Gefrostete Kürbiskekse

Gefrostete Kürbiskekse

Frosted Pumpkin Cookies – Diera weichen und würzigen Kekse sind köstlich und mit einer einfachen Zimtglasur überzogen, die sie einfach unwiderstehlich macht.

Wir haben ein paar verschiedene Arten von Kürbiskeksen auf der Website: Haferflockenkekse, Kürbiskekse mit klebriger Butter, Kürbis-Schokoladenkekse und natürlich diera gefrosteten Kürbiskekse! Unter all dieran Keksrezepten ist für jeden etwas dabei!

Kürbiskekse + Zimt-Topping

Ohne mindestens eine Ladung Kürbiskekse kommt er einfach nicht in mein Haus. Dieses Rezept ist einfach, aber glauben Sie mir, diera Kekse strotzen vor Kürbisgewürzgeschmack!

Die heutigen gefrorenen Kürbiskekse sind weich und lecker und ein perfekter Leckerbissen für jeden Kürbisfan!

Mit Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ingwer sorgen sie für einen fantastischen Duft in Ihrem Zuhause. Für noch mehr Herbstgeschmack habe ich den Kirschen sogar Zimt hinzugefügt. Die Kekse selbst sind nicht sehr süß, daher ist der Zuckerguss die perfekte Abrundung.

Machen Sie die Kekse

Sie beginnen mit der Zugabe der trockenen Zutaten. Geben Sie dann die weiche Butter und den Zucker in eine andere Schüssel. Kürbis, Ei und Vanille verrühren. Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu, bis das gesamte Mehl angefeuchtet ist. Der Teig wird klebrig sein.

Den Teig auf leicht gefettete (oder mit Silikon ausgelegte) Backbleche legen. Drücken Sie jeden Keks mit einem feuchten Löffel oder von Hand leicht flach. Am Ende fand ich es einfacher, einfach meine Hand anzufeuchten und sie auf diera Weise flach zu machen.

Backen Sie die Kekse bei 350° etwa 15 Minuten lang oder bis sie in der Mitte fest sind.

der gefrorene Zimt

Nachdem sie abgekühlt sind, schlagen Sie Ihre Kirsche. Es ist eine einfache Mischung aus Puderzucker, geschmolzener Butter, Milch, Vanille und Zimt.

Ich schlage die Zutaten gerne, bis sie glatt sind, und gieße dann die Glasur in einen Druckverschlussbeutel. Schneiden Sie die Ecke des Beutels ab und es ist viel einfacher, die Kirsche gleichmäßig zu beträufeln und Ergebnisse in Backqualität zu erzielen.

TIPP: Wenn Sie möchten, dass die Glasur ihre Form behält, stellen Sie sicher, dass die Kekse vollständig abgekühlt sind, bevor Sie die Glasur hinzufügen. Normalerweise nehme ich meine Kekse zum Abkühlen heraus, aber ich habe diera Charge in der Pfanne abkühlen lassen und es hat super funktioniert.

Weitere Tipps und Tricks

LAGERUNG: Wenn Sie Kekse übrig haben, sind diera bei Zimmertemperatur 3-4 Tage haltbar. Ich lege sie gerne in einer Schicht auf ein sauberes Backblech und decke sie mit einem Deckel ab. Daher bleibt die Abdeckung erhalten. (Sie können auch EINFRIEREN Diera Kekse sind 4-6 Wochen haltbar, wir empfehlen jedoch, mit dem Einfrieren zu warten, bis sie verzehrfertig sind) 😉

ENTLASSUNG: Wenn Sie sie stapeln müssen, empfehle ich, Wachspapierblätter zwischen die Schichten zu legen.

Probieren Sie diera Kürbiskekse aus, vielleicht werden sie auch bei Ihnen zu Hause zum Familienfavoriten!

Weitere herzhafte Kürbisrezepte zum Ausprobieren:

  • Schuhmacher-Kürbis
  • Kürbis-Zimt-Brot
  • Einfache Kürbis-Kürbis-Kekse
  • Kürbispfannkuchen
  • Kürbiskuchen

Zutaten

  • 2 Tassen Puderzucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 1/2 Tassen Teezucker
  • 1/2 Tasse Butter, weich
  • 1 Esslöffel Natron
  • 1 Tasse Kürbispüree
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Milch (mehr oder weniger)
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 Esslöffel Butter, geschmolzen
  • 1 Ei
  • 1 Prise Zimt

Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray.
  • Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen; Reservieren.
  • Weiche Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren. Kürbis, Ei und Vanille verrühren. Trockene Zutaten verrühren, bis sie feucht sind.
  • Den Teig in die vorbereiteten Formen löffeln. Mit der Hand oder einem Löffel leicht flach drücken. Bei 350° 13–18 Minuten backen oder bis er in der Mitte fest ist.
  • Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen und beträufeln Sie sie dann mit Zuckerguss. Zum Beträufeln verwende ich gerne einen Druckverschlussbeutel mit abgeschnittener Ecke, Sie können aber auch eine Gabel oder einen Löffel verwenden.
  • Für den Belag alle Zutaten glatt rühren und gerade so viel Milch hinzufügen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

Komposition

Kalorien: 121 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 1g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 12 mg Natrium: 95 mg Faser: 1g Zucker: 15g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gefrostete Kürbiskekse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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