Gefüllte Brokkoli-Alfredo-Schalen
Gefüllte Brokkoli-Alfredo-Schalen
Cremig gefüllte Brokkoli-Alfredo-Schalen, gefüllt mit geschmolzenem Parmesankäse. Ein einfaches 30-minütiges Familienessen für geschäftige Wochentage.
Ich weiß nicht warum, ich hatte in letzter Zeit schlechte Laune. Es ist kein gefüllter Truthahn, obwohl Thanksgiving uns hier ziemlich schnell einholt. Gahhhh, rede nicht darüber, zurück zum Nicht-Ferienfüller. Ich stopfe in letzter Zeit wie verrückt Äpfel hinein, nein, eigentlich… er kann habe eine leichte Sucht. Gott sei Dank sind wir an den Teig gegangen, oder?
Ich liebe die Aromen von Alfredo-Nudeln und wenn Sie sie noch nicht mit Brokkoli probiert haben, müssen Sie es unbedingt tun, sie sind fantastisch. Ein bisschen mehr Geschmack, ein bisschen Textur, ganz zu schweigen von den zusätzlichen gesundheitlichen Vorteilen … um nur einige zu nennen.
Ich habe beschlossen, dass mir diera Idee des Teigs von innen nach außen wirklich gefällt. Es ist eine unterhaltsame Möglichkeit, mit traditionellen Pasta-Geschmacksrichtungen Abwechslung zu schaffen. Dieses spezielle Rezept ist technisch gesehen vegetarisch, Sie können der Mischung aber auch etwas zerkleinertes Hühnchen hinzufügen, um ein Familienfavorit zu erhalten!
Zutaten
- 3 Tassen Alfredo-Sauce
- 2 Tassen gekochter Brokkoli
- optional: Petersilie
- ½ Tasse Mozzarella-Käse
- 1 Tasse geriebener Parmesankäse (aufgeteilt)
- 20 Nudelschalen (al dente gekocht (bis sie weich sind) gemäß den Anweisungen in der Packung)
Anweisungen
- Backofen auf 350 °C vorheizen. Einen Topf mit Kochspray einsprühen. 1 Tasse Alfredo-Sauce auf dem Boden der Form verteilen.
- In einer großen Schüssel die restliche Alfredo-Sauce, Brokkoli, Mozzarella-Käse und 1/2 Tasse Parmesankäse vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die Brokkoli-Mischung in die Blätterteigschalen geben. Nebeneinander auf ein Backblech legen (es spielt keine Rolle, ob sie sich berühren). Den restlichen Käse über die Krusten streuen.
- 15–20 Minuten backen, bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Komposition
Kalorien: 519 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 21g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 155 mg Natrium: 1735 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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