Gefüllte Pasilla-Chilis
Diera authentischen Pasilla-Chilis werden mit einer würzigen Käsemischung gefüllt und dann im Ofen geröstet, um die köstlichste vegetarische Vorspeise oder Beilage zu erhalten.
Ich habe eine Theorie über Cinco de Mayo: Es ist ein Feiertag, der nur dazu geschaffen wurde, unser Verlangen nach mexikanischem Essen zu feiern und zu stillen. Aber was…? Was ist mit gewonnenen Kriegen und der Unabhängigkeit Mexikos und all dieser Geschichte? Nun, im Gegensatz zu dem, was viele glauben, wird Cinco de Mayo in Mexiko nicht wirklich gefeiert, sondern wurde in Kalifornien erfunden. Und was lieben die Kalifornier? Sie lieben es, gutes mexikanisches Essen zu essen.
Meine Standardbestellung in jedem mexikanischen Lugar de comidas ist das, was mit Paprika serviert wird. Chile Chiles, Pasilla Chiles, Hatch Chiles, Anaheim. Solange sie die Wärme liefern, nach der ich mich sehne.
Zur Feier des Cinco de Mayo freue ich mich, eines meiner Lieblingsrezepte für Paprika und unterhaltsame Gerichte vorzustellen: Chiles Pasilla Rellenos. Es ist einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsliebling. Und wenn Sie auf der Suche nach Gerichten sind, die Sie zu Ihrer Cinco de Mayo-Party hinzufügen können, schauen Sie sich unten die wirklich coole Speisekarte mit Rezepten einiger der besten Food-Blogger an und schon steht Ihnen die Party bevor. Pinata nicht im Lieferumfang enthalten.
Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie ein ⭐️⭐️⭐️⭐⭐️️ zu diesem Rezept unten und hinterlassen Sie einen Kommentar, machen Sie ein Fotografía und markiere mich auf Instagram com #foodiecruheats.
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Zutaten
- 1/2 Tasse geröstete rote Paprika (abgetropft und gehackt)
- 1 Esslöffel roter Essig
- 6 Pasilla-Chilis
- 4 Unzen. Dose gehackte schwarze Oliven (abgetropft)
- Saft von 1/2 bis 1 Zitrone (nach Geschmack)
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 4 Tassen oder 16 oz. geriebener Käse (, (ich verwende eine Kombination aus Monterey, Cheddar, Jack und Feta oder Cotija)
- 1 Teelöffel Zucker
- 5-6 Frühlingszwiebeln (weiße und grüne Teile, in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen.
- Schneiden Sie die Paprika mit einem scharfen Messer in eine T-Form: Die kurze Spitze des T schneidet von oben nach unten in die Oberkante der Paprika und der lange Körper des T in den flacheren Teil der Vorderseite der Paprika Genug Platz, um die Ränder und Kerne zu entfernen und Platz für die Käsefüllung zu schaffen. Die Paprika innen abspülen und aufbewahren.
- Käse und die nächsten 4 Zutaten vermischen. Mit Paprika und der Käsemischung gefüllt. In einem separaten Behälter Olivenöl, Essig und Zucker vermischen und aufbewahren. Legen Sie die Paprika auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Bei 375 Grad 45 Minuten backen oder bis die Paprika Blasen bilden und der Käse geschmolzen ist.
- Servieren Sie jede Paprika je nach Wunsch mit einem oder zwei Esslöffeln der Öl-Essig-Mischung oder dem zubereiteten italienischen Dressing.
Komposition
Kalorien: 420 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 20g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 67 mg Natrium: 915 mg Faser: 3g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 17g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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