Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln sind cremig, hausgemacht und mit einer reichhaltigen hausgemachten Alfredo-Sauce überzogen. Sie sind so gut, dass selbst Kinder Spinat nicht mögen!
Gefüllte Nudeln sind eine unterhaltsame Möglichkeit, Ihr durchschnittliches Nudelessen aufzupeppen. Dieses Rezept hat die gleichen Geschmacksrichtungen wie Fettuccini Alfredo, mit etwas mehr Spinat und Käse.
Mit Käse gefüllte Muscheln
Da unsere Familie zum Abendessen viel Pasta isst, finde ich gerne Möglichkeiten, ab und zu etwas Abwechslung zu schaffen. So sehr wir Hühnchen Alfredo lieben (besonders Kinder), es kann etwas überflüssig werden.
Hier kommen diera mit Hühnchen Alfredo gefüllten Muscheln ins Spiel. Sie haben die richtigen Zutaten: Nudeln, Hühnchen, Käse, eine hausgemachte Alfredo-Sauce und *sogar* etwas raffinierten grünen Spinat (Kinder merken es kaum).
Wenn Sie die Nudeln mit Unmengen an Käse, Spinat und Hühnchen füllen, können Sie wirklich nichts falsch machen. Und Sie können WIRKLICH nichts falsch machen, wenn Sie Ricotta, Parmesan UND italienischen Käse im Rezept haben (ich habe Ihnen gesagt, dass es Käse ist!)
Wie man gefüllte Muscheln macht Alfredo
Muscheln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Spülen und abtropfen lassen.
FINDEN. Während die Nudeln kochen, Ricotta-Käse, Ei, Parmesan, Spinat und gehacktes Hähnchen in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Leg es zur Seite.
TAUCHEN. Bereiten Sie die Alfredo-Sauce zu, indem Sie Knoblauch in eine Pfanne geben und 1 Minute anbraten. Brühe hinzufügen, sprudeln lassen. Dann die Hälfte der Sahne, Salz und Pfeffer sowie den Parmesan hinzufügen. Ständig schlagen, bis alles gut vermischt ist. Lassen Sie die Flüssigkeit einige Minuten lang erhitzen und eindicken.
MONTAGE. Verteilen Sie 1 Tasse Alfredo-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform. Die Schalen auf der Soße anrichten. Auf jede Blätterteigschicht etwa 2 Esslöffel Ricotta gießen, bis alle Schichten gefüllt sind.
BACKEN. Mit Folie abdecken und 30 Minuten bei 350 °C backen. Mit der italienischen Käsemischung bestreuen und ohne Deckel weitere 5 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren Sie Ihre gefüllten Hähnchenschalen mit einer der folgenden Beilagen:
- Käse-Knoblauchbrot
- Schneller Caprese-Salat
- Obstgarten-Olivenbrot
- gerösteter Brokkoli
- Gebratene Zucchini
Variationen/Ergänzungen
- Sie können zerkleinertes Hähnchen oder sogar übrig gebliebenes Brathähnchen verwenden.
- Für eine schnellere Variación verwenden Sie vorgefertigte Alfredo-Sauce
- Sub-Alfredo-Sauce mit roter Marinara-Sauce
- Mit Speckstücken und Tomaten belegen
- Verdoppeln Sie einfach das Rezept, um eine größere Menge zu ernähren
Vorschuss und Lagerung vornehmen
Nach vorne : Sie können das Gericht einige Stunden im Voraus zubereiten (bis zu 4). Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, die Garzeit um ein paar Minuten zu verlängern.
Das können Sie auch EINFRIEREN das Gericht, das später gebacken werden soll. Nachdem Sie die Schalen mit der Alfredo-Sauce bestreicht haben, wickeln Sie das Backblech mit Plastikfolie und dann erneut mit Aluminiumfolie ein. Vor dem Backen im Kühlschrank auftauen lassen. Entfernen Sie unbedingt die Plastikfolie und legen Sie die Folie vor dem Backen wieder auf die Form.
Überreste : Reste in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie können sie im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Weitere Pasta-Rezepte finden Sie hier:
- Knoblauch-Käse-Tortellini-Nudeln
- Käse-Ravioli-Brot
- Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln
- Spinat-Lasagne-Roll-Ups mit Käse
- Nudelschalen für Tacos
- Zitronen-Spargel-Nudeln
Zutaten
- 2 Tassen gefrorener Spinat, aufgetaut, zum Abtropfen ausgedrückt
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1 Tasse Hühnchen (gekocht und gehackt)
- 2 Tassen geriebene italienische Käsemischung
- Pfeffer
- 1 großes Ei (leicht geschlagen)
- 15 Unzen Ricotta-Käse
- Salz
- 1 Tasse Eine halbe Tasse und eine Hälfte
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
- 1 Tasse Parmesankäse
- 1/2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- 18 große Nudelschalen (aus einer 16-Unzen-Packung)
Anweisungen
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Spülen und abtropfen lassen.
- Während die Nudeln kochen, Ricotta, Ei, Parmesan, Spinat und Hühnchen in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Leg es zur Seite.
- Bereiten Sie die Alfredo-Sauce zu, indem Sie Knoblauch in eine Pfanne geben und 1 Minute anbraten. Brühe hinzufügen, sprudeln lassen. Dann die Hälfte der Sahne, Salz und Pfeffer sowie den Parmesan hinzufügen. Ständig schlagen, bis alles gut vermischt ist. Lassen Sie die Flüssigkeit einige Minuten lang erhitzen und eindicken.
- Verteilen Sie 1 Tasse Alfredo-Sauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Glasbackform. Die Schalen auf der Soße anrichten. Auf jede Blätterteigschicht etwa 2 Esslöffel Ricotta gießen, bis alle Schichten gefüllt sind.
- Mit Folie abdecken und 30 Minuten bei 350 °C backen. Mit der italienischen Käsemischung bestreuen und ohne Deckel weitere 5 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Komposition
Kalorien: 393 Kalorien Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 22g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 138 mg Natrium: 970 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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