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gefrorene Haferkekse

gefrorene Haferkekse

Old Fashioned Frosted Oatmeal Cookies sind ein nostalgisches Keksrezept! Perfekt strukturiert mit einer Mischung aus Vollkorn- und Haferflocken, köstlich gewürzt mit Gewürzen und gekrönt mit einer süßen Eiscremeglasur – sie sind fantastisch!

Es gibt bestimmte Dessertrezepte, die alte Erinnerungen wecken, und dieses ist eines davon. Ich erinnere mich auch daran, dass meine Mutter und meine Großmutter in meiner Kindheit ständig Popcorn und vor allem Zitronenriegel gemacht haben.

altmodische Haferkekse

Encuentro Lil’Luna-Leser! Ich bin es, Natalie von Life Made Fácil.

Heute teile ich diera altmodischen gefrorenen Haferkekse. Sie schmecken den klassischen Haferkeksen meiner Mutter sehr, nur 100-mal besser! Meine Mutter hat uns immer Haferflocken-Schokoladenkekse gemacht, daher liebe ich natürlich jeden Keks mit einer guten Menge Haferflocken.

Vor ein paar Monaten bin ich sogar etwas verrückt geworden und habe ein paar Haferflocken-Reis-Krispie-Kekse gebacken (die übrigens fantastisch waren!). Ich habe diera gefrorenen Haferkekse jedoch schon immer geliebt, also habe ich beschlossen, sie selbst zuzubereiten.

Ich konnte nicht glauben, wie einfach es war und wie unglaublich lecker sie waren! Dieses Rezept ist auf jeden Fall ein Hingucker, den Sie immer wieder machen möchten!

Wie man gefrorene Haferkekse macht

Es gibt nur einen kleinen Fehler in diesem Keksrezept. Keine Sorge, es ist nur ein kleiner Schritt im Prozess, der dem Hafer die PERFEKTE Textur verleiht.

HÜLSENHAFER. Sie benötigen eine Küchenmaschine oder einen Mixer, um einige altmodische Haferflocken zu mahlen. Es ist fast so, als würden wir eine Kombination aus Hafer und Haferflocken zubereiten. Einfach hineingießen und 10-12 Mal pürieren bzw. pürieren. Genau das ist es!

MASSE. In einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine Butter, Zucker und Vanilleextrakt etwa 2 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei niedriger Rührgeschwindigkeit das Ei hinzufügen und verrühren, bis es eingearbeitet ist. Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Notiz: Wenn Sie Ihren Teig gemischt haben, wird er sehr weich und klebrig sein. Möglicherweise möchten Sie es etwa 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit Ihre Hände nicht schmutzig werden und die Haferflocken etwas Zeit haben, etwas Feuchtigkeit aufzunehmen.

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BACKEN. Verwenden Sie einen Kekslöffel in Standardgröße, um ihn auf mit Backpapier ausgelegte Bleche zu verteilen und 10 bis 15 Minuten lang zu backen. Wenn Sie weichere Haferkekse mögen, gehen Sie für 10–11 Minuten, wenn Sie wie ich sind und Ihre Kekse knusprig mögen, gehen Sie für 14–15 Minuten!

GLASUR. Mischen Sie die Zutaten für die Glasur, während die Kekse abkühlen. Nach dem Abkühlen die Oberseite jedes Kekses in die Glasur tauchen und fest werden lassen.

Sobald der Zuckerguss ausgehärtet ist, sind sie bereit zum Verzehr … und glauben Sie mir, das werden sie auch!

Tipps zum Herstellen und Aufbewahren

Kann man nur Hafermehl verwenden? Die Verwendung von Haferflocken ohne abwechslungsreiche Textur führt dazu, dass die Kekse nicht richtig gebacken werden. Die staubige Textur von Haferflocken verleiht Keksen nicht den Geschmack oder die Textur, die sie brauchen.

Warum tränken Sie den Keks in Zuckerguss, anstatt ihn einzufrieren? ? Indem Sie sie in den Zuckerguss tauchen, können Sie ihn in die kleinen Ecken und Winkel der Kekse eindringen lassen. Insgesamt wirkt es also einfach älter.

Kann Bewahren Sie sie auf der Theke auf in einem luftdichten Behälter. Trennen Sie die Schichten mit Pergament- oder Wachspapier.

Falls Sie es wollen Den Teig einfrieren Achten Sie darauf, sie vor dem Einfrieren zu portionieren und zu Kugeln zu rollen. Legen Sie sie auf ein Backblech und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind. Sobald sie gefroren sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Behälter.

Versuchen Sie für weitere Haferkekse:

  • Erdnussbutter-Haferkekse
  • Haferflocken-Schokoladenkekse
  • Haferflocken-Kokos-Kekse
  • Haferkekse mit Schokolade und Kokosnuss
  • Haferbrei-Rosinen-Kekse
  • Haferflocken Kekse

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1/4 Teelöffel Natron
  • 8 Esslöffel Butter (weich)
  • 1 Tasse Allzweckmehl (und 2 Esslöffel)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 1 Teelöffel Maisstärke
  • 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 1/2 Esslöffel Milch
  • 1 1/4 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Backbleche mit Backpapier oder Backmatten auslegen.
  • Geben Sie die Haferflocken in eine Küchenmaschine und mixen Sie sie etwa 10–12 Mal (Sie möchten eine ausgewogene Mischung aus gemahlenen und ganzen Haferflocken). In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, Mehl, Maisstärke, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen.
  • In einer großen Schüssel oder der Schüssel einer Küchenmaschine Butter, Zucker und Vanilleextrakt etwa 2 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei niedriger Rührgeschwindigkeit das Ei hinzufügen und verrühren, bis es eingearbeitet ist. Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Der Teig ist ziemlich weich, deshalb lasse ich ihn vor dem Ausrollen lieber 20 bis 30 Minuten abkühlen, damit ich mir nicht die Hände schmutzig mache und er Zeit zum Ruhen hat.
  • Legen Sie Teigkugeln in Standardgröße auf jedes Blatt. In den Ofen schieben und 10-14 Minuten backen. Ich bevorzuge kalte knusprige Haferkekse, also lasse ich meine 14 Minuten stehen.
  • Aus dem Ofen nehmen und 3 Minuten lang auf Tellern abkühlen lassen, bevor es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost gelegt wird.
  • Sobald die Kekse abgekühlt sind, vermischen Sie alle Zutaten für die Glasur in einer kleinen Schüssel. Tauchen Sie die Oberseite der Kekse ein und drehen Sie sie, um überschüssiges Material zu entfernen. 30 Minuten stehen lassen.
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Komposition

Kalorien: 172 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 25 mg Natrium: 114 mg Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gefrorene Haferkekse

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