohnt sich, daran zu denken, da es sich um ein Rezept für Honigbrot ohne Eier und ohne Weizenmehl handelt Die Konsistenz des Teiges ist etwas elastischer und dicker als ein herkömmlicher Tortenboden.
Diera Konsistenz erhält der Teig vor dem Backen durch die Ballaststoffe im Buchweizenmehl und auch durch Xanthangummi.
Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie Sie Xanthangummi fehlerfrei verwenden, klicken Sie hier!
WIE MACHT MAN VEGANES HONIGBROT?
Wenn Sie mit dem Begriff „vegan“ noch nicht vertraut sind, wissen Sie, dass es sich um einen Lebensstil und eine Ernährung handelt, die keine Produkte tierischen Ursprungs enthält Sie können keinen Honig verwenden.
Glücklicherweise ist es sehr einfach, Honig in diesem Rezept zu ersetzen, Sie können den gleichen Anteil an Melasse oder Agave verwenden.
Dieser Ersatz wird das Endergebnis des Rezepts kaum verändern und deshalb können Sie dieses Rezept daraus zubereiten Honigbrot ohne Verwendung tierischer Produkte.
HONIGBROT, GEFÜLLT UND MIT SCHOKOLADE ÜBERZOGEN
Ich muss gestehen, dass ich nicht viel Geschick im Umgang mit geschmolzener Schokolade habe, selbst als ich auf dem College war, war ich nicht besonders gut darin und hatte nicht viel Geduld für die nötige Pflege.
Um die Schokolade richtig zu mischen, sind natürlich einige Vorsichtsmaßnahmen notwendig:
- Die Umgebungstemperatur sollte zwischen 16º – 18º C liegen
- Sie benötigen ein Gebäckthermometer
- Ein wenig Übung und Technik
Wie mache ich dieses Rezept? selbstgemachte WaageNur für meine Familie und Freunde habe ich diera Regeln umgangen und das Ergebnis war ein Nicht zu glänzende Schokolade, die leicht in der Hand schmilzt.
Wenn Sie lernen möchten, wie man Schokolade perfekt temperiert, können Sie hier klicken. Dani Noce hat ein sehr detailliertes Vídeo mit allem richtige Techniken mit Schokolade umgehen.
Aber wenn Sie es nur für Ihre Familie tun und Ich möchte nicht alle diera Regeln befolgen Sie können die gleiche Technik anwenden, die ich im Vídeo gemacht habe 😉
Schauen Sie sich das Fotografía unten an, wie die Schokolade bereits an meinem Finger schmilzt … aber selbst mit diesem kleinen Fehler ist das Rezept köstlich, versprochen!
Was passiert, wenn ich das Honigbrot nicht mit Schokolade füllen und bedecken möchte?
Wenn Sie zu dem Team gehören, das ein sehr praktisches Rezept ohne viele Schritte bevorzugt, können Sie das Honigbrot einfach backen und pur essen. Auch ohne Füllung und ohne Abdeckung ist der Teig sehr lecker.
Da es einen dünnen Teig in der Form von 20 x 30 cm ergibt, lässt es sich gut ausrollen Verdoppeln Sie alle Zutaten im Rezept und erhalten so ein größeres Lebkuchenrezept.
Wenn Sie möchten, können Sie es mit einem abdecken SchokoladensoßeIch habe dir bereits eine sehr einfache Variación gezeigt, mit der ich den Karottenkuchen bedecke. Du kannst sie dir ansehen, indem du hier klickst!
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Beschreibung
Dieses Honigbrot ist locker, aromatisch und einfach zuzubereiten. Es ist mit Kokos-Trüffel-Schokolade gefüllt und mit dunkler Schokolade überzogen, köstlich!
Nasse Zutaten
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosnussöl (55 Gramm)
- 1/2 Tasse brauner Zucker (75 Gramm)
- 1/4 Tasse Honig (90 Gramm)
- 200 ml Kokosmilch
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 23 Tasse Buchweizenmehl (80 Gramm)
- 1/3 Tasse braunes Reismehl (Vier fünf Gramm)
- 1/3 Tasse Kartoffelstärke (fünfzig Gramm)
- 1 Esslöffel Kakaopulver 100 % (10 Gramm)
- zwei Teelöffel Gewürzpulver (5 Gramm)
- 1 1/2 Teelöffel Backpulver (7 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi (1,75 Gramm)
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG
- 100 Gramm Schokolade 63 % geschmolzen
- 100 ml Kokosmilch
- fünfzig geriebene trockene Kokosnuss Gramm
- 1 Esslöffel Malt Whisky (Optional)
ABDECKENDE ZUTATEN
- 400 Gramm Schokolade 63 %
TEIGZUBEREITUNGSVERFAHREN
- Eine 20 x 30 cm große Form abtrennen, mit gefettetem Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Mischen Sie die nassen in einer Schüssel mit einem stark (Schneebesen).
