Gefrorener Instantbraten

Gefrorener Instantbraten

saftig und zart Instant-Braten mit Soße ist mit einem gefrorenen Instant-Schmorbraten durchaus möglich. Es ist das perfekte Familienessen. Dieses einfache Rezept für ein Abendessen wird selbst den wählerischsten Essern gefallen!

Dies ist einer meiner Favoriten für Dinnerpartys und gehört zusammen mit geräuchertem Truthahn und gegrillten Garnelen zu meinem regelmäßigen Abendessen. Es ist so einfach zuzubereiten und jeder liebt es jedes Mal. Es passt perfekt zu einfachem Gemüse und meinem Lieblings-Apfel-Gorgonzola-Salat.

Warum funktioniert diera Methode?

  • Es kommt nie trocken heraus! Kochen Sie im Instant Pot mit viel Feuchtigkeit, damit es nicht trocken wird.
  • Kochen Sie in kürzerer Zeit! Normalerweise dauert es ein großes Stück Fleisch Stunden um Stunden zum Backen im Ofen, aber der Instant Pot backt in nur wenigen Stunden fast vollständig freihändig.
  • Perfekt kochen! Es kommt mit all der saftigen Niedlichkeit daher, die Sie erwarten würden!

So wählen Sie das richtige Fleischstück für Schmorbraten aus

Braten ist kein bestimmtes Stück Fleisch. Es geht mehr um die Kochmethode . Grundsätzlich nimmt man ein großes Stück zähes Fleisch und kocht es mit Flüssigkeit (oft Brühe, Rotwein oder Wasser), bis es auseinanderfällt.

Einige Fleischstücke, die sich gut eignen Schmorbraten vom Rind sie sind:

  1. gebratene Lende : Das ist mein Lieblingsstück* für die Zubereitung von Instant-Roastbeef. Es ist zart und zerfällt beim langsamen Garen leicht. Dies liegt daran, dass dieses Fleischstück mit Fett marmoriert ist, das ihm beim Kochen Geschmack und Saftigkeit verleiht.
  2. Rock : Dieses Stück ist tendenziell etwas teurer und hat mehr Sehnen, die lange kochen müssen, um zart zu sein. Vergessen Sie nicht, für zusätzliche Niedlichkeit gegen den Strich zu schneiden.
  3. runden : Dieser Schnitt stammt vom Hinterbein des Tieres. Dies wird oft als Rumpbraten oder Deep Round bezeichnet. Es ist dünner und trocknet leichter.

Kann ich frisches Roastbeef verwenden?

Ja, egal, ob Sie lieber ein aufgetautes oder frisches Fleischstück verwenden, im Instant Pot wird es perfekt gegart.

Sie müssen es kürzer kochen. Diera Informationen finden Sie weiter unten im Rezeptblatt.

Wie lange dauert es, einen Braten in einem Instant Pot zu garen?

  • Die Zeit, die zum Garen eines Bratens in einem Instant Pot benötigt wird, hängt von der Größe des Bratens und davon ab, ob er aufgetaut oder gefroren ist.
  • Für Ein aufgetauter 3-5-Pfund-Braten braucht 90 Minuten zum Aufgehen . Für eine gefrorenen Braten gleicher Größe ca. 30 Minuten zugeben für die Kochzeit.

Was benötige ich, um gefrorenen Braten im Instant Pot zuzubereiten?

Das Schöne an diesem Rezept ist, dass Sie nicht viel brauchen!

  • Rindfleisch: Ein 3–4 Pfund schwerer Braten nach Wahl.
  • Gemüse: Diera verleihen Geschmack und können Zwiebeln, Sellerie, Karotten oder andere aromatische Wurzeln oder Gemüse enthalten.
  • Gewürze: Wie aromatische Kräuter und Knoblauch.

So bereiten Sie gefrorenen Braten im Instant Pot zu

Die ganze Arbeit für die Zubereitung von Instant-Roastbeef hat gerade erst begonnen und es dauert nur ein paar Minuten, alles in den elektrischen Schnellkochtopf zu geben und loszulegen.

