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Gefälschte italienische Cannoli mit Pizzelle

Gefälschte italienische Cannoli mit Pizzelle

Sie lieben Cannoli, möchten die Schalen aber nicht selbst zubereiten und braten? Probieren Sie diera innovative Variación mit gerollten Pizzelle-Keksen und gesüßter Ricottacreme.

Dieses Cannoli-Rezept verwendet gerollte Pizzelle (die waffelförmigen flachen Kekse, die in einer waffeleisenähnlichen Presse gebacken werden) als knusprigen Belag für die Cannoli.

Traditionelle Cannoli-Schalen werden aus frittiertem Teig hergestellt, was köstlich ist, aber ich suchte nach einer einfacheren Möglichkeit.

Hinweise zur Ausrüstung und Zutaten

  • Eiserne Pizzelle: Moderne Versionen sind wie ein Waffeleisen: ein wunderschön glänzendes silbernes Waffeleisen, das Kekse backt. Ich habe diera Pizzelle-Grillplatte (Culinary Hill kann Geld verdienen, wenn Sie über dieran Backlink kaufen).
  • Vanilleextrakt: Oder ersetzen Sie Anis oder Mandelextrakt. Verwenden Sie für die Zitrone 1 Teelöffel Zitronenöl anstelle von Zitronenextrakt (Zitronenextrakt ist nicht aromatisch genug).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Mit einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz oder einem elektrischen Handmixer die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
  1. In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Puderzucker und 2 Teelöffel Vanille vermischen. Fügen Sie die Schlagsahne hinzu, decken Sie sie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank, während Sie die Pizzelle-Kekse zubereiten.
  1. Pizzelle-Grillplatte vorheizen und leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Butter, Eier, Vanille und Backpulver vermischen. Geben Sie leicht abgerundete Teigkleckse auf den Pizzellenteller und schließen Sie ihn. Nach den Anweisungen des Herstellers backen oder bis es goldbraun ist, 30 Sekunden bis 1 Minute.
  1. Nehmen Sie mit einem antihaftbeschichteten Spatel eine Pizzelle heraus, lassen Sie die zweite noch in der offenen Presse, wickeln Sie sie vorsichtig um einen ¾-Zoll-Holzdübel und drücken Sie sie dort zusammen, wo die Keksenden zusammentreffen. Halten Sie es so lange, bis die Pizzelle kühl genug ist, um ihre Form zu behalten. Verwenden Sie bei Bedarf ein Küchentuch, um ein Verbrennen der Finger zu vermeiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Keks in der Presse und dem restlichen Teig.
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  1. Die Füllung aus dem Kühlschrank nehmen und Schokoladenstückchen unterheben. Mit einem Spritzbeutel, der nur mit einem großen, stumpfen Stutzen ausgestattet ist, die Füllung auf jede Seite einer gekühlten Pizzelle spritzen. Es ist in Ordnung, wenn die Füllung nicht bis zur Mitte des Kekses reicht. Nach Belieben mit weiteren Schokoladenstückchen garnieren und mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Für dieses Rezept sind etwa 36 Cannoli erforderlich (12 Portionen à 3 Cannoli pro Person). Das Rezept kann halbiert werden.
  • Nach vorne: Vorbereitete Cannoli-Schalen sind ungefüllt bis zu zwei Wochen haltbar, wenn sie in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden. Leider können die Schalen nicht im Voraus gefüllt werden, da die Cannoli durch die Quarkfüllung matschig werden.
  • Letzter Schliff: Bestreuen Sie die Ränder der Cannoli mit kleinen Schokoladenstückchen, gehackten Pistazien, Schokoladenraspeln oder fein gehackter kandierter Orangenschale. Zum Schluss die Außenseite mit Puderzucker bestäuben.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt ((siehe Anmerkung 2))
  • 1 ½ Tassen Puderzucker (mehr zur Dekoration)
  • 4 Eier
  • 4 Tassen Vollmilch-Hüttenkäse
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2/3 Tassen halbsüße Mini-Schokoladenstückchen (mehr zum Garnieren)
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 Tasse schwere Schlagsahne
  • ¾ Tasse Butter (geschmolzen und abgekühlt)

Anweisungen

So bereiten Sie die Ricotta-Füllung zu:

  • Mit einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz oder einem elektrischen Handmixer die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Puderzucker und 2 Teelöffel Vanille vermischen. Fügen Sie die Schlagsahne hinzu, decken Sie sie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank, während Sie die Pizzelle-Kekse zubereiten.

So machen Sie die Pizzelle-Kekse:

  • Pizzelle-Grillplatte vorheizen und leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Butter, Eier, Vanille und Backpulver vermischen. Geben Sie leicht abgerundete Teigkleckse auf den Pizzellenteller und schließen Sie ihn. Nach den Anweisungen des Herstellers backen oder bis es goldbraun ist, 30 Sekunden bis 1 Minute.
  • Nehmen Sie mit einem antihaftbeschichteten Spatel eine Pizzelle heraus, lassen Sie die zweite noch offen in der Presse, wickeln Sie sie vorsichtig um einen ¾-Zoll-Holzdübel und drücken Sie dort, wo die Enden des Kekses zusammentreffen. Halten Sie, bis die Pizzelle kühl genug ist, um sie zu halten Den Teig in seine Form bringen, ggf. mit einem Küchentuch, um Verbrennungen an den Fingern zu vermeiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Keks in der Presse und dem restlichen Teig.
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So stellen Sie die Cannoli-Modelle zusammen:

  • Die Füllung aus dem Kühlschrank nehmen und Schokoladenstückchen unterheben. Mit einem Spritzbeutel, der nur mit einem großen, stumpfen Stutzen ausgestattet ist, die Füllung auf jede Seite einer gekühlten Pizzelle spritzen. Es ist in Ordnung, wenn die Füllung nicht bis zur Mitte des Kekses reicht.
  • Nach Belieben mit weiteren Schokoladenstückchen garnieren und mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.

Komposition

Kalorien: 612 kcal Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 15g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 22g Cholesterin: 155 mg Natrium: 272 mg Faser: 2 g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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