GEFÜLLTER ERDBEERTORTE ZUM GEBURTSTAG OHNE
GEFÜLLTER ERDBEERTORTE ZUM GEBURTSTAG OHNE
Der Juni ist der Monat der Partys hier zu Hause und des Feierns fünfter Jahrestag der Liebe zum Essen Ich habe einen gluten- und laktosefreien gefüllten Erdbeerkuchen kreiert, der dem traditionellen sehr ähnlich ist.
Der Teig für den gefüllten Erdbeerkuchen ist ein Kuchen mit nur 3 Zutaten Sie können hier klicken, um es sich anzusehen!
Glauben Sie, dass die Füllung, aus der auch der Deckel besteht, besteht? Süßkartoffel?
Aber keine Sorge, niemand kann die Knolle im Rezept erkennen.
Gefülltes Brot mit Füllung und Erdbeerüberzug
Diera gefüllte Erdbeertarte basiert auf einem glutenfreien Biskuitkuchen, einem einfachen Rezept auf Basis von Eiern, Zucker und Maisstärke.
Ich habe Ihnen dieses Biskuitkuchen-Rezept bereits mit einem Demonstrationsvideo gezeigt, damit Sie es richtig hinbekommen. Klicken Sie hier, um es anzusehen!
und für ihn Füllung, die gleichzeitig auch der Bezug ist Sie benötigen Erdbeeren, Süßkartoffeln, Kokosmilch, süße Streusel, Zucker und einen Hauch Vanille für den Geschmack.
Lassen Sie den Erdbeerkuchen gut gefüllt, glutenfrei und laktosefrei saftig, aromatisch und optisch ansprechend Sie werden einen Sirup aus Erdbeeren, Zucker und Maisstärke herstellen.
Auch in den Schichten der Geburtstags-Erdbeertorte werden Sie Erdbeerscheiben verwenden Cool Das wird die Aromen weiter ausbalancieren.
Aber das alles soll Ihnen sagen, dass dieser gluten- und laktosefreie gefüllte Erdbeerkuchen sehr lecker und lecker ist Mit einem Kuchen aus Weizenmehl und Kondensmilch geht nichts verloren.
WIE VERWENDET MAN EINE ANDERE FRUCHT IM GEFÜLLTEN ERDBEERTORTEN?
Wenn die Erdbeere gerade außerhalb der Saison ist Ich mag keine Erdbeeren Sie können es im Rezept ersetzen.
Wichtig ist, dass Sie das verwenden Verhältnis von 1 Tasse gekochter Süßkartoffel zu 1 Tasse Fruchtmark.
Als ich dieses Rezept zum ersten Mal ausprobiert habe, habe ich Brombeermark verwendet und die Farbe war wunderschön, ich weiß nicht, ob mir die Erdbeerversion oder die Brombeerversion besser gefiel.
aber Sie können andere verwenden billigere Früchte Für das Rezept siehe unten einige Vorschläge:
- Ananas
- Passionsfrucht
- Müll
- Pfirsich
- Mango
Hier sind einige teurere und edlere Fruchtoptionen:
- Himbeere
- Blaubeere
- Brombeere (wenn sie viele Kerne hat, sollte man das Fruchtfleisch mit etwas Wasser aufschlagen und die Kerne sieben)
Schlagen Sie die Früchte mit dem so wenig Wasser wie möglich im Mixer zu einem Brei verarbeiten.
Wenn die Frucht auch ist faserig oder kernig Sie müssen das Fruchtfleisch sieben.
tragen 1 Tasse Fruchtmark für 1 Tasse gekochte Süßkartoffel.
Denken Sie daran, dass jede Frucht ihre eigenen Eigenschaften hat Anpassungen können erforderlich sein B. das Hinzufügen oder Verringern von Zucker oder das längere Garen für eine optimale Konsistenz.
Da die Erdbeerkerne klein sind und mich nicht stören, habe ich sie ungesiebt verwendet.
Kann ich die Süßkartoffel in der Füllung ersetzen?
Mein Vorschlag ist immer Sie Probieren Sie das Originalrezept, bevor Sie etwas ersetzen.
Wenn Sie das Originalrezept kennen, ist es einfacher, durch Ersetzungen den richtigen Füllpunkt zu erreichen.
Sie können versuchen, die Süßkartoffel durch die Erdbeer-Shortcake-Füllung zu ersetzen, aber denken Sie daran Anpassungen können erforderlich sein.
Ich denke, dass er beste Optionen Ersatz sind:
- Gekochte Yamswurzel / Yamswurzel
- Gerösteter Cabotia/japanischer Kürbis
Von dieran Optionen die Süßkartoffel Es ist geschmacksneutraler und beeinträchtigt die Farbe der Füllung nicht.
schon die Kürbis fügt einen süßeren Geschmack hinzu und verändert die Farbe des Rezepts.
Denken Sie daran, dass jedes Gemüse anders ist Menge an Ballaststoffen und Feuchtigkeit es beeinträchtigt das Endergebnis der Füllung/Abdeckung.
Kann ich für den gefüllten Erdbeerkuchen einen anderen Teig verwenden?
Natürlich passt diera Erdbeerfüllung/-glasur zu vielen Kuchen, sie ist sogar so lecker, dass man sie pur essen kann!
Nachfolgend finden Sie einige Vorschläge:
Haltbarkeit und Aufbewahrung von Erdbeer-Geburtstagskuchen
jedes Mal, wenn Sie es verwenden Gemüse in Rezepten für die Haltbarkeit nimmt ab.
Das liegt daran, wie viel mehr Feuchtigkeit und mehr Fasern in einem Rezept, schneller verdirbt es.
Erdbeeren verderben schnell und daher ist die Haltbarkeit dieses gluten- und laktosefreien Erdbeerkuchens maximal 3 Tage gekühlt.
Ich habe den Kuchen eingefroren, um ihn auszuprobieren, und habe darüber nachgedacht. sehr gut aufgetaut.
Bis zu 30 Tage gefroren aufbewahren.. Zum Auftauen den Kuchen über Nacht darin stehen lassen Kühlschrank.
Da es sich um ein kleines Rezept handelt, ist mein Vorschlag mit der Familie teilen so dass ein Einfrieren nicht notwendig ist.
Frische Rezepte sind immer reicher 😉
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Beschreibung
Dieser Erdbeerkuchen ist superweich, aromatisch und saftig, perfekt zum Teilen mit der Familie!
ZUTATEN FÜR FÜLLUNG/DECKUNG
- 1 Tasse gekochte ungeschälte Süßkartoffel (200 Gramm)
- 1 Tasse Erdbeermark oder 300 Gramm frische Erdbeeren (1 Kasten)
- 200 ml Pflanzenmilch
- 1/2 Zuckerbecher (90 Gramm)
- 1/4 Tasse süßer Glanz (30 Gramm)
- Eine Prise Salz und 1 Teelöffel Vanilleessenz (Optional)
ZUTATEN FÜR ERDBEERGELEE
- 300 Gramm Erdbeere (1 Kasten)
- 1/4 Zuckerbecher (Vier fünf Gramm)
- zwei Esslöffel Maisstärke (14 Gramm) + 1 Löffel Wasser (fünfzehn ml)
- 1 Esslöffel Zitronensaft (fünfzehn ml- Optional)
FÜLLUNG UND DEKORATION
- 1 Schachtel mit frischen Erdbeeren, längs aufgeschnitten (300 Gramm) – separat 4 schöne ganze Erdbeeren zum Dekorieren
VERFAHREN ZUR BEFÜLLUNG/ABDECKUNG
- Alle Zutaten untermischen Mixer bis eine glatte Creme entsteht.
- Die Sahne in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen mit einem Holzlöffel ca. 10 Minuten.
- Der richtige Punkt ist, wenn Sie mit dem Löffel über den Boden der Pfanne fahren und Sie bilden einen Weg, dessen Abschluss Zeit braucht.
- Die Füllung/den Belag auf einen Teller geben und mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine harte Schale darauf bildet.
- Mindestens einige Zeit im Kühlschrank aufbewahren 3-4 Stunden bis zur vollständigen Abkühlung.
