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Gefüllte Schweinekoteletts Agregado 10 Agregado

Gefüllte Schweinekoteletts Agregado 10 Agregado

In diesem Rezept für gefüllte Schweinekoteletts sind Schweinekoteletts ohne Knochen und in Salzlake der perfekte Behälter zum Füllen von Resten für einen einfachen Wochenendausflug oder ein Wochenendessen, das Sie beeindrucken wird.

Du weisst wie das ist.

Es ist Thanksgiving. Für alles gibt es eine Belohnung. Und ich neige immer dazu, zu viel zu bieten.

Das ist es also, was ich zu dieser Jahreszeit oft von meiner Mutter höre. „Oh mein Gott!!!! Es gibt hier genug Essen für die spanischen Seeleute!“

Nachdem ich dieses Sprichwort zu Beginn der dritten Klasse im Team gehört habe, also als ich noch blonde Zöpfe und Hosenröcke trug (hey, sie sind zurück!), bin ich mir immer noch nicht sicher, wer die spanischen Marines sind, aber anscheinend gibt es sie waren viele von ihnen.

Mein Lieblingsgericht vom Truthahn ist Füllung und für manche gilt ein Dip als herzhaft. Und dann die Reste. Was tun mit all der Füllung, außer sich noch mehr Füllung in den immer größer werdenden Mund zu stopfen?

Behalte ihn. Frieren Sie es ein. Und machen Sie mehr aus dem, was Sie haben. Aus diesem Grund nutze ich meine Reste aus, beginne mit diesem Rezept für gefüllte Schweinekoteletts und veröffentliche am Ende dieses Beitrags weitere Rezeptlinks, um Ihren heißgeliebten Heißhunger auf übriggebliebene Füllungen zu stillen.

Gib es mir, Matrose!

Ich bin der Erste, der sagt, dass ich Reste LIEBE. Aber wie bei allem anderen muss man wissen, wann man sagen muss: „Genug ist genug.“

Anstatt es den Nachbarn zu geben oder es der Familie nach Hause zu schicken, habe ich die Reste in einen Gefrierbeutel gepackt und eingefroren, bis ich für die Füllung meines Verlangens bereit war. Die Füllung hält sich im Gefrierschrank etwa drei Monate, ich hatte also ein ziemlich gutes Gefühl dabei.

Leider musste ich nicht so lange warten.

Was ist in dieran gefüllten Schweinekoteletts enthalten?

Aufgrund ihres professionellen Aussehens könnte man meinen, dass diera gebackenen gefüllten Schweinekoteletts viele Zutaten erfordern. Zum Glück könnten Sie nicht falscher liegen. Hier finden Sie alles, was Sie für dieses Rezept für gefüllte Schweinekoteletts benötigen:

  • Dick geschnittene Schweinekoteletts ohne Knochen
  • Würziger Apfelwein
  • Lorbeerblätter
  • Hühnersuppe
  • frischer Salbei
  • Olivenöl

Wie man gefüllte Schweinekoteletts macht

Zuerst müssen Sie die Schweinekoteletts einweichen. Geben Sie die Koteletts dazu einfach zusammen mit den Lorbeerblättern und dem Apfelwein in einen gallonengroßen Beutel und lassen Sie die Koteletts mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank abkühlen.

Nachdem sie Zeit zum Salzen hatten, lassen Sie die Koteletts abtropfen und tupfen Sie sie trocken. Schneiden Sie die Mitte jedes Schweinekoteletts in Spalten, sodass eine große Tasche entsteht, und füllen Sie sie dann mit der Hälfte der Füllung.

Die auf beiden Seiten halbierten Schweinekoteletts in eine heiße Pfanne geben, mit der restlichen Füllung füllen und grillen, bis sie gar sind. Behalten Sie die Füllung im Apogeo, während das Schweinefleisch gart. Wenn Sie bemerken, dass alles etwas braun wird, legen Sie ein Stück Aluminiumfolie in die Pfanne.

Wie lange kocht man gefüllte Schweinekoteletts?

Zuerst müssen Sie die Schweinekoteletts insgesamt 4 bis 5 Minuten lang in einer heißen Pfanne anbraten und sie dann etwa 7 bis 10 Minuten lang in einem 200 °C heißen Ofen garen. Insgesamt sollten diera gefüllten Schweinekoteletts ca. 5 Minuten garen. 15 Minuten .

