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Geeister Kokos-Creme-Vanille-Kuchen

Geeister Kokos-Creme-Vanille-Kuchen

Cremiger Kokos-Pfund-Kuchen mit Vanilleeis, ein einfacher und saftiger Kuchen, der zu jeder Pan-Dulce-Zeit passt. Ein Vanilleeis mit etwas Kokosraspeln macht es noch schmackhafter.

Cremiger Kokos-Vanille-Kuchen, Kokoseis

Das Lieblingsgericht meines Mannes müsste Coco sein. Er liebt es frisch, in a Kuchen oder sogar verwandelt in Gefroren, Es spielt keine Rolle.

Was genau ist eine Kokosnuss?

Ich habe mich immer gefragt, was eine Kokosnuss wirklich ist. Ist es eine Frucht, eine Nuss oder ein Samen? Technisch gesehen handelt es sich um eine Steinfrucht namens Drupa. Eine Steinfrucht ist eine fleischige Frucht mit dünner Schale und mittlerem Stein, die den Kern enthält, zum Beispiel eine Pflaume, eine Kirsche, eine Mandel oder eine Olive.

Obwohl es nicht falsch wäre, es eine Frucht, einen Samen oder eine Nuss zu nennen, bezieht es sich in Wirklichkeit auf all diera Dinge.

Wenn Sie in Italien ans Meer fahren, werden frische Kokosnüsse in großen Plastikeimern verkauft, die mit kaltem Wasser gefüllt sind. Ein paar Stücke für einen Euro. Lecker!

Wie man einen Kokosnusskuchen macht

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz verquirlen.
  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen, die Eier einzeln dazugeben und schaumig schlagen.
  • Buttermilch und Vanille hinzufügen.
  • Alternativ können Sie auch die Buttermilch-Mehl-Mischung zur Rahmmischung geben und verrühren.
  • Die Kokosflocken hinzufügen.
  • In die vorbereitete Pfanne gießen und kochen.
  • Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.

Kokos-Pfund-Kuchen

Was ist ein Keks?

Ein Biskuitkuchen wird traditionell aus einem Pfund Mehl, Butter, Eiern und Zucker hergestellt und ist dichter und saftiger als ein normaler Biskuitkuchen.

So lagern Sie einen Biskuitkuchen

Der Kuchen sollte in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, er ist bei Zimmertemperatur bis zu drei Tage haltbar.

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Alternativ können Sie den Kuchen auch fest in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren, er ist bis zu einer Woche haltbar.

Wie man einen Kuchen einfriert

Frieren Sie den Kuchen fest in Plastikfolie ein und legen Sie ihn in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel. Im Gefrierschrank bleibt er bis zu sechs Monate haltbar.

Ein gefrorener Kuchen kann auf der Theke oder im Kühlschrank aufgetaut werden, aus dem Gefrierbeutel oder Behälter genommen, aber eingewickelt bleiben. Vergessen Sie nicht, den Kuchen einzufrieren, ohne ihn einzufrieren.

Tatsächlich habe ich dieran Kuchen schon ein paar Mal gebacken, er ist so gut. Meine älteste Tochter kam zu Besuch, sie machte einen Zwischenstopp in Rom und ist wie ihr Vater eine Liebhaberin von Kokosnüssen.

Also, dir zu Ehren, bin ich mit Coco ausgegangen.

Ich habe eine gute Menge unter den Teig gemischt und frische Kokosraspeln auf die Glasur gerieben. Ein einfacher und leicht zuzubereitender Kuchen, von dem ich hoffe, dass er Ihnen auch schmeckt.

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Aktualisiert am 30. Juni 2017.

Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 1/2 Tassen Puderzucker/Puderzucker ((187,50 Gramm))
  • 4 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 1/4-1/2 Tasse Kokosflocken
  • 1 Tasse Butter (weich) ((225 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 3 – 4 Esslöffel Vollrahm/Schlagsahne
  • 3 Tassen Kuchenmehl* ((360 Gramm))
  • 2 Tassen Zucker ((400 Gramm))
  • 3/4 Tasse Kokosflocken
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Buttermilch* (Zimmertemperatur) ((240 Gramm))

Anweisungen

BATTERIE FÜR KUCHEN

  • Den Ofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen, eine 23 cm x 23 cm (9 x 5 Zoll) große Kastenform oder eine 8 Zoll große Kuchenform einfetten und bemehlen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz verquirlen.
  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2-3 Minuten lang schaumig rühren, dann die Eier einzeln dazugeben und schaumig schlagen.
  • Buttermilch und Vanille hinzufügen.
  • Alternativ können Sie auch die Buttermilch-Mehl-Mischung zur Rahmmischung geben und verrühren (mit der Mehlmischung beginnen und enden). 3/4 Tasse Kokosflocken unterheben.
  • In die vorbereitete Form gießen und etwa 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen. Genießen!
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VANILLE-GLASUR

  • In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Sahne und Vanille cremig rühren. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Komposition

Kalorien: 544 kcal Kohlenhydrate: 74g Eiweiß: 7g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 108 mg Natrium: 327 mg Faser: 2 g Zucker: 50 Gramm Portionsgröße: 1 Portion

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