Gefüllter Portobello-Pilz
Wenn ich reise, bin ich immer auf der Suche nach praktischen Rezepten, und dieser gefüllte Portobello-Pilz braucht eine Weile. ein paar Minuten zur Vorbereitung.
In Brasilien ist es nicht immer leicht, Pilze zu finden, und wenn wir sie finden, sind sie meist teuer.
Hier in Lissabon habe ich das gefunden fairer Preis Und da ich gefüllte Pilze liebe, habe ich die Gelegenheit genutzt, sie als Familie zuzubereiten.
Da wir als Familie reisen und in einer Wohnung übernachten, ist es einfach Kochen Sie einige Mahlzeiten zu Hause.
Wenn Sie zu Hause kochen, bekommen Sie speichern und bereiten Sie trotzdem köstliche Speisen zu, die Ihren Gaumen erfreuen.
Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber Ich habe es satt, alleine in Restoranes zu essenIch vermisse es wirklich, mein Essen zu essen.
REZEPT FÜR MIT BRIE-KÄSE GEFÜLLTE PILZE
Als ich im Supermarkt war, las ich auf der Packung der Portobello-Pilze den Vorschlag Brie-Käse-Füllung.
Ich dachte bald, es sei eine Kombination Es gab keine Möglichkeit, etwas falsch zu machenSchließlich waren es zwei köstliche Zutaten zusammen.
Deshalb habe ich die Gelegenheit genutzt, das Rezept mit etwas Zwiebel, Petersilie, weißem Pfeffer, Olivenöl und Sonnenblumenkernen zu würzen.
ZU Zwiebel, weißer Pfeffer und Petersilie Sie verleihen Geschmack, stehlen aber nicht die Espectáculo.
mit Pfeffer frisch gemahlen schwarz Es schmeckt sogar noch besser, aber ich hatte nur den weißen Pfeffer zur Verfügung.
wenn Sie ein wenig verwenden Thymian statt Petersilie Es wird noch schmackhafter, denn Pilz und Thymian sind wie füreinander geschaffen.
Und die Sonnenblumenkerne oben drauf sorgen für einen plus knusprige Texturmehr Nährstoffe und a Hauch von Mandel.
Auch wenn Sie nicht alle dieser Zutaten haben, können Sie auch einfach diera verwenden Portobello-Pilze und Brie-Käse das wird köstlich sein.
SCHNELLES UND EINFACHES REZEPT FÜR GEFÜLLTE PILZE
Grundsätzlich funktioniert Ihr Rezept, wenn Sie nur Portobello-Pilze und Briekäse verwenden.
Wenn Sie den Portobello-Pilz nicht finden können, ist es vielleicht sogar der Pariser PilzNur so gibt es statt einer großen Portion Miniportionen.
Bei den kleinsten Pilzen sollten Sie es tun Schneiden Sie einen Teil des Deckels ab damit sie aufrecht in der Form bleiben, um das Befüllen zu erleichtern.
Da Brie ein neutraler Käse ist, können Sie ihn bis zu verwenden Shiitake-Pilz die Aromen verbinden sich.
KÖSTLICHES GEFÜLLTES PORTOBELLO
Ich weiß, dass viele Leute das getan habenWenn es um Pilze geht, rümpfen Sie die NaseVielleicht sind Sie einer von ihnen.
Aber frische Pilze schmecken anders als eingelegte Pilze.in Wirklichkeit sind sie völlig unterschiedlich.
Pilze aus der Dose sind in der Regel mehr Säure und etwas gummiartige Textur.
Ich mag Pilze aller Art, aber frisch und richtig zubereitet ist der Geschmack unvergleichlich.
Ein grundlegender Ratschlag, um den Pilz nicht zu verderben, ist: niemals waschen.
Ich weiß, es scheint ein wenig seltsam, es nicht zu waschen, aber Der Pilz ist wie ein SchwammWenn Sie es nass machen, nimmt es Wasser auf.