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Abhängig von der Dicke Ihrer Schweinekoteletts müssen Sie sie möglicherweise länger oder kürzer garen, als auf dem Rezeptblatt unten angegeben. Sie wissen, dass die Koteletts fertig sind, wenn sie eine Innentemperatur von 160 Grad F erreichen.

Muss ich die Schweinekoteletts vor dem Kochen abkratzen?

Nein, das ist nicht notwendig. Sie können diera Schweinekoteletts einfach backen, ohne sie vorher zu bräunen, indem Sie sie etwa 30–40 Minuten lang bei 180 °C backen.

Allerdings werden die Schweinekoteletts bei dieser Methode an den Seiten nicht so stark gebräunt und die Oberseite der Füllung wird leicht braun. Stattdessen bevorzuge ich es, sie zur Hälfte mit der Füllung zu füllen und ihnen dann schnell einen Löffel zu geben, bevor ich sie mit einer großzügigen Menge Füllung fülle und sie in den Ofen stelle, um sie für eine kürzere Zeit bei einer Temperatur über 200 °C fertig zu backen. . Zeitfenster.

Möglicherweise können Sie das, aber es wird schwieriger sein, sie zu füllen. Wenn möglich, nehmen Sie dicke Koteletts ohne Knochen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Tipps für die Zubereitung gefüllter Schweinekoteletts

Normalerweise weiche ich meine Schweinekoteletts mindestens über Nacht ein. Diera erwiesen sich 2 Tage lang als salzig. Dafür waren sie umso besser.

Um diera Schweinekoteletts zu füllen, schneide ich eine Tasche in die Fettseite des Schweinekoteletts, damit das ausgeschmolzene Fett beim Garen in das Fleisch sickert. Sie sitzen da und machen Sie darauf aufmerksam, wenn Sie es auf diera Weise tun. So wie es ein spanischer Seemann tun würde.

Wenn Ihre Füllung nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank etwas trocken ist, beträufeln Sie sie mit etwas Hühnerbrühe und lockern Sie sie auf, um sie wieder zum Leben zu erwecken. Die Luftfeuchtigkeit ist gut.

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Genießen Sie die Füllung Ihrer Freunde! Und geh in die Küche und koche etwas Gutes.

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Zutaten

  • 4–5 Tassen würziger Apfelwein (oder normaler Apfelwein mit 10 Nelken und 1 Esslöffel Apfelpfeffer))
  • 4 knochenlose, dick geschnittene Schweinekoteletts
  • Natives Olivenöl plus
  • Frische Salbeiblätter (fein gehackt)
  • 3-4 Lorbeerblätter
  • 1/2 Tasse Hühnerbrühe ((optional))
  • 4 Tassen übrig gebliebene Füllung wie diera

Anweisungen

  • Die Schweinekoteletts mit dem würzigen Apfelwein und den Lorbeerblättern in einen großen Gefrierbeutel geben und 1 Stunde oder über Nacht kalt stellen.
  • Wenn Sie zum Kochen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
  • Die Schweinekoteletts abtropfen lassen und trocken tupfen. Schneiden Sie die Mitte jedes Schweinekoteletts ein, sodass eine große Tasche entsteht. Wenn die Füllung trocken aussieht, beträufeln Sie sie mit Hühnerbrühe und rühren Sie um, um sie aufzupeppen. Jedes Kotelett mit etwa einer halben Tasse der restlichen Füllung füllen.
  • Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Geben Sie vorsichtig zwei Koteletts in die Pfanne und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang, indem Sie die Koteletts vorsichtig in der Pfanne wenden. Die Koteletts auf einen Teller geben und in Folie einwickeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen beiden Koteletts.
  • Geben Sie alle Koteletts mit der Füllung nach oben in die Pfanne und füllen Sie jedes Kotelett mit einer weiteren halben Tasse Füllung. Mit gehacktem frischem Salbei bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
  • Im Ofen backen je nach Dicke 7-10 Minuten oder bis zu 160 Grad. Koteletts herausnehmen und servieren.

Komposition

Kalorien: 672 kcal Kohlenhydrate: 70g Eiweiß: 36g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 90 mg Natrium: 1139 mg Faser: 6g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gefüllte Schweinekoteletts Agregado 10 Agregado

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