Gefüllte Paprika mit Doppelkäse
Einfach zu backende gefüllte Paprikaschoten, gefüllt mit einer Mischung aus italienischen Semmelbröseln und köstlichem geschmolzenem Käse. Das perfekte Hauptgericht oder die perfekte Vorspeise!
gefüllte Paprika
Am vergangenen Wochenende verbrachte eine kleine Gruppe von Freunden, die zur Familie geworden sind, drei Tage damit, einige Städte in den Provinzen Umbrien und Marken zu entdecken.
Diera Stadt war eine der schönsten Städte, die ich je in meinem Leben gesehen habe. Eine Sehenswürdigkeit und ein Muss, Gubbio.
Eine malerische Seitenstraße in Gubbio.
Ein Lugar de comidas in Gubbio.
Gubbio ist eine mittelalterliche Stadt und gleichzeitig die älteste in der Region Umbrien.
Gubbio mittelalterliche Stadt.
Wir spazierten durch die Altstadt von Gubbio und sahen Kirchen, die Abtei, den Palast und viele Kunsthandwerksläden, die typische Produkte der Region wie Leder, Keramik und Stickereien verkauften.
Verkauf von schwarzen Trüffeln.
Schaufenster
Ich könnte wahrscheinlich den Rest meines Lebens damit verbringen, all diera tollen kleinen Städte in Italien zu entdecken. Vielleicht kann ich eines Tages genau das tun. Aber vorerst werde ich weiterhin meine italienischen Rezepte mit euch allen teilen.
Was haben gekochte gefüllte Paprikaschoten mit Gubbio zu tun? Nichts wirklich, obwohl ich beide liebe! Die so zubereiteten Paprikaschoten sind perfekt, sie sind zart und mit einer köstlichen Käsefüllung.
Wie man gefüllte Paprika macht
- Kleine bis mittelgroße Paprika halbieren
- Paprika putzen
- Die Semmelbröselmischung hinzufügen
- Belegt mit gehacktem Käse und Tomaten
- Etwa 30 Minuten backen.
Weitere köstliche Pfefferrezepte
Gegrillte italienische Pfeffersnacks
Pasta-Pfeffersauce, Pfeffercreme
Nudelsalat mit gerösteten Paprika
Diera gefüllten Paprikaschoten sind ein köstliches Gericht, wenn Sie eine fleischlose Hauptspeise oder Beilage suchen! Genießen!
Zutaten
- 2-3 Esslöffel Olivenöl ((aufgeteilt))
- 1/2 Teelöffel Basilikum
- 2-3 Esslöffel frische italienische Petersilie ((gehackt))
- 2 Esslöffel Semmelbrösel
- 1 große, feste, reife Tomate, gewürfelt (entkernt)
- 2-3 kleine oder mittelgroße Paprika ((halbiert und gereinigt))
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 1 Tasse gewürfelter Schweizer Käse (ersatzweise fester Mozzarella, Gruyere))
- 1/4 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Backofen auf 350 Grad (180 Grad Celsius) vorheizen
- In einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Öl, Salz und Gewürze vermengen.
- Die Paprika halbieren und putzen.
- Fetten Sie eine mittelgroße Auflaufform leicht mit 1 Esslöffel Olivenöl ein, legen Sie geschnittene Paprika darauf und bestreuen Sie sie mit einer Semmelbröselmischung, Schweizer Käsewürfeln und Tomatenwürfeln. Leicht mit Olivenöl (2 Esslöffel) beträufeln.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 20–30 Minuten backen, bis der Pfeffer weich ist. Sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 259 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 13g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 35 mg Natrium: 428 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
GEFÜLLTE PAPRIKA KÖSTLICH WUNDERBARES REZEPT
MIT KÄSE GEFÜLLTER PFEFFER SUPER EINFACH von Dona Lara Nesteruk
🫑 ENTDECKT! DER BESTE PFEFFER, GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND KÄSE!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gefüllte Paprika mit Doppelkäse
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück