Gefüllt mit Preiselbeeren und Walnüssen

Gefüllt mit Preiselbeeren und Walnüssen

Dieses einfache Rezept für Truthahnfüllung wird mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen, Sellerie und Zwiebeln bestreut und mit einer Mischung aus frischen Kräutern aromatisiert – eine einfache und wohltuende Ergänzung zu Ihrem Thanksgiving-Tisch.

Das beste Rezept für Truthahnfüllung

Die Feiertage erfordern jedes Jahr, dass man sich alle nostalgischen Dinge zu Herzen nimmt. Von Weihnachtsmännern im Einkaufszentrum bis hin zu bekannten Familiengeschichten – das Erinnern und Genießen der vertrauten Anblicke, Geräusche und Gerüche der Feiertage geht Hand in Hand mit der Jahreszeit selbst. Während sich der Ort, an dem wir uns treffen, von Jahr zu Jahr ändert, steht das Zusammensein mit den Menschen, die wir lieben, immer im Mittelpunkt unserer Feiertagstafel. Familie ist die wesentliche Zutat, die die Feiertage zu den besonderen Anlässen macht, die sie sind: vertraut, aber in vielerlei Hinsicht völlig neu. Aber manchmal beginnen Traditionen zu brechen und manchmal muss man einfach mit dem Alten ausbrechen und den Dingen eine neue Wendung geben. Dieses Jahr kreiere ich eine kühne und würzige Variación der traditionellen Weihnachtstischdekoration. Ich habe in dieser Saison bisher ein paar Rezepte mit Ihnen geteilt, aber jetzt ist es an der Zeit, sie alle für ein großes Abendessen, das Lieblingsfest der Familie, zusammenzustellen. Ich habe dem Vogel etwas Hitze gegeben (ich habe vor, noch ein paar Servietten hinzuzufügen), den Beilagen viel mehr Geschmack verliehen und ihn sogar mit einer Variación des traditionellen Butternusskürbis-Desserts übergossen. Als Erstes kommt mein Lieblingsteil des Thanksgiving-Tisches: die hausgemachte Füllung. Das Spiel von salzig und süß macht dieses Thanksgiving-Füllungsrezept zu etwas ganz Besonderem. Gemahlener Salbei und Thymian sorgen für den traditionellen Geschmack der Kräuterfüllung, der durch süße Preiselbeerbisse und das Knacken erdiger Zwiebeln, Sellerie und Walnüsse akzentuiert wird. Backen Sie diera Füllung in der eigenen Pfanne, um eine perfekt knusprige Ergänzung zu einem saftigen Truthahn zu erhalten, oder lassen Sie die Aromen auf dem Huhn und legen Sie es beiseite.

Was ist in dieser Cranberry-Pekannuss-Füllung enthalten?

Diera hausgemachte Cranberry-Walnuss-Füllung ist sehr einfach zuzubereiten und erfordert nur sehr wenige Zutaten. Folgendes benötigen Sie für dieses Thanksgiving-Füllungsrezept:

  • trockene Brotwürfel
  • gehackte Nüsse
  • Getrocknete Cranberries
  • Butter
  • Sellerie
  • gelbe Zwiebel
  • frische Petersilie
  • gemahlener Salbei und Thymian
  • koscheres Salz und Pfeffer

Welches Brot eignet sich am besten zum Füllen?

Nachdem ich nach dem besten Brot für die Füllung gesucht hatte, entschied ich mich für ein normales weißes Sandwichbrot von guter Qualität, das in Stücke geschnitten und dann über Nacht auf einem Backblech liegen gelassen wurde, damit das Brot trocknen konnte. Wenn Sie es eilig haben, können Sie es für ein oder zwei Stunden bei 250 Grad Fahrenheit in den Ofen stellen.

