Gefüllte italienische Blätterteigtaschen –

Gefüllte italienische Blätterteigtaschen –

Diera gefüllten Blätterteigtaschen, auch Fagottini oder Saccottini genannt, sind mit der perfekten italienischen Füllung, Prosciutto, Mozzarella und dünn geschnittenen Kartoffelspalten gefüllt. Die perfekte Vorspeise oder Hauptspeise.

Blätterteig ist in Italien sehr beliebt, er ist in der Kühl- oder Gefrierabteilung aller Lebensmittelgeschäfte erhältlich. Die beliebteste Version ist definitiv die Kühlschrankversion.

Es versteht sich von selbst, dass ich fast immer ein Päckchen in meinem Kühlschrank habe, es sei denn, ich entscheide mich, es selbst zuzubereiten. Selbst gemachter Blätterteig! Natürlich fand ich eine Packung und beschloss, diera wirklich köstlichen Blätterteigtaschen nach italienischer Art zuzubereiten.

Meine Kinder haben das geliebt. Sie können mit allem gefüllt werden, ob süß oder herzhaft. Früher kaufte ich diera beim örtlichen Bäcker, aber als ich herausfand, wie einfach sie zuzubereiten waren, gab es für uns keinen Einkauf mehr!

So bereiten Sie gefüllte Blätterteigtaschen zu

  • Rollen Sie die rechteckige Teigplatte aus und rollen Sie sie ein paar Mal vorsichtig mit einem Nudelholz, um sie glatt zu machen.
  • Schneiden Sie es der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie es dann in drei gleiche Teile. Es entstehen 6 kleine Rechtecke.
  • Auf jedes Rechteck eine Scheibe Prosciutto, drei bis vier sehr dünne Kartoffelscheiben und eine Käsescheibe legen.
  • Die untere Hälfte umklappen und mit der Gabel verschließen.
  • Machen Sie oben in jeden Umschlag 3-4 kleine Schlitze.
  • Legen Sie die Umschläge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie etwa 25 bis 30 Minuten lang.
  • Sofort auf ein Kuchengitter legen, etwa eine Minute abkühlen lassen und dann servieren.

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Die Hälfte davon habe ich mit dünnen Scheiben Prosciutto und Kochschinken, sehr dünnen Kartoffelscheiben, dafür habe ich eine Mandoline mit der dünnsten Klinge verwendet, und Scheiben festem Mozzarella gefüllt.

Diera sind so cool, weil Sie sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Jeder Füllstoff ist ein guter Füllstoff!

So versiegeln Sie Taschenränder

Sie können wie ich vorgehen und die Ränder vorsichtig mit den Fingern versiegeln, dann die Zange einer Gabel in etwas Wasser tauchen und die Ränder erneut versiegeln, oder Sie können ein geschlagenes Ei verwenden, zwischen den Schichten entlang der Ränder streichen und diera dann zusammendrücken oder drücken Sie sie. zusammen.

Je nachdem, wie voll der Käse ist, kann es sein, dass er sich etwas öffnet und etwas Käse austritt. Aber wenn Ihre Kinder auch nur annähernd so sind wie meine, schnappen sie sich zuerst dieran Teil!

In Italien werden Blätterteigtaschen Saccottini oder Fagottini genannt. Gibt es einen Unterschied zwischen den beiden? Nicht, dass ich es herausfinden könnte. Sie stammen ursprünglich aus Frankreich und sind als „Pain au Chocolat“ bekannt.

Was ist die beste Temperatur für die Zubereitung von Blätterteig?

Blätterteig sollte in einem sehr heißen Ofen gebacken werden, ich denke, die beste Temperatur ist 400F (200C). Sie benötigen die hohe Hitze, um im Ofen Dampf zu erzeugen, damit der Teig aufgehen kann. Wenn Sie feststellen, dass Ihr Teig zu schnell braun wird, decken Sie die Taschen einfach mit einem Blatt Aluminiumfolie ab und backen Sie weiter.

So bewahren Sie Blätterteigtaschen auf

Ich denke, es ist besser, sie so schnell wie möglich zu essen. Ich habe meine allerdings ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt und sie dann im Ofen oder in der Mikrowelle aufgewärmt.

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  • Mit Sporcamuss-Creme gefülltes italienisches Gebäck
  • Schokoladenkuchenzopf

Wenn Sie also etwas zum Blätterteigbrötchen suchen und auf keinen Fall etwas Süßes möchten, probieren Sie doch einmal diera aromatisierten, gefüllten Blätterteig-Cupcakes. Guten Appetit.

Zutaten

  • 1 Blatt Blätterteig (rechteckig) ((ca. 34×51 cm))
  • 6 Scheiben Prosciutto oder Kochschinken (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 mittelgroße Kartoffel (möglichst rund)
  • 6 Scheiben fester Mozzarella

Anweisungen

  • Ofen auf 400F (200C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Rollen Sie die rechteckige Blätterteigplatte aus und rollen Sie sie ein paar Mal vorsichtig darüber, um sie glatt zu machen. Schneiden Sie es der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie es dann in drei gleiche Teile. Es entstehen 6 kleine Rechtecke.
  • Auf jedes Rechteck eine Scheibe Prosciutto, drei bis vier sehr dünne Kartoffelscheiben und eine Käsescheibe legen und dabei darauf achten, dass ein 1/4-Zoll-Rand frei bleibt. Falten Sie die untere Hälfte über die Oberseite, verschließen Sie die Ränder vorsichtig mit den Fingern, schließen Sie sie dann mit einer Gabelzange und tauchen Sie die Gabel beim Verschließen in Wasser.
  • Machen Sie mit einem sehr scharfen Messer oder einer Schere drei bis vier kleine Schnitte an der Oberseite jedes Umschlags. Legen Sie die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie etwa 25 bis 30 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Wenn sie zu schnell anfangen zu bräunen, decken Sie die Taschen mit Alufolie ab und backen Sie weiter. Sofort auf ein Kuchengitter legen, etwa eine Minute abkühlen lassen und dann servieren.

Komposition

Kalorien: 364 Kalorien Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 11g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 28 mg Natrium: 336 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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