Gefüllte Paprika-Fajitas
Mit Fajita gefüllte Paprika. Dieses einfache Rezept für gefüllte Paprika wird ein Familienfavorit! Zartes, saftiges Fajita-Steak mit Reis und Gemüse, alles mit mit Käse gefüllten Paprikaschoten gefüllt und perfekt gebacken.
Wie toll sind bunte, mit Fajita gefüllte Paprikaschoten? Und das ist nichts im Vergleich zu ihrem Geschmack!
Der wichtigste Teil dieses Rezepts: Haben Sie aufgepasst???? Das Fleisch marinieren. Ist das nicht immer das Wichtigste, wenn es um Fleisch geht? Ich weiß, dass es meiner Erfahrung nach so ist. Geschmack. Geschmack. Alles Gute, was aus der Marinade entstehen kann. Über Nacht in einer großen Plastiktüte marinieren lassen. Wenn Sie dann am nächsten Tag zum Kochen bereit sind, kann es losgehen.
Einer der Tipps bei der Zubereitung dieses Rezepts besteht darin, darauf zu achten, dass das Fleisch darunter gegart wird. Obwohl … laut den Würfeln wäre das Fleisch darunter pure Perfektion. Er ist ein Seguidor von seltenem Fleisch. Da das Fleisch jedoch mit Paprika gefüllt und erneut geröstet wird, möchten wir nicht damit beginnen, dass das Fleisch zu lange gegart wird. Daher wäre es am Ende des Prozesses verkocht. Lassen Sie es also etwas seltsamer laufen, als Sie möchten, und es landet genau dort, wo Sie es haben möchten.
Für die Reismischung habe ich meine eigene verwendet. mexikanischer Reis Rezept, super einfach und schnell, für mich ist es einfacher, es zuzubereiten, als eine Packung vorgefertigten mexikanischen Reis zu verwenden. Grundsätzlich können Sie dies tun und es einfach von alleine köcheln und köcheln lassen. Es ist ein pflegeleichtes Gericht, falls Sie es wissen müssen. Aber kein Urteil darüber, ob Sie das mexikanische Reispaket bevorzugen.
Etwas Gemüse untermischen: Bohnen, Mais, Tomaten. Das Ganze mit bunten Paprika füllen und backen. Nachdem sie fast fertig gebacken sind, etwas Käse darüberstreuen. Was ist Tex Mex ohne Käse?
Wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie es jederzeit durch vorgekochtes Fajita-Fleisch ersetzen. Obwohl sich diera sehr schnell summieren. Ich führe es auf die Verwendung von Gemüsekonserven zurück. Konserven können dazu beitragen, schmackhafte, nahrhafte Mahlzeiten zuzubereiten, die Sie gerne Ihrer Familie servieren möchten. Das Einmachen ist eine der besten Möglichkeiten, Lebensmittel vom Bauernhof auf den Tisch zu bringen und gleichzeitig die Nährstoffe auf dem Höhepunkt ihrer Reife zu bewahren! Die Verwendung von Obst- und Gemüsekonserven kann eine großartige Möglichkeit sein, Ihrem Familienessen einige Vitamine und Mineralien hinzuzufügen. Ich weiß, dass sie mir definitiv Vorbereitungszeit sparen. Ganz zu schweigen davon, dass sie in der Regel günstiger sind als der Kauf im gefrorenen Zustand. Normalerweise kaufen wir an einem Tag in der Woche Lebensmittel ein, also muss nicht nur meine Liste vorhanden sein, um sie zu schaffen, sondern am Ende der Woche werden auch die meisten Gemüse- und Obstsorten weg sein oder nicht mehr so gut sein. . Der Kauf von Dosen stellt sicher, dass ich am Ende der Woche noch Gemüse zur Verfügung habe, um die Familie zu ernähren.
Sie werden den Geschmack dieses Gerichts lieben. Und natürlich gibt es reichlich Sauerrahm, Petersilie, Koriander, Limetten, Käse und alle anderen Toppings, die Sie gerne hätten!
Zutaten
- ½ Tasse Koriander (gehackt)
- 8 Paprika
- 1 Limette
- 1 Teelöffel Salz
- 1 (14,75 oz) ganzer Maiskorn (abgetropft)
- 1 (15 oz) schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
- 1 Esslöffel Kreuzkümmel
- 2 Tassen Käse (gerieben)
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Tassen mexikanischer Reis (zubereitet)
- 2 Pfund Flat Iron Steak (kann Flank Steak ersetzen)
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 1 (14,5 oz) Tomate, gewürfelt
Anweisungen
- Bereiten Sie am Vorabend die Marinade für das Fleisch zu und legen Sie das Steak in eine große wiederverwendbare Plastiktüte. Olivenöl dazugeben, den Saft einer Limette auspressen und in die Limettenspalten gießen, gehackten Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver dazugeben. Den Knoblauch fein hacken und in den Beutel geben. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn zum Marinieren über Nacht in den Kühlschrank, idealerweise 12 Stunden oder länger.
- Fleisch aus dem Marinadenbeutel nehmen und mit Salz bestreuen. Grillen Sie das Fleisch kurz und halten Sie das Fleisch mittelgar, da es später im Ofen in den Paprikaschoten gart und wir nicht wollen, dass es zu lange gart. Sobald das Fleisch auf beiden Seiten gegart ist, nehmen Sie es vom Grill und schneiden Sie es in kleine Streifen.
- Bereiten Sie den Arroz a la Mexicana zu, er kann hausgemacht oder abgepackt sein. Gewürfelte Tomaten, Mais, schwarze Bohnen und gekochtes Fleisch hinzufügen. Leg es zur Seite.
- Schneiden Sie die Enden der Paprika ab und entfernen Sie die Kerne darin. Gießen Sie die Reismischung in die Hohlräume der Paprika, bis diera voll sind. Bei 375 Grad in einer großen Glasform 15 Minuten backen. Mit Käse belegen und weitere 5 Minuten backen.
Komposition
Kalorien: 729 kcal Zucker: 6g Natrium: 578 mg Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 84g Faser: 4g Eiweiß: 37g Cholesterin: 105 mg Portionsgröße: 1 Portion
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