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Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Verwandeln Sie eines der üppigsten Gemüsesorten des Sommers in ein herzhaftes Abendessen: gefüllte Zucchini. Mit diesem Zucchini-Rezept, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Reis und viel Käse, macht das Gemüseessen Spaß.

Ähnlich wie gefüllte Paprika, aber in einer der häufigsten Sommergemüsesorten, der Zucchini, verpackt, lockt dieses pflanzliche Abendessenrezept selbst die wählerischsten Esser an den Tisch.

Rinderhackfleisch, Reis, Tomatensauce und viel Käse lassen diera eher nach Lasagne schmecken als nach einem langweiligen, gesunden Rezept. Egal, ob Sie einen Überschuss aus Ihrem Garten haben oder einfach auf dem Markt oder im Supermarkt zu viel gekauft haben, dies ist eines meiner besten Zucchini-Rezepte, um das fade Gemüse in die Tat umzusetzen.

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Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Zucchini: Versuchen Sie, Zucchini mit einheitlicher Größe zu kaufen. Wenn Sie nur krumme Zucchini finden, machen Sie sich keine Sorgen. Schneiden Sie einfach mit einem scharfen Messer eine dünne Schicht vom Boden ab, damit sie aufstehen. Wenn Sie keine Zucchini finden oder diera nicht mögen, versuchen Sie die gleiche Technik mit gelben Zucchini.
  • Hackfleisch: Ich bevorzuge 80 % Fett und 20 % Magerfleisch für den besten Geschmack, aber wählen Sie Ihren persönlichen Geschmack für den Fettgehalt. (Alternative Proteinoptionen finden Sie unter „Rezept-FAQs“.)
  • Gekochter Reis: Dämpfen Sie eine Packung Instantreis in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Oder probieren Sie mein Arroz al Horno oder Arroz Integral Casero, wenn Sie Zeit haben.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Backofen auf 450 Grad vorheizen. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kratzen Sie mit einem Löffel die Kerne und das Fruchtfleisch von den Zucchinihälften ab. Vermeiden Sie dabei, die Seiten der Zucchini zu durchstechen und eine 1/4 Zoll dicke Wand zu hinterlassen. Das Zucchinifleisch fein hacken.
  1. In einer großen Pfanne oder einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Die gehackte Zucchini und die Zwiebel dazugeben und etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  1. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 3 bis 5 Minuten lang, bis es braun ist, wobei Sie alle großen Klumpen auflösen. Mit Tomatensauce, Petersilie und gekochtem Reis verrühren und köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken (ich mag 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer).
  1. Legen Sie die geschnittenen Zucchinihälften auf die Seiten des vorbereiteten Backblechs. Die Fleischmischung gleichmäßig auf die Zucchinischalen verteilen. Jede Hälfte mit je 1 Esslöffel Mozzarella und Parmesan bestreuen.
  1. Etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis die Mischung goldbraun ist und Blasen bildet. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Mein Rezept für gefüllte Zucchini besteht aus insgesamt 8 Hälften, vier Portionen mit jeweils zwei gefüllten Hälften. Jede Portion enthält 4 Unzen Fleisch und ¼ Tasse Reis, was meiner Meinung nach eine herzhafte und dennoch gesunde Idee für ein Abendessen ist.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Bis zu 2-3 Tage im Voraus die Füllung zubereiten und die Zucchini füllen, aber nicht mit dem Käse bestreuen. Das Backblech mit Alufolie umwickeln und in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie zum Abendessen fertig sind, streuen Sie den Käse darüber und backen Sie ihn bei 450 Grad. Die Zucchini ist zart, der Käse ist sprudelnd und gebräunt und die Füllung erreicht auf einem digitalen Thermometer 165 Grad.
  • Gefrierschrank: Die gefüllten Zucchini ungekocht zusammenstellen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und wie angegeben kochen.

Rezept-FAQs

Muss ich für dieses Rezept mit gefüllten Zucchini Rindfleisch verwenden?

Wenn Sie möchten, können Sie es auch durch gemahlenen Truthahn, gemahlenes Hühnchen, zerkleinerte italienische Wurst, zerkleinertes pflanzliches Rindfleisch oder sogar schwarze Bohnen ersetzen. Es schmeckt auch pur mit Reis und Käse (aber besser als Beilage geeignet).

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Dose (8 Unzen) Tomatensauce
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (siehe Anmerkung 2)
  • 1 Tasse gekochter Reis (siehe Anmerkung 3))
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie (agregado mehr zum Garnieren)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 4 mittelgroße Zucchini (ungefähr 2 Pfund), geputzt und der Länge nach halbiert (siehe Hinweis 1))

Anweisungen

  • Backofen auf 450 Grad vorheizen. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kratzen Sie mit einem Löffel die Kerne und das Fruchtfleisch von den Zucchinihälften ab. Vermeiden Sie dabei, die Seiten der Zucchini zu durchstechen und eine 1/4 Zoll dicke Wand zu hinterlassen. Das Zucchinifleisch fein hacken.
  • In einer großen Pfanne oder einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Die gehackte Zucchini und die Zwiebel dazugeben und etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  • Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 3 bis 5 Minuten lang, bis es braun ist, wobei Sie alle großen Klumpen auflösen. Mit Tomatensauce, Petersilie und gekochtem Reis verrühren und köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken (ich mag 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer).
  • Legen Sie die geschnittenen Zucchinihälften auf die Seiten des vorbereiteten Backblechs. Die Fleischmischung gleichmäßig auf die Zucchinischalen verteilen. Jede Hälfte mit je 1 Esslöffel Mozzarella und Parmesan bestreuen.
  • Etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis die Mischung goldbraun ist und Blasen bildet. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 2 HälftenKalorien: 506 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 31g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 13g Transfette: 1g Cholesterin: 100 mg Natrium: 383 mg Faser: 3g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 15g

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