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Gefüllte vegetarische Paprika

Gefüllte vegetarische Paprika

Vegetarisch gefüllte Paprikaschoten werden mit Reis, Bohnen und knackigem Gemüse gefüllt und dann mit geschmolzenem Käse und knusprigen Tortillachips belegt.

Als meine Freundin Stephanie am vergangenen Thanksgiving nach einer vegetarischen Option fragte, die sie ihren Verwandten servieren könnte, die keine Schildkröten essen, schlug ich Folgendes vor.

Schließlich können Sie ihm eine vegetarische Pasta (eventuell mit gemischtem Gemüse) füttern oder ein echtes vegetarisches Gericht servieren.

Mit Reis und würzigen Bohnen, Gemüse und Käse, garniert mit Pommes frites – selbst die Fleischfresser in Ihrem Leben werden diera gefüllten Paprikaschoten genießen!

Wie man gefüllte Paprika macht

  1. Beginnen Sie mit Paprika, die in reichlich kochendem Salzwasser gekocht werden. Drehen Sie sie zum Abtropfen um.
  2. Für die Füllung einige Zwiebeln in Öl anbraten und mit Knoblauch, schwarzen Bohnen, Mais, Chipotle und Paprika vermischen.
  3. Als nächstes fügen Sie den gekochten Reis, die Tomaten, den Käse und den Koriander hinzu. Füllen Sie die Paprika bis zum Rand mit der Füllung.
  4. Zum Schluss noch mehr Käse und ein paar knusprige Tortillas. Backen, bis es durchgeheizt und geschmolzen ist!

Wie lange bereiten Sie schon gefüllte Paprika zu?

Backen Sie diera einfach gefüllten Paprikaschoten etwa 30 Minuten lang in einem 350-Grad-Ofen.

Die gesamte Füllung (Reis, Bohnen und Paprika) ist bereits gekocht, also alles erhitzen und den Käse schmelzen.

Wie man vegane gefüllte Paprika macht

Wenn Sie Veganer sind, lassen Sie den Käse weg.

Zutatensubstitutionen

  • Haben Sie Dosen Pintobohnen zur Hand? Verwenden Sie sie anstelle von schwarzen Bohnen.
  • Wenn Sie Koriander hassen, verwenden Sie Petersilie. Ich liebe die Farben roter, oranger und gelber Paprika und ich finde sie auch süßer als die grünen. Hier sind jedoch beliebige Kombinationen möglich.
  • Das Gleiche gilt für Reis: Verwenden Sie je nach Geschmack Weiß oder Braun.
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Das Beste daran ist, dass die Paprikaschoten bereits am Vortag gefüllt und dann kurz vor dem Servieren geröstet werden können.

Das ist eine colosal Zeitersparnis an einem anstrengenden Tag, sei es Thanksgiving oder einfach nur ein weiterer Abend unter der Woche, an dem tausend Dinge passieren.

In einen Beutel umfüllen und zur späteren Verwendung einfrieren oder verwenden für:

  • Hühnchen-Tinga
  • Chipotle Chicken (Nachahmer)
  • Chipotle Barbecue (Nachahmer)
  • Chipotle-Steak (Nachahmer)
  • Chipotle Sofritas (Tofu)
  • Honig-Chipotle-Vinaigrette (Kopie)
  • Schwarze Chipotle-Bohnen (Kopie)
  • Chipotle-Pinto-Bohnen (Kopie)

Zutaten

  • 1/2 Tasse Tortillachips (zerkleinert)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 (15 oz) Dose schwarze Bohnen (abgespült)
  • 1 Tasse gekochter Reis
  • 4 große Paprika (jede Farbe)
  • 1/4 Tasse Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Esslöffel frischer Koriander (oder gehackte Petersilie)
  • 1 Tasse gefrorener Mais
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 1/2 Tassen Monterey-Jack-Käse (gerieben und geteilt)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Paprika, gehackt in Adobo-Sauce (entkernt und gehackt)
  • 1 Dose (14 oz) gewürfelte Tomaten (abgetropft)

Anweisungen

  • In einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Schneiden Sie von jeder Paprika den oberen halben Zoll ab und entfernen Sie den Stiel und die Kerne.
  • Geben Sie die Paprika ins Wasser und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich werden. Aus dem Wasser nehmen und mit der Schnittfläche nach unten abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
  • Knoblauch, gehackte Paprika, Mais und schwarze Bohnen hinzufügen und rühren, bis alles erhitzt ist. In eine große Schüssel füllen.
  • 1 Tasse Käse, Reis, Tomaten und Koriander in die große Schüssel mit den schwarzen Bohnen geben und verrühren. Ordnen Sie die Paprika in einer 9 x 9 Zoll großen Auflaufform an.
  • Die Füllung gleichmäßig auf die Paprika verteilen. Mit der restlichen halben Tasse Käse und zerdrückten Kartoffelchips belegen. Backen, bis die Füllung heiß ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.
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Komposition

Kalorien: 421 kcal Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 16g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 38 mg Natrium: 301 mg Faser: 7g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

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