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Gefüllte Trüffel zubereiten – Schritt für Schritt

Gefüllte Trüffel zubereiten – Schritt für Schritt

Wussten Sie, dass Trüffel, Pralinen und Trüffelbonbons unterschiedliche Süßigkeiten sind? Manche Leute kaufen das eine für das andere, aber so unglaublich es auch erscheinen mag, der Unterschied ist viel größer, als Sie vielleicht denken.

Der Trüffel erschien als Süßigkeit, die aus einer speziellen Schokoladenmasse hergestellt wurde, die mit Milchcreme und einem Getränk zubereitet wurde, um ihr einen leichten Geschmack zu verleihen. Normalerweise Brandy, Rum und Likör. Nach der Zubereitung wird der Teig in den Kühlschrank gestellt, um ihn abzukühlen und etwas auszuhärten, bis er bereit ist, in der Hand zu rollen. Anschließend wird es durch Kakaopulver geleitet und ist zum Verzehr bereit.

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Unterschied zwischen Trüffel und Karamell:

Das Bonbon wiederum wird in einer mit Schokolade überzogenen Form hergestellt und mit verschiedenen Füllungen versehen. Wenn die Trüffelmasse als Füllung verwendet wird, spricht man von einem Trüffelbonbon.

Abgesehen von dem anderen Konzept haben wir heute die Rezepte brasilianisiert und sogar Konditoren nennen getrüffelte Pralinen Trüffel. Wenn sie es also so nennen, tun wir es auch.

Traditionelles Trüffelrezept

Trüffel zuzubereiten ist sehr einfach. Benötigt wird:

Zutaten:200 ml Crème Fraiche (oder 300 ml Dosensahne) ½ kg Tafel Schokolade 1 Esslöffel Cognac-Kakaopulver (zum Verteilen der Trüffel)

Zubereitungsmodus:Schälen Sie den Schokoriegel ab, damit er leichter mit der Crème fraîche verschmilzt. Den Brandy hinzufügen und umrühren. Der Geschmack dieser Creme bleibt Ihnen überlassen. Sie können auch Zitrusschale, Nelken, Zimtstangen, Vanille, Kardamom oder Ihr Lieblingsgewürz verwenden. Nach dem Schmelzen für mindestens 2 (zwei) Stunden in den Kühlschrank stellen.

Sobald die Spitze fester geworden ist, formen Sie die Trüffel in Ihren Händen (ölen Sie Ihre Hände ein, damit sie nicht kleben bleiben) oder zwischen zwei Esslöffeln. Als nächstes das Kakaopulver einrollen.

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Der Trüffel kann bis zu 5 (fünf) Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Rezept für Trüffelschokolade

Machen wir auch Trüffelschokolade? Notieren Sie die Zutaten:

Zutaten:1 kg Schokoriegel-Trüffelmasse (Rezept oben)

Zubereitungsmodus: Schneiden Sie die Schokolade in Späne, damit sie leichter schmilzt. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und dann herausnehmen, um etwas umzurühren, damit es gleichmäßig schmilzt, ohne zu verbrennen. Anschließend für weitere 30 Sekunden wieder in die Mikrowelle stellen. Herausnehmen und aufbewahren, bis es Zimmertemperatur hat. Bereiten Sie in der Zwischenzeit das oben stehende Trüffelrezept vor.

Wenn die geschmolzene Schokolade Zimmertemperatur hat, verteilen Sie sie in einer Schokoladenform und formen Sie einen hellen Kegel. 5 (fünf) Minuten in den Kühlschrank stellen und dann die Karamellschalen mit kalter Trüffelmasse füllen. Zum Schluss mit der restlichen Schokolade bedecken, um die „Tapa“ der Trüffelschokolade herzustellen.

Für 10 bis 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit es fest wird und sich entfaltet. Um das Trüffelbonbon noch köstlicher zu machen, können Sie es in Trüffelteig tauchen und mit Kakaopulver verfeinern. Dann erhalten Sie ein in Trüffel getauchtes Bonbon.

Rezept für weiße Trüffel

Zutaten:300 Gramm weiße Schokolade • Eine halbe Schachtel Sahne (100 Gramm) • 1 Esslöffel Cognac • 1 Esslöffel Maissirup • 200 Gramm weiße Schokolade zum Eintauchen in die Trüffel

Zubereitungsmodus:Die Schokolade gemäß der Schritt-für-Schritt-Anleitung am Anfang der Broschüre schmelzen, die Sahne hinzufügen und gut verrühren, bis eine homogene Creme entsteht. Bei Bedarf für 20 bis 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Trüffelkugeln formen und beiseite stellen. Den anderen Teil der Schokolade schmelzen. Die Trüffel baden und die überschüssige Schokolade entfernen. Die Schokolade aushärten lassen.

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Rezept für Passionsfruchttrüffel

Zutaten:300 Gramm weiße Schokolade Eine halbe Schachtel Sahne (100 Gramm) 1 Teelöffel Butter (5 Gramm) Ein halbes Glas Passionsfruchtsaft (100 ml) 1 Esslöffel Glukose 200 Gramm Milchschokolade zum Überziehen.

Zubereitungsmodus:Weiße Schokolade schmelzen. Erhitzen Sie das Passionsfruchtmark. Fügen Sie die Passionsfrucht mit der geschmolzenen Schokolade hinzu. Dann die Sahne dazugeben und gut verrühren. Aus zwei Löffeln kreisende Bewegungen machen. Die Trüffel baden und in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade kristallisiert.

Rezept für Prestige-Trüffel

Zutaten:1 Tasse ausgehöhlte Kokosnuss 300 Gramm gehackte halbsüße Schokolade Eine halbe Schachtel molkefreie Sahne (100 Gramm) 1 Esslöffel Maissirup Kokosraspeln zum Überziehen des Trüffels

Zubereitungsmodus:Geben Sie die Schokolade in eine Schüssel und schmelzen Sie sie gemäß den Anweisungen am Anfang der Broschüre, mit der geschmolzenen Schokolade, fügen Sie die Sahne und die Kokosflocken hinzu und vermischen Sie alles gut. Stellen Sie es für ca. 4 bis 6 Stunden in den Kühlschrank, ca. 15 Gramm Die Kugeln aufrollen und durch die feine Kokosnuss streichen

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gefüllte Trüffel zubereiten – Schritt für Schritt

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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