Gefüllt mit Dulce de Leche
Dies ist eine der klassischsten Füllungen für Kuchen, die Generationen überdauert: Die Dulce de Leche-Füllung war eine der ersten Füllungen, die in Partykuchen verwendet wurden. Erinnern Sie sich an die Partys von gestern? Nun, es widersteht immer noch und ist weiterhin ein Verkaufserfolg.
Sie lernen das klassische Rezept für die Dulce de Leche-Füllung, die Mousse-Variación und auch mit Pflaume oder Ananas kennen. Sehr einfache Rezepte und super gut erklärt, es gibt keinen Fehler. Verifizieren:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Gefüllt mit Dulce de Leche mit Milchcreme
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch, 200 Gramm Sahne, 400 Gramm pastöse Dulce de Leche
Zubereitungsmodus:Zuerst alle Zutaten in die Pfanne geben, am besten eine Pfanne mit dickem Boden verwenden und zum Rühren einen Silikonspatel verwenden.
Reduzieren Sie kurz danach die Hitze auf eine niedrige bis mittlere Stufe und rühren Sie, bis die Füllung fest ist. Dann heben Sie den Löffel an und die Füllung zerfällt.
Diera Füllungen ergeben eine 20-cm-Pfanne. Wenn Sie möchten, dass die Füllung beide Teigformen ergibt, verdoppeln Sie das Rezept für die Füllungen.
Süße Milchmousse
Zutaten:500 Gramm Dulce de Leche (ich verwende Kondensmilch von Itambé) 300 Gramm weiße Schokolade – Sicão Gold oder Nestlé 150 Gramm Milchpulver 20 Gramm Emulgator 100 Gramm Sahne – Wir verwenden Nestlé oder CCGL
Zubereitungsmodus:Weiße Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad vollständig schmelzen, aufbewahren.
Dann die anderen Zutaten in einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Zum Schluss die geschmolzene Schokolade dazugeben und ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen, abschließend die Sahne dazugeben und glatt rühren.
Haltbarkeit: bis zu 7 Tage im Kühlschrank.
Dulce de Leche mit Ananas
Zutaten:1 Ananas, in Stücke geschnitten 1/2 Tasse Zucker Eine halbe Tasse Wasser 400 Gramm zubereitete Dulce de Leche (oder gekochte Kondensmilch)
Zubereitungsmodus:Zuerst die Ananas in kleine Stücke schneiden, den Kern aus der Mitte entfernen, er wird nicht für die Ananas-Dulce-de-Leche-Füllung verwendet.
Dann die gehackte Ananas in einen Topf geben, Wasser und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen, bis die Ananas ihre Farbe ändert.
Zum Schluss nach dem Erkalten mit der Dulce de Leche vermischen.
Gefüllt mit Dulce de Leche mit Pflaume
Zutaten:200 Gramm Pflaumen, 500 Gramm Dulce de Leche, 3 Esslöffel Zucker, 1/2 Tasse Wasser
Zubereitungsmodus:Zuerst die Pflaumen sehr klein hacken.
Dann den Zucker, das Wasser und die gehackten Pflaumen in einen Topf geben.
Kochen lassen, bis das Wasser gut reduziert ist.
Lassen Sie es abkühlen und schütten Sie dann das Wasser weg.
Anschließend die Dulce de Leche verrühren und in den Kuchen Ihrer Wahl füllen.
mit Schlagsahne
Zutaten:500 Gramm hochwertige Dulce de Leche-Pastete, 200 Gramm Chantilly, 100 Gramm Leche Ninho oder die von Ihnen bevorzugte Marke in Pulverform, 12 Gramm geschmacksneutrale Gelatine
Zubereitungsmodus:Zuerst die Schlagsahne mit dem Milchpulver schlagen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fügen Sie dann die Dulce de Leche hinzu, fügen Sie schließlich die hydratisierte Gelatine hinzu, wie in der Anleitung angegeben, und mischen Sie vorsichtig, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
Zum Schluss stellen Sie es für 2 Stunden in den Kühlschrank und Sie können es in Ihrem Kuchen verwenden.
Bereit! Jetzt haben Sie 5 perfekte Rezepte für Dulce de Leche-Füllungen, die Sie verwenden können. Sie müssen nur das Rezept auswählen, das am besten zu Ihrem Kuchen passt, und Ihre Hand in den Teig stecken.
Wenn Sie möchten, schauen Sie sich unser Rezept für Schokoladenkuchen und Chiffon-Kuchen an, die Sie mit Ihrer Füllung kombinieren können.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gefüllt mit Dulce de Leche
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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