Wenn es Wasser aufnimmt, verliert es an Geschmack und verdirbt ein wenig die Textur, also widerstehen Sie und Wischen Sie es einfach mit einem sauberen Tuch oder einer Serviette ab.
Gefüllte Pilze für ein vegetarisches Mittagessen
Jeder in meiner Familie liebt die klassische brasilianische Reis-Bohnen-Kombination, ich vermisse sie sogar, wenn ich sie nicht esse.
Es ist nicht so, dass man jeden Tag Bohnen und Reis essen muss, aber es ist ein Lebensmittel, das jeden Bissen umfasst.
der Pilz Gefüllter Portobello ersetzt Fleischda es reich an Proteinen ist.
Darüber hinaus tragen auch Briekäse und Sonnenblumenkerne zur Proteinbelastung des gefüllten Pilzrezepts bei.
Da ich auf Reisen bin, habe ich den Prozess der Bohnenzubereitung verkürzt, da ich eine Dose gefunden habe, in der die Zutaten genau richtig waren. Bohnen, Wasser und Salz.
Um mehr Geschmack hinzuzufügen Sautierter Knoblauch und Zwiebel und dann gebe ich die Bohnen hinein.
Zum Eindicken des Sirups Ich habe etwas Haferflocken hinzugefügtBesonders gut gefällt mir die dicke Brühe.
Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie diera Bohne mit Haferflocken zubereiten, klicken Sie hier!
Zu den gefüllten Pilzen und Bohnen habe ich das verwendet Stiele vom Portobello-Pilz bis zusammen mit Reis kochen.
Also habe ich das Beste aus den Pilzen gemacht und sogar hinzugefügt mehr Geschmack für Reis.
Und natürlich durfte ein guter grüner Salat mit Tomaten und Zwiebeln nicht fehlen 🙂
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Beschreibung
Praktisches Rezept, wenn Sie keine Zeit mehr haben oder eine vegetarische Option zum Mittagessen suchen
- 600 Gramm Portobello-Pilze
- 250 Gramm Briekäse
- 1 kleine gehackte Zwiebel (100 Gramm)
- 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne (48 Gramm)
- zwei Olivenöllöffel (Optional)
- Getrocknete Petersilie oder Schnittlauch, Thymian usw.Optional)
- Weißer oder schwarzer Pfeffer nach Geschmack (Optional)
- Wischen Sie den Portobello-Pilz mit einer sauberen Serviette oder einem sauberen Tuch ab, nicht waschen!
- Schneiden Sie den Stiel ab und bewahren Sie ihn für andere Zubereitungen auf.
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Legen Sie die Pilze mit der schwarzen Seite nach oben auf ein Backblech und legen Sie dicke Briescheiben darauf.
- Mit Petersilie, weißem Pfeffer und etwas Olivenöl würzen und dann die gehackten Zwiebeln und Sonnenblumenkerne darüber geben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. 25 Minutenoder bis der Käse schmilzt und der Pilz wird weich.
- Servieren Sie es sofort zu Ihrer Mahlzeit oder sogar als Vorspeise.
Aprecien
- Zum Kochen können Sie auch andere Pilze verwenden.
- Wenn der Pilz kleiner ist, kocht er in kürzerer Zeit, seien Sie also vorsichtig.
- Sie können den Brie-Käse durch andere Käsesorten ersetzen, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
- Für dieses Rezept benötigen Sie nur die Pilze und den Käse, die anderen Zutaten können Sie weglassen.
- Sonnenblumenkerne sollten oben liegen, damit sie knusprig werden.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Gemüse
- Methoden: Braten
- Küche: Vegetarier
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 4 Portionen
- Kalorien: 386
- Zucker: 5,1 Gramm
- Natrium: 17 %
- Gesamtfett: 31,7 Gramm
- Gesättigte Fette: 12,7 Gramm
- Ungesättigte Fette: 17,2 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 4 %
- Fasern: fünfzehn%
- Proteine: 37 %
- Cholesterin: einundzwanzig%
Schlüsselwörter: Portobello-Pilze, gefüllte Champignons
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