Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika
Ein klassisches Rezept für mit Fleisch, Reis und Tomaten gefüllte Paprika. Stellen Sie sie ein oder zwei Tage im Voraus für eine schnelle 30-minütige Mahlzeit unter der Woche zusammen!
Rezeptzutaten:
Schritt für Schritt Anweisungen:
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Um mit der Zubereitung der Paprika zu beginnen. Schneiden Sie die Spitzen und Stiele ab und entfernen Sie dann die Kerne. Kochen Sie die Paprika einige Minuten in kochendem Wasser, bis sie weich werden. Ich koche die Paprika ständig, wodurch sie superweich werden. Wenn Sie jedoch eine festere, knackigere Paprika bevorzugen, überspringen Sie dieran Schritt.
- Wenn die Paprika weich sind, legen Sie sie zum Abtropfen beiseite.
- Dann kochen Sie den Reis in demselben heißen Wasser, in dem Sie die Paprika gekocht haben. Das erspart Ihnen zwar einen Arbeitsschritt, aber das Kochwasser verleiht dem Reis auch einen milden Geschmack. Reis kochen, bis er weich ist, dann abgießen und überschüssiges Wasser auffangen. Geben Sie es dann in eine große Schüssel, während Sie das Fleisch kochen.
- Nehmen Sie als nächstes eine Pfanne und erhitzen Sie etwas Öl, bis es schimmert. Die Zwiebel dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich ist. Wenn alles glatt ist, fügen Sie das Hackfleisch hinzu. Brechen Sie das große Schweinefett mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie das Fleisch, bis die rosa Farbe verschwindet. Dann den Knoblauch hinzufügen und etwa weitere 30 Sekunden kochen lassen.
- Gießen Sie die Fleisch-Zwiebel-Mischung in den gekochten Reis. Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und ihren Saft, die Tomatensauce, die Petersilie und den größten Teil des Käses hinzu (ein wenig für die Oberseite der Paprika übrig lassen). Bevor Sie die Paprika füllen, würzen Sie die Füllung mit etwas Salz und Pfeffer.
- Anschließend die Paprika aufrecht auf ein passendes Backblech legen. (Eine gusseiserne Pfanne funktioniert gut.) Die Füllung gleichmäßig über die Paprika verteilen.
- Zum Schluss den restlichen Käse darüber streuen. Grillen Sie die Paprika etwa 30 Minuten lang bei 350 Grad, bis der Käse geschmolzen ist und der Reis, das Fleisch und die Reisfüllung durchgewärmt sind.
Tipps für das beste Rezept aller Zeiten:
- Paprika gleicher Größe. Versuchen Sie, Paprika zu kaufen, die eine einheitliche Größe haben und sich von selbst absetzen können. Wenn Sie nur Paprika finden, die draußen ist, machen Sie sich keine Sorgen. Schneiden Sie einfach mit einem scharfen Messer eine dünne Schicht vom Boden ab, damit sie aufstehen.
- Es wird bunt. Wählen Sie die schönsten und farbenfrohsten Paprikaschoten, die Sie finden können, oder kombinieren Sie sie mit einer Kombination aus roten, gelben, orangefarbenen, gelben und grünen Paprikaschoten.
- Müssen wir die Paprika vor dem Füllen vorkochen? Nein, technisch gesehen nicht, aber ich denke, dass der Teilkochschritt nur ein paar Minuten länger dauert und mehr wert ist.
- Es macht dich freundlich. Bereiten Sie 2-3 Tage im Voraus die Füllung vor und füllen Sie die Paprikaschoten, aber streuen Sie nicht den zusätzlichen Käse darüber. Das Backblech mit Alufolie umwickeln und in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie zum Abendessen fertig sind, streuen Sie Käse darüber, wickeln Sie es wieder in Folie ein und backen Sie es 20 Minuten lang bei 350 °C. Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse sprudelt und goldbraun ist.
Variationen und Ersetzungen:
- Gefüllte mexikanische Chiles: Verwenden Sie Chorizo anstelle von Hackfleisch (oder Hackfleisch und hausgemachtes Taco-Gewürz) und geriebenen Frischkäse, Tomaten, gehackte Frühlingszwiebeln und Koriander für die Füllung.
- Carnitas: Übrig gebliebene Chipotle Carnitas oder Barbacoa unter die Füllung gemischt? Melden Sie mich an.
- Verschiedene Körner: Machen Sie dieses Rezept mit gekochtem Quinoa, Bulgurweizen oder einem anderen Vollkorn anstelle von Reis.
- Vegetarisch gefüllte Paprika. Chipotle-Paprika verleihen dieser Version eine würzige, rauchige Note.
- Gemahlener Truthahn oder Hühnchen. Gefüllte Paprika mit magerem Huhn oder Truthahn sind eine gesunde (und köstliche) Art, dies zu tun.
- Gefüllte Paprika nach griechischer Art. Machen Sie die Füllung aus gehacktem Lammfleisch, gebräunten Rosinen, Oregano, Minze und Zitronenschale. Verwenden Sie zerkleinerten Feta anstelle von Monterey Jack.
- Italienischer Stil. Geschnetzelte italienische Wurst, Mozzarella, Tomate, Basilikum und Semmelbrösel mit Knoblauchbutter.
Die am einfachsten zu probierenden Lebensmittel:
- einfacher Eintopf
- schlampige Knie
- Ochsenpfeffer
- hausgemachte Fleischsoße
- Machen Sie die Kopflasagne
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Zutaten
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 1/4 Tassen Monterey-Jack-Käse (gerieben)
- 2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt oder 2 Teelöffel getrocknet, mehr zum Garnieren)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Dose (14,5 oz) gewürfelte Tomaten (nicht abgetropft (siehe Hinweis 2))
- 1/4 Tasse Tomatensauce
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 4 große Paprikaschoten (1/2 Zoll von der Oberseite und vom Stiel abgeschnitten und entkernt (siehe Hinweis 1))
- 1/2 Tasse weißer Langkornreis
Anweisungen
- Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. In einem großen Topf bei starker Hitze 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie weich werden.
- Nehmen Sie die Paprika aus dem Wasser und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Pfanne ablaufen. Legen Sie die Paprikaschoten mit abgeschnittenen Seiten auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller.
- Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen. Den Reis hinzufügen und ohne Deckel ca. 13–15 Minuten garen, bis er gerade weich ist. Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
- In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Öl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
- Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es nicht mehr rosa ist. Brechen Sie dabei alle Klumpen mit einem Holzlöffel auf. Fügen Sie etwa 30 Sekunden lang Knoblauch hinzu, bis er duftet.
- Übertragen Sie die Fleischmischung in die Reisschüssel. Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft, Tomatensauce, Petersilie und 1 Tasse Käse hinzu und verrühren Sie alles. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer).
- Legen Sie die Paprika mit der Schnittfläche nach oben in eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform. Die Füllung gleichmäßig auf die Paprika verteilen. Mit der restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen. Etwa 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und die Füllung durchgewärmt ist.
Komposition
Kalorien: 649 Kalorien Portionsgröße: 1 PfefferKohlenhydrate: 36g Eiweiß: 32g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 112 mg Natrium: 412 mg Faser: 4g Zucker: 12g
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