  1. Beginnen Sie mit der Einnahme Ihres gefrorenes Roastbeef und direkt in den Instant Pot geben.
  2. Fügen Sie Ihre hinzu Fleischbrühe.
  3. Ort Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in die Pfanne geben.
  4. Ort Sellerie und aromatische Kräuter an und hinzufügen Salz und Pfeffer .
  5. Kochen Sie den 3 bis 5 Pfund schweren Braten, er benötigt 60 bis 90 Minuten zum Aufgehen. Für einen gefrorenen Braten gleicher Größe müssen Sie die Garzeit um etwa 30 Minuten verlängern.

natürliche Freisetzung

Für den zartesten und saftigsten Braten natürliche Freisetzung des Bratens . Wenn Sie wenig Zeit haben, versuchen Sie, 10 bis 20 Minuten auf die natürliche Freisetzung zu warten, bevor Sie sie mit der Schnellverriegelung servieren.

So bereiten Sie Soße im Instant-Topf zu

Verwenden Sie den Bratensaft, der beim Garen freigesetzt wird, um eine köstliche Sauce zuzubereiten, die Sie zu dieser geschmackvollen Mahlzeit servieren können. Noch besser: Sie können es im Instant Pot zubereiten, was weniger Gerichte bedeutet!

  1. Braten und Gemüse herausnehmen und du wirst die Tropfen behalten.
  2. Stellen Sie den Instant Pot auf die Soßeneinstellung.
  3. In einer kleinen Schüssel Mehl und kaltes Wasser vermischen.
  4. Berühren Sie langsam das f Mischung aus Wasser mit kochenden Tropfen . Die Soße wird beim Kochen dicker.

häufige Fragen

Kann ich zum Braten Kartoffeln und Gemüse hinzufügen?

Gemüse im Instant-Topf muss nur ein paar Minuten gekocht werden, sodass es bei mehr als 90-minütigem Kochen praktisch zu Brei wird. Am besten den Braten herausnehmen und das Gemüse einige Minuten später hinzufügen.

Wir haben noch mehr Rezepte für den Schnellkochtopf (Kartoffelpüree hier und rote Kartoffeln hier) und auch für Karotten!

Wie lagere ich Reste?

Geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Im Kühlschrank sind sie 7 bis 10 Tage haltbar.

Kann ich glutenfreie Soße zubereiten?

Ja, Sie können das Mehl 1 zu 1 durch glutenfreies Mehl oder Maisstärke ersetzen. Befolgen Sie die gleichen Anweisungen und mischen Sie es mit kaltem Wasser.

So bereiten Sie Kartoffeln und Karotten im Schnellkochtopf zu

Nach dem Rösten und Einweichen können Sie im Instant Pot superschnell Kartoffeln und Karotten zubereiten! Oder Sie können einen zweiten Instant-Topf kaufen – ich habe einen kleineren 3-Liter-Topf, in dem ich meine Beilagen gerne koche.

  1. Kartoffeln und Karotten mit 1 Tasse Wasser und etwas Salz in einen Instant-Topf geben. 4 Minuten auf höchster Stufe kochen und schnell loslassen! Lassen Sie diera bösen Jungs nicht von Natur aus los, sonst werden sie zu weich.
  2. Wenn Sie Kartoffelpüree zubereiten möchten, lassen Sie das Wasser ab und trennen Sie das Gemüse. Alles mit der Soße aus dem Schnellkochtopf servieren!

Wir haben noch mehr Rezepte für den Schnellkochtopf (Kartoffelpüree hier und rote Kartoffeln hier) und auch für Karotten!

So oder so ist das Schnellkochen von Kartoffeln und Karotten mit diesem Tiefkühlfleisch-Schnellkochtopf schnell und einfach!

Fachberatung

  • Rindfleischstück: Mein Favorit ist Roastbeef, aber normalerweise reicht jedes zähe Stück Rindfleisch mit viel Marmor.
  • Das Gemüse separat kochen: Das mit dem Braten gekochte Gemüse dient nur dem Geschmack! Sie müssen das Gemüse separat kochen, um es als Beilage zu servieren.
  • Flüssigkeit nicht vergessen: Es ist erforderlich, damit der Instant Pot funktioniert.
  • Gefroren oder frisch: Dieses Instant-Roastbeef-Rezept funktioniert mit gefrorenem oder aufgetautem Roastbeef. Der einzige Unterschied ist die Garzeit.

Weitere beliebte Instant-Pot-Rezepte

  • Instant Pot Chicken Taquitos
  • Instant-Hähnchen mit Knochen
  • Country Instant Pot Ribs

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gefrorener Instantbraten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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