Gefrorene Himbeeren mit Schokoladenüberzug
Diera gefrorenen Schokoladen-Himbeeren sind mit Joghurt überzogen und für einen gesunden Biss mit Schokolade überzogen. Eine Portion (4 Himbeeren) hat weniger als 90 Kalorien und nur 1 Gramm Zucker!
Sind Sie bereit für den erfrischendsten und sättigendsten Sommersnack? Ich garantiere den Kindern. Ist Erwachsene werden sie lieben. Es erinnert mich an mit Joghurt überzogene Rosinen … aber viel besser.
Wenn Sie ein Seguidor von Himbeeren, gefrorenem Joghurt und mit Schokolade überzogenen Bonbons sind, werden Sie dieses Rezept lieben! Es ist so einfach zuzubereiten und der perfekte Leckerbissen, den man den ganzen Sommer über zur Hand hat. Diera ähneln in gewisser Weise meinen Erdnussbutter-Bananenhäppchen, enthalten jedoch Himbeeren und Joghurt anstelle von Bananen und Erdnussbutter.
Die Inspiration für diera Babys kam von dieran dunklen Schokoladen-Himbeeren von Tru Fru Fru, die ich in letzter Zeit recherchiert habe. Die, die ich probiert habe, sind mit weißer und dunkler Schokolade überzogen und wirklich gut… und das kommt von jemandem, der keine weiße Schokolade mag. Vor diesem Hintergrund dachte ich, es würde Spaß machen, meine eigene Version mit Joghurt anstelle von weißer Schokolade nachzukochen! Sie sind so gut geworden, dass ich wusste, dass ich dieses Rezept teilen muss.
Hier ist die Zutatenliste:
- frische Himbeeren
- Vanille Joghurt
- Mit Stevia gesüßte Schokoladenstückchen
- Kokosnussöl
Der beste Teil? Sie sind so einfach zu machen! Sobald die Himbeeren sauber und trocken sind, tauchen Sie sie einfach in Joghurt, um sie zu bedecken, und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Wenn alle Himbeeren mit Joghurt bedeckt sind, stellen Sie sie zum Aushärten in den Gefrierschrank.
Nach 30–60 Minuten nimmst du sie aus dem Gefrierschrank und überziehst jede Beere mit geschmolzener Schokolade. Sobald die Beeren mit Schokolade bedeckt sind, stellen Sie sie wieder in den Gefrierschrank, bis die Schokolade fest ist, und genießen Sie sie. Genau das ist es!
Sind mit Schokolade überzogene Himbeeren gesund?
Gesund ist nicht das Erste, was mir in den Sinn kommt, wenn ich an mit Schokolade überzogene Dinge denke, aber diera mit Schokolade überzogenen Himbeeren sind zum Nachtisch ziemlich gesund! Die Portionsgröße beträgt 4 Himbeeren und eine Portion hat weniger als 90 Kalorien und nur 1 Gramm Zucker. Natürlich variieren die Nährwertangaben je nach Art des verwendeten Joghurts und der Schokoladenstückchen. Nachfolgend finden Sie meine Tipps, wie Sie dieran Snack zuckerarm halten können.
Himbeeren – Das Herzstück dieses Rezepts sind diera kleinen Beeren, die eine großartige Quelle für Vitamin C und Ballaststoffe sowie andere Vitamine und Mineralstoffe sind. (Brunnen)
Joghurt – Joghurt ist die Stärke dieses Rezepts. Es ist vollgepackt mit Protein, Probiotika und Kalzium! Ich habe Siggis 4 % Vanillejoghurt verwendet, der süß genug ist, um den Geschmack der Himbeeren auszugleichen, aber nicht zu süß. Ich liebe die Cremigkeit, die fettreicherer Joghurt verleiht, aber Sie können auch einen fettarmen Joghurt verwenden, wenn Sie den Fettgehalt dieses Snacks senken möchten. Anstelle von Vanille können Sie auch Naturjoghurt verwenden. Wenn Ihnen der säuerliche Geschmack von Naturjoghurt nichts ausmacht, verwenden Sie ihn pur oder süßen Sie ihn mit einem flüssigen Süßstoff wie Ahornsirup, Honig, Stevia oder Mönchsfrucht. Eine weitere Option ist ein pflanzlicher Joghurt, um diera milchfrei und vegetarisch zu halten. Ich empfehle den Culina-Joghurt, wenn Sie eine pflanzliche Variación benötigen.
dunkle Schokoladenstückchen – Bereit für diera Statistiken? Dunkle Schokolade ist reich an Ballaststoffen, Eisen, Magnesium, Kupfer und Mangan. Es hat einen Charge enthält viele Antioxidantien und ist ein toller Genuss, den man in Maßen genießen kann. (Quelle) Ich bin mir sicher, dass Sie es bemerkt haben, aber ich liebe die gesüßten dunklen Schokoladenstückchen von Lily und verwende sie ständig. Sie enthalten kein Gluten, sind vegan und werden statt Zucker mit Stevia und Erythrit gesüßt. Eine Portion (60 Pommes Frites) enthält weniger als 1 Gramm Zucker pro Portion, wodurch der Zuckergehalt dieser mit Schokolade überzogenen Himbeeren sehr niedrig bleibt. Wenn Sie regelmäßig dunkle Schokoladenstückchen verwenden, ist der Zuckergehalt höher. Wenn Sie keine dunkle Schokolade mögen oder keine dunklen Schokoladenstückchen finden, reichen auch normale Schokoladenstückchen aus!