- Die trockenen in einer anderen Schüssel vermischen.
- Die gemischten trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und schnell verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. dicke und leicht elastische Konsistenz.
- Den Teig in der zuvor mit gefettetem Backpapier ausgelegten Form ausbreiten, sodass ein Teig entsteht einheitliches Fell.
- Ca. 15 Min. backen. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C oder bis Sie machen den Zahnstochertest und es kommt sauber heraus. Lassen Sie den Teig vollständig abkühlen, bevor Sie ihn schneiden. Sie können ihn zum schnelleren Aushärten in den Kühlschrank stellen.
- benutze einen 5 x 5 cm große Form zum Ausschneiden von 24 Teigquadraten. Die Vorlage, die ich verwendet habe, ist 4,7 x 4,7 cm groß und deshalb war ein bisschen Rand vorhanden. Wenn Sie die Vorlage nicht haben, messen Sie sie mit einem Lineal und schneiden Sie sie mit einem Messer ab.
VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER FÜLLUNG
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Zimmertemperatur aufbewahren, um die Honigbrötchen zu füllen.
HONIGBROT FÜLLEN
- Teilen Sie die Füllung in 12 Quadrate. Mit dem Löffel anpassen, so dass eine gleichmäßige Schicht entsteht.
- Decken Sie jedes gefüllte Quadrat mit dem ohne Füllung geschnittenen Honigbrot ab.
VERFAHREN ZUR ZUBEREITUNG EINES SCHOKOLADENÜBERSCHICHTS
- Sehen Sie sich das Vídeo von Dani Noce an, um zu erfahren, wie man dunkle Schokolade richtig temperiert.
- Überziehen Sie die zwölf Honigbrötchen mit Schokolade, Es ist einfacher, Lebkuchen zu bestreichen, als sie in geschmolzene Schokolade zu tauchen, da die Masse empfindlicher ist. Ich habe ein Raster verwendet, es könnte aber auch einfach auf Pergamentpapier sein.
- In den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade hart wird.
Aprecien
- Sie können ein anderes Pflanzenöl Ihrer Wahl verwenden, mit Kokosöl ist der Teig jedoch etwas fester und lässt sich leichter füllen.
- Es ist nicht möglich, dieses Rezept mit Süßstoff zuzubereiten.
- Die Kokosmilch im Teig kann durch jede beliebige Pflanzenmilch ersetzt werden, für die Füllung benötigen Sie jedoch eine dickere Pflanzenmilchsonst wird die Konsistenz der Füllung nicht so lecker.
- Das Gewürzpulver ist eine Gewürzmischung, die ich bereits fertig kaufe und durch die man es ersetzen kann 1 Teelöffel gemahlener Zimt, mit 1/2 Teelöffel gemahlener Nelken und 1/2 Teelöffel geriebener Muskatnuss.
- Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendete dunkle Schokolade als gluten- und milchfrei gekennzeichnet ist.
- Sie können die Kokosraspeln in der Füllung durch Walnüsse, Kastanien, Erdnüsse usw. ersetzen.
- Sie können die Füllung schneller aushärten lassen, wenn Sie sie in den Kühlschrank stellen, aber lassen Sie sie nicht zu lange stehen, da sie sonst aushärtet und es schwierig wird, die Honigbrötchen zu füllen.
- Vorbereitungszeit: 50 Minuten
- Zeit zu Kochen: 10 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Einheiten
- Kalorien: 517
- Zucker: 28 Gramm
- Natrium: 7 %
- Gesamtfett: 54 %
- Gesättigte Fette: 26,4 Gramm
- Ungesättigte Fette: 5 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: sechzehn%
- Fasern: 27 %
- Proteine: 10 %
- Cholesterin: 1 %
Schlüsselwörter: Mit Honig gefülltes Brot
LAGERUNG UND HALTBARKEIT VON GEFÜLLTEM HONIGBROT
Da es sich um ein Rezept handelt, das keine Eier verwendet und viel Zucker enthält, ist es ein Rezept, das hält sich im Kühlschrank länger.
Hier zu Hause habe ich es mit der Familie geteilt und es war in ein paar Tagen vorbei, aber es wird sicher dauern mindestens 10 Tage im Kühlschrank.
Ich empfehle Ihnen, die Schokolade im Kühlschrank aufzubewahren, um zu verhindern, dass die Schokolade Temperaturschwankungen ausgesetzt ist. Ich habe es in einem gespeichert hermetischer Topf.
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