Wie man eine Cranberry-Walnuss-Füllung macht

Um diera hausgemachte Füllung zuzubereiten, müssen Sie zunächst die Butter in einer Pfanne schmelzen und den gehackten Sellerie und die Zwiebel goldbraun braten. Den Rest der Aromen hinzufügen und dann die Buttermischung mit den trockenen Brotwürfeln, Preiselbeeren und Walnüssen vermischen. Die Hühnerbrühe in die Schüssel träufeln und verrühren. Geben Sie die Mischung in eine gebutterte 23 x 33 cm große Auflaufform und backen Sie sie, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Ja, um diera Blaubeerfüllung im Voraus zuzubereiten, vermischen Sie alle Zutaten wie angegeben, decken Sie die No-Bake-Füllung dann fest mit Folie ab und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Wenn Sie bereit sind, die Füllung zu backen, lassen Sie sie auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie sie in den Ofen geben.

So erhitzen Sie die Füllung wieder

Der beste Weg, übriggebliebene Füllung aufzuwärmen, besteht darin, sie abgedeckt etwa 30 Minuten lang in einem auf 180 °C vorgeheizten Ofen zu backen, oder bis sie durchgeheizt ist. Entfernen Sie in den letzten 5 bis 10 Minuten des Garvorgangs die Folie, damit die Oberseite wieder knusprig wird.

Kann man die Füllung einfrieren?

Ja! Um diera Thanksgiving-Füllung einzufrieren, lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie in gefrierfesten Beuteln oder Tupperware-Behältern aufbewahren. Sie können die gefrorene Füllung in einem 350 °F heißen Ofen aufwärmen.

Tipps für die Zubereitung dieses Cranberry-Pekannuss-Füllungsrezepts

Probieren Sie den Geschmack und fügen Sie nach Belieben mehr Salbei hinzu. Es ist der einzige Geschmack, der meiner Meinung nach der Füllung meinen Lieblingsgeschmack verleiht. Normalerweise stopfe ich meinen Vogel aus, daher der Name „ausgestopft“. Das „Dressing“ wird normalerweise nach der gleichen Mischung benannt, die außerhalb des Vogels gekocht wird. Technisch gesehen handelt es sich bei diesem Blaubeerfüllungsrezept also um einen Blaubeerdip. Wenn Sie Ihren Truthahn füllen, machen Sie die Mischung etwas trockener, minus 1/2 Tasse Hühnerbrühe, da der Saft des Truthahns beim Garen in die Füllung sickert. Stellen Sie sicher, dass Ihre Füllung eine Innentemperatur von 165 Grad erreicht, wenn sie im Vogel gegart wird. Wenn Ihr Vogel fertig ist und Ihre Füllung nicht, geben Sie ihn in eine Auflaufform und backen Sie weiter, bis er 165 °C erreicht, um alle lebensmittelbedingten Bakterien abzutöten.

Einfachere Thanksgiving-Beilagen für dieses Jahr

Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie ein ⭐️⭐️⭐️⭐⭐️️ zu diesem Rezept unten und hinterlassen Sie einen Kommentar, machen Sie ein Fotografía und markiere mich auf Instagram

Zutaten

  • 2 Tassen Walnüsse (gehackt)
  • 10 Tassen ungewürzte trockene Brotwürfel
  • 1 1/2 – 2 Tassen Hühnerbrühe
  • 3 Selleriestangen (gehackt)
  • 1/4 Tasse italienische Petersilie (gehackt)
  • 1 Esslöffel koscheres Salz
  • 1 Tasse getrocknete Preiselbeeren
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel gemahlener Salbei
  • 1 Esslöffel gemahlener Thymian
  • 2 große gelbe Zwiebeln (gehackt)
  • 9 Esslöffel Butter

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Brotwürfel, Walnüsse und Preiselbeeren in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter auslegen.
  • Die restliche Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen und den Sellerie und die Zwiebel hinzufügen. Unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis es weich und leicht gebräunt ist. Petersilie, gemahlenen Salbei, Thymian, koscheres Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Die Mischung zur Brotwürfelmischung geben und verrühren.
  • 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe über die Mischung in der Schüssel träufeln und verrühren. Fügen Sie nach Bedarf mehr Hühnerbrühe sowie Salz und Pfeffer hinzu.
  • Die Füllung in eine vorbereitete Form geben und ohne Deckel ca. 50–60 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Komposition

Kalorien: 560 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 13g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 34 mg Natrium: 1729 mg Faser: 7g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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