Kokosnussöl – Kokosnussöl ist als Superfood bekannt und wird mit vielen positiven Auswirkungen auf die Gesundheit in Verbindung gebracht, beispielsweise dem Schutz von Haaren, Haut, Nägeln und der Fettverbrennung. Holen Sie sich biologisches und natives Kokosöl für die beste Qualität! (Quelle) Der Grund dafür, dass Sie Kokosöl in vielen meiner Schokoladenrezepte sehen, ist, dass es dabei hilft, die geschmolzenen Schokoladenstückchen aufzubrechen, sodass die Schokolade leichter darüber geträufelt oder als Topping verwendet werden kann. Natürlich ist Kokosöl bei Zimmertemperatur flüssig, daher sollten die meisten Kokosöl-Leckereien im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahrt werden. In diesem Rezept gibt es keinen guten Ersatz für Kokosöl. Ich empfehle dringend, sich eine Flasche zu besorgen. Wenn Sie den Geschmack von Kokos nicht mögen, suchen Sie nach raffiniertem Kokosöl.
Kann ich eine andere Frucht verwenden?
Ich habe das Gefühl, dass dieses Rezept nur die Spitze des Eisbergs ist, wenn es um mit Schokolade überzogene gefrorene Früchte geht. Ich habe dieses Rezept noch nicht mit anderen Früchten ausprobiert, aber ich denke, es würde gut mit Kirschen und Blaubeeren funktionieren. Ich habe vor, diera Variationen bald zu testen, daher halte ich Sie auf dem Laufenden.
Weitere einfache Vorspeisen, die Sie genießen können:
- Schokoladen-Erdnussbutter-Bananen-Häppchen
- Bananen-Cupcake mit Kokosmehl
- Apfel-Samoas mit Karamell-Datteln
- Erdnussbutter- und Gelee-Proteinhäppchen
- Gesunde Keksteig-Häppchen
- Eis auf griechischer Joghurtbasis
Zutaten
- 1/2 Tasse weiße Schokoladenstückchen (ich habe Lilys weiße Schokoladenstückchen verwendet)
- 1/2 Tasse Schokoladenstückchen (ich habe Lilys dunkle Schokoladenstückchen verwendet)
- 1/3 Tasse Vanillejoghurt (ich habe Siggi’s 4 %* verwendet)
- 2 Teelöffel Kokosöl
- 28 frische Himbeeren
- 4 Teelöffel Kokosöl (aufgeteilt)
Anweisungen
Joghurt-Version
- Frische Himbeeren abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Lassen Sie sie bei Bedarf etwas trocknen, damit sie nicht durchnässen, wenn Sie sie mit dem Joghurt bedecken.
- Ein kleines Backblech oder ein flaches Backblech mit Backpapier auslegen.
- Tauchen Sie jede Himbeere mit den Fingern oder einem Zahnstocher in den Joghurt, um sie zu bedecken. Legen Sie jeden mit Himbeeren überzogenen Joghurt auf das Pergament. Wenn alle Himbeeren bedeckt sind, stellen Sie sie für 30–60 Minuten in den Gefrierschrank, damit der Joghurt fester wird.
- Sobald der Joghurt fest geworden ist, schmelzen Sie die Kokosnussöl-Schokoladenstückchen in 30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen und dünn genug sind, um sie einzutauchen oder darüber zu träufeln.
- Tauchen Sie jeden mit Himbeeren überzogenen Joghurt in die geschmolzene Schokolade und legen Sie ihn zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Blatt. Fahren Sie mit den restlichen Beeren fort, bis alle bedeckt sind. Zurück in den Gefrierschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist, und genießen. Im Gefrierschrank sind die Beeren 2-3 Wochen haltbar. Am besten aus dem Gefrierschrank nehmen und vor dem Genießen 3-5 Minuten ruhen lassen, sonst sind sie zu zäh.
weiße Schokoladenversion
- Frische Himbeeren abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Lassen Sie sie bei Bedarf etwas trocknen, damit sie nicht durchnässen, wenn Sie sie mit dem Joghurt bedecken.
- Ein kleines Backblech oder ein flaches Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die weißen Schokoladenstückchen mit 2 Teelöffeln Kokosöl in Schritten von 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen, bis sie geschmolzen und dünn genug sind, um sie einzutauchen oder darüber zu träufeln. Tauchen Sie jede Himbeere mit einer Gabel in die weiße Schokolade, um sie zu überziehen. Legen Sie jede mit weißer Schokolade überzogene Himbeere auf das Pergament. Wenn alle Himbeeren bedeckt sind, legen Sie sie für 30–60 Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schokolade aushärten kann.
- Sobald sie hart sind, schmelzen Sie die dunklen Schokoladenstückchen mit den restlichen 2 Teelöffeln Kokosöl in 30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen und dünn genug sind, um sie einzutauchen oder darüber zu träufeln.
- Tauchen Sie jede mit Himbeeren überzogene weiße Schokolade in die geschmolzene dunkle Schokolade und legen Sie sie zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Blatt. Fahren Sie mit den restlichen Beeren fort, bis alle bedeckt sind. Zurück in den Gefrierschrank stellen, bis Schokolade ist ausgehärtet und genießen. Im Gefrierschrank sind die Beeren 2-3 Wochen haltbar. Nehmen Sie sie am besten aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie 3-5 Minuten ruhen, bevor Sie sie genießen, wenn sie sonst etwas zu zäh sind.
Komposition
Portionsgröße: 4 Beeren (mit Joghurt)Kalorien: 88 kcal Zucker: 1g Natrium: 5 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 10g Faser: 5g Eiweiß: 2 g Cholesterin: 2 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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