Geeiste Valentinskekse

Geeiste Valentinskekse

Diera entzückenden gefrosteten Valentinskekse sind mit königlichem Zuckerguss garniert und wirken glamourös. Darunter befindet sich der beste Zuckerplätzchenteig, den Sie jemals probieren werden.

Selbstgebackene Kekse, besonders am Valentinstag, sind eine tolle Möglichkeit, den Menschen, die man liebt, das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein. Auch wenn Sie nicht gerne backen, sind diera ganz einfach zuzubereiten, mit Zuckerguss und allem.

Easy Heart Kekse sind auch perfekt für die Kleinen. Sie können die Kekse und den Zuckerguss im Voraus zubereiten, die Ärmel hochkrempeln und eine tolle Party zum Dekorieren von Keksen veranstalten.

Und schließlich machen Sie ein paar mehr, als Sie für nötig halten. Es gibt immer jemanden da draußen, der ein wenig Liebe braucht.

Zutatenhinweise

  • Eier: Sie können die 2 übrig gebliebenen Eiweiße anstelle des pasteurisierten Eiweißes für die königliche Glasur verwenden (Sie benötigen insgesamt 3 Eiweiße). Beim Verzehr von rohen Eiern besteht ein gewisses Risiko einer lebensmittelbedingten Erkrankung.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Um den Keksteig zuzubereiten, sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen: Mehl, Backpulver und Salz. Beiseite stellen und dann die weiche Butter und den Zucker hinzufügen, bis alles blass und locker ist.
  1. Eigelb und Vanille dazugeben, dann die Rührgeschwindigkeit verringern und die Mehl-Milch-Mischung dazugeben, bis der Teig verknetet ist.
  1. Kratzen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche, formen Sie ihn zu einer Kugel oder Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Um die Verarbeitung des Teigs zu erleichtern, kühlen Sie den Keksteig mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Tage im Voraus.
  1. Wenn der Teig abgekühlt ist, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine saubere Arbeitsfläche leicht bemehlen. Den Keksteig auf die Oberfläche spritzen, aber ein großes Blatt Wachs- oder Pergamentpapier zwischen Nudelholz und Teig legen. Rollen Sie den Keksteig auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
  1. Entfernen Sie das Wachspapier und drücken Sie die Ausstechformen in den Teig, um aus dem ausgerollten Teig möglichst viele Kekse zu formen. Trennen Sie dann die Kekse vorsichtig vom Rest des ausgerollten Teigs. Legen Sie die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Silikonmatte, kratzen Sie den restlichen Teig ab und wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie ihn ausrollen, Kekse ausstechen usw. Wenn der Teig zu klebrig wird, stellen Sie ihn zum Abkühlen für 10 Minuten in den Kühlschrank, bevor Sie erneut mit dem Teig beginnen.
  1. Backen Sie die Zuckerkekse 8 bis 10 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun sind. Wenn Sie dickere gerollte Zuckerkekse backen, kann es etwas länger dauern. Bewegen Sie die Kekse vorsichtig, um sie abzukühlen. Das müssen sie unbedingt sein vollständig reparieren, bevor Sie sie dekorieren können.
  1. Um das Royal Icing herzustellen, schlagen Sie das Eiweiß mit der Vanille auf höchster Stufe mit einem Stand- oder Handmixer und dem Handmixeraufsatz.
  1. Reduzieren Sie dann die Mixergeschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und fügen Sie den Puderzucker hinzu, bis er glänzend und gerade eingearbeitet ist.
  1. Schalten Sie den Mixer wieder ein und schlagen Sie 5 bis 7 Minuten lang, bis das Eis schimmert und dicke Spitzen bildet.
  1. Fügen Sie nun, falls vorhanden, Lebensmittelfarbe hinzu und füllen Sie sie dann in Spritzbeutel oder verteilen Sie sie mit einem Spatel.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Royal Icing mit Baiserpulver (anstelle von Eiweiß): In einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit 4 Tassen Puderzucker, 3 Esslöffel Baiserpulver, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 9 Esslöffel Wasser 1 bis 2 Minuten lang schlagen. Nehmen Sie den Mixeraufsatz aus dem Kühlschrank. Der Zuckerguss sollte innerhalb weniger Sekunden gleichmäßig aus der Halterung sprühen. Wenn nicht, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu. Nochmals mischen und den Vorgang wiederholen. Sollte die Glasur zu dünn sein, noch etwas Puderzucker dazugeben.
  • Abdeckung: Wenn Sie Streusel, Streusel oder farbigen Zucker für die Glasur verwenden möchten, gehen Sie schnell vor, da die Oberfläche der königlichen Glasur recht schnell trocknet.
  • Ausweiten zu: Anstelle eines Spritzbeutels können Sie zum Auftragen der Glasur auch einen Spatel oder einen Backpinsel verwenden.
  • Hartes Einfrieren: Wenn die Glasur zu härten beginnt, lösen Sie sie mit jeweils ein paar Tropfen heißem Wasser. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Eine Pause machen: Ein feuchtes Papiertuch auf der Oberfläche der Glasur verhindert, dass die Glasur aushärtet, wenn sie entfernt werden muss.
  • Nach vorne: Sowohl der Keksteig als auch das Royal Icing können bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden (abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren).
  • Gefrierschrank: Keksteig und Zuckerguss können bis zu 2 Monate eingefroren werden.

Zutaten

  • 1/3 Glas Milch
  • 2 große Eigelb (siehe Anmerkung 1))
  • 3 Unzen pasteurisiertes Eiweiß
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Butter (weich (2 Stangen))
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

So bereiten Sie den Keksteig zu:

  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit oder mit einem elektrischen Handmixer Butter und Zucker cremig rühren, bis sie hell und locker sind. Eigelb und Vanille schlagen.
  • Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und fügen Sie nach und nach die Mehl-Milch-Mischung hinzu, bis sie eingearbeitet ist. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Tage im Voraus kühlen.

So backen Sie die Kekse:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. 2 Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen.
  • Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer bemehlten Oberfläche zwischen Pergamentpapier oder Wachspapier aus, bis er 0,5 cm dick ist. Mit herzförmigen Ausstechformen ausstechen und mit einem schrägen Spatel auf die vorbereiteten Backbleche übertragen.
  • Mit dem restlichen Teig wiederholen. Kratzen Sie alle Reste zusammen und rollen Sie erneut. Sollte der Teig zu weich oder klebrig werden, weitere 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, etwa 8 bis 10 Minuten (bei einer Dicke von mehr als 1/8 Zoll kann es 10 bis 15 Minuten dauern). Auf Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen, bevor es mit Zuckerguss dekoriert wird (Rezept unten).

Zubereitung der Königskirsche:

  • In einem Standmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit das Eiweiß und die Vanille hinzufügen und schaumig schlagen.
  • Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und fügen Sie Puderzucker hinzu, bis alles eingearbeitet und glänzend ist. 5 bis 7 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung dick und glänzend ist und steife Spitzen aufweist.
  • Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen und dann in Spritzbeutel füllen oder mit einem Spatel verteilen. Wenn Sie Streusel oder Zucker verwenden, fügen Sie diera schnell hinzu, bevor die Glasur fest wird.
  • Zum Vorbereiten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 244 Kalorien Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 36 mg Natrium: 142 mg Faser: 1g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 Portion

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