Gefrorene Buttertarte
Mit einer Schokoladen-Oreo-Kruste, einer hausgemachten Butterfinger-Eiscreme-Füllung, einem luftigen Schlagsahne-Topping und noch mehr Butterfingers obendrauf ist jeder Bissen dieser Torte unglaublich lecker!
Ich liebe ein gutes Kuchenrezept, besonders eines mit Oreo-Kruste! Es gibt so viele Füllmöglichkeiten für eine Oreo-Kruste – Butterfinger-Eis, Slush Pie oder sogar Heuschreckenpudding!
einfacher Fingerkuchen
Wenn Sie ein schnelles und einfaches Dessert mit einer atemberaubenden Präsentation benötigen, sind Sie hier genau richtig. Dieser reichhaltige und cremige Butterfinger Pie ist genau das Richtige. Es kann sogar im Voraus zubereitet werden und ist somit perfekt für Partys!
Mit einer Oreo-Kruste, einer hausgemachten Butterfinger-Eiscremefüllung, einem lockeren Belag und noch mehr Butterfingers obendrauf ist jeder Bissen dieser Torte unglaublich lecker! Es ist die perfekte Abkühlung nach einem heißen Sommertag.
Es eignet sich sogar hervorragend für die Feiertage, denn wir alle kennen Leute, die Schokolade dem Obstkuchen vorziehen. 😉
Wie man Schmetterlingskuchen macht
Dies ist eines der wichtigsten Elemente Ihres Kuchens! Aber auch eines der einfachsten.
KORTEX. Zerkleinern Sie einfach Ihre Oreos (ich packe sie gerne alle in einen großen Ziploc-Beutel und zerdrücke sie mit einem Nudelholz oder dem Boden eines Glases) und vermische sie dann mit der geschmolzenen Butter. Wenn alles gut vermischt ist, drücken Sie den Boden Ihres 9-Zoll-Tortentellers fest (8-Zoll-Teller funktionieren auch hervorragend).
Backen Sie Ihre Oreo-Kruste 10 Minuten lang bei 375 °C und lassen Sie sie dann vollständig abkühlen. Legen Sie ihn in den Gefrierschrank, während Sie den Rest Ihres Kuchens zubereiten.
Butterfinger-Eisfüllung
Diera Schicht ist der traumhafteste und cremigste Teil des gesamten Kuchens. Es handelt sich im Grunde um ein hausgemachtes Eis, gefüllt mit Butterfingerstückchen.
Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Gezuckerte Kondensmilch hinzufügen und glatt rühren. Die gehackten Butterfingers unterheben, die Füllung in die Kruste gießen und 4–6 Stunden einfrieren.
Sie können die Eisfüllung ändern, indem Sie wie folgt vorgehen:
- Machen Sie es süßer, indem Sie der Füllung weitere zerkleinerte Schokoriegel hinzufügen.
- Machen Sie einen Kuchen auf Erdnussbutterbasis mit Erdnussgeschmack. Dazu müsste man der Füllmischung etwa eine halbe bis eine Tasse cremige Erdnussbutter hinzufügen, bevor man die Füllung in die Kruste gießt.
- Probieren Sie eine andere Schokolade wie Twix oder Reese’s!
Montage von Oberflächen
Butterfinger-Eis in einer Oreo-Kruste ist köstlich genug, aber ohne dieran schönen Belag aus Schlagsahne und zerstoßenen Karamellstücken ist Ihr Gericht nicht komplett. So geht’s:
Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Puderzucker und Vanille unterrühren. Auf dem gefrorenen Kuchen verteilen und mit gehackten Butterfingerriegeln belegen.
(BERATUNG: Sie können den Schlagsahne-Topping mit einem Gummispatel oder einem Löffel auf der gesamten Oberfläche des Eises verteilen, ODER Sie können einen Spritzbeutel mit dekorativer Spitze verwenden, um den Schlagsahne-Topping zu verteilen. Ich habe beschlossen, es in kleine Schlagsahne zu spritzen, und es sah SO HÜBSCH aus!)
Sie können es direkt nach dem Hinzufügen der Sahne servieren und leicht weich lassen, oder Sie können es länger einfrieren und alles zusammen einfrieren.
So lagern, einfrieren und vorbereiten
Kann dies im Voraus erfolgen? Ja! Da die Zubereitung einige Zeit dauern muss, lassen Sie es vor dem Servieren unbedingt mehrere Stunden im Gefrierschrank ruhen.
Wie lange wird dieser Laden bestehen bleiben? Wenn dieser Kuchen im Gefrierschrank aufbewahrt wird, sollte er 3-4 Wochen haltbar sein. Bei Lagerung im Kühlschrank wäre es jedoch nur 5-7 Tage haltbar.
Dieser Kuchen ist immer perfekt für heiße Sommertage, kann aber auch ein unkonventioneller Thanksgiving-Kuchen sein. 😉 Von gefrorenem Butterfinger-Kuchen ist niemand enttäuscht.
Das musst du ausprobieren!
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Zutaten
- 1 Tasse schwere Schlagsahne
- 1/3 Tasse Puderzucker
- 8 Butterfinger-Snackriegel (gehackt)
- 7 Unzen gesüßte Kondensmilch ((eine halbe 14-Unzen-Dose))
- 3 butterfingergroße Snackriegel (gehackt)
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 Esslöffel Butter, geschmolzen
- 18 Oreos (fein zerstoßen)
Anweisungen
Schokoladen-Bark
- Oreo-Krümel und geschmolzene Butter vermischen; In eine 9-Zoll-Kuchenform drücken. 10 Minuten bei 375° backen. Vollständig abkühlen lassen. In den Gefrierschrank stellen, während Sie die Füllung vorbereiten.
Füllen
- Die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die gezuckerte Kondensmilch hinzufügen und glatt rühren. Die gehackten Butterfingers unterheben.
- Die Füllung in die Kruste gießen und 4–6 Stunden einfrieren.
Zusatz
- Die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Puderzucker und Vanille unterrühren. Auf dem gefrorenen Kuchen verteilen. Mit gehackten Butterfingerriegeln belegen.
Komposition
Kalorien: 476 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 4g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 101 mg Natrium: 219 mg Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion
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