VERFAHREN ZUR ZUBEREITUNG VON ERDBEERGELEE
- Erdbeeren und Zucker in einen Topf geben und ca. 10 Min. kochen lassen. 5 Minuten mit dem Topf halb überdacht.
- Schalten Sie den Herd aus und warten Sie auf die Marmelade Heizung.
- Lösen Sie die Maisstärke mit Wasser auf und geben Sie sie zur warmen Gelatine.
- Zünde die Pfanne an sehr niedriges Feuer Unter ständigem Rühren ca. 2-3 Minuten bis die Gelatine eindickt.
- Mit Zitronensaft abschließen.
- Übertragen Sie die Gelatine auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Plastikfolie.
- Kühl stellen bis vollständig abkühlen lassen ca. 3 Stunden.
Gefüllte Erdbeertörtchen
- Schneiden Sie den Kuchen, um ihn zu erhalten 4 Schichten Kuchen
- Teilen Sie die Füllung/Füllung auf 3 TeileReservieren 1 Teil zum Abdecken Ich weiss 2 Teile für die Füllung (3 Schichten).
- Teilen Sie die Marmelade auf 2 Teileseparate Hälfte für Dekor und die Hälfte, um zwischen den zu teilen 3 Lagen Polsterung.
- Legen Sie die erste Kuchenschicht in die Form, in der Sie den Kuchen gebacken haben. Denken Sie daran, Backpapier auf den Boden der Form zu legen, wenn diera keinen abnehmbaren Boden hat, und verwenden Sie das Die dünnste Tortenschicht mit der Schnittseite nach oben wendenda es die Spitze des Kuchens sein wird.
- Auf die 1. Schicht 1/3 der gehackten Erdbeeren geben, mit 1/3 der für die Füllung reservierten Gelatine und 1/3 der Füllung bedecken.
- Legen Sie die 2. Biskuitschicht auf und wiederholen Sie den Vorgang, 1/3 der gehackten Erdbeeren, 1/3 der Gelatine beiseite und 1/3 der Füllung.
- Legen Sie die 3. Biskuitschicht auf und wiederholen Sie den Vorgang, 1/3 der gehackten Erdbeeren, 1/3 der Gelatine beiseite und 1/3 der Füllung.
- Mit der letzten Tortenschicht abschließen und Drücken Sie den Kuchen um die Füllung besser zu verteilen.
- Mindestens einige Zeit im Kühlschrank aufbewahren 2-3 Stundennoch besser über Nacht.
- Nehmen Sie den gefüllten Erdbeerkuchen aus dem Kühlschrank und stellen Sie den Teller darauf Darauf servieren, den Kuchen umdrehen und aus der Form lösen.
- Decken Sie den Kuchen damit ab reservierte Deckung Ich versuche eine sehr gleichmäßige Schicht zu bekommen.
- Mit der Marmelade auf dem Bitumen dekorieren und die ganzen Erdbeeren mit dem Stiel halbieren.
- Halten abgekühlt bis zum Servieren.
Aprecien
- Wenn die für den Belag reservierte Gelatine zu weich ist, können Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren noch etwas reduzieren, meine war etwas weich und tropfte am Ende mehr, als mir lieb war.
- Vorbereitungszeit: 60
- Zeit zu Kochen: 40 Minuten
- Kategorie: Nachtisch
- Methoden: Braten
- Küche: Gesund
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 10 Scheiben
- Kalorien: 250
- Zucker: 28,1 Gramm
- Natrium: 3%
- Gesamtfett: 5,9 Gramm
- Gesättigte Fette: 4,2 Gramm
- Ungesättigte Fette: 1,3 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 17 %
- Fasern: 9 %
- Proteine: 6 %
- Cholesterin: 19 %
Schlüsselwörter: Gefüllter Erdbeerkuchen, Erdbeer-Geburtstagstorte, laktosefreier, glutenfreier Geburtstagskuchen
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für gefüllte Erdbeerkuchen gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
Wenn Sie die Erdbeer-Geburtstagstorte zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.
Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GEFÜLLTER ERDBEERTORTE ZUM GEBURTSTAG OHNE
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
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