GEBURTSTAGSTORTE OHNE MEHL, OHNE MILCHPRODUKTE,

GEBURTSTAGSTORTE OHNE MEHL, OHNE MILCHPRODUKTE,

Im Juni wird Amor Pela Comida 1 Jahr alt und um das zu feiern, habe ich ein perfektes Kuchenrezept für Sie entwickelt Feiern, ohne auszugehen. Food Reeducation.

dieser Kuchen ist extrem einfach zu machen Und selbst wenn Sie nicht viel Geschick im Gebäckbereich haben, können Sie dieran Kuchen backen, der Ihre Gäste überraschen wird.

dieses Rezept ist komplett im Mixer zubereitet, Teig, Füllung und Abdeckung. Die Zutaten sind einfach und leicht zu finden.

ZUTATEN DES TEIGS:

  • 3 Eier
  • 1 Tasse geröstete Erdnüsse mit oder ohne Schale
  • 1/2 Tasse Honig, Melasse oder Agave
  • 2 geschnittene weiße Bananen
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt (Optional)
  • 1 Esslöffel Vanilleessenz (Optional)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Apfelessig oder Essig Ihrer Wahl (hinterlässt keinen Essig-Nachgeschmack und macht den Kuchen weicher)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver (wenn Sie es nicht zu Hause haben, verwenden Sie 1 Esslöffel Backpulver). gesamt)

TEIGZUBEREITUNGSMETHODE:

  • Bevor Sie mit der Teigzubereitung beginnen, heizen Sie den Backofen auf 150 °C vor und fetten Sie ihn ein 19 cm Durchmesser mit etwas neutralem Öl und etwas glutenfreiem Mehl (ich habe Kokosöl und Reismehl verwendet).
  • Die Eier mit den Erdnüssen im Mixer verquirlen. Gut schlagen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.

  • Honig, Bananen, Zimt, Vanille, Salz und Essig in den Mixer geben. Gut verrühren, bis eine glatte und homogene Creme entsteht.

  • Zum Schluss Backpulver und Natron hinzufügen und schnell verrühren, bis die Zutaten in den Teig eingearbeitet sind.
  • Den Teig in die gefettete und bemehlte Form füllen und erhitzen 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 150 °C backen . Dieser Kuchen ist dicht und um vollständig zu backen, muss er gebacken werden langsam und im niedrigen Ofen.
  • Machen Sie den Zahnstochertest, um sicherzustellen, dass es vollständig durchgebacken ist. Dies ist auch vor dem Herausnehmen aus dem Ofen zu beachten wenn das Medium fest istSchütteln Sie die Pfanne und prüfen Sie, ob alles geröstet aussieht. Die Mitte darf nicht weich sein.

  • Lass den Kuchen vollständig abkühlen lassen bevor Sie es aus der Form nehmen.
  • Sobald Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen, werden Sie feststellen, dass der die Mitte wird sinkenAber keine Sorge, das Endergebnis wird dadurch überhaupt nicht beeinträchtigt.

  • Führen Sie zum Entformen das Messer an der Seite entlang, um den Vorgang zu erleichtern.

  • Dieser Kuchen wurde in einem gebacken Form mit abnehmbarem BodenIch empfehle Ihnen, diera Art von Form zu wählen, damit Sie beim Herausnehmen des Kuchens oder beim Einlegen von Backpapier auf den Boden der Form keine Probleme haben.
  • Den Kuchen aus der Form nehmen und auf einen Teller legen. Lösen Sie mit Hilfe eines Messers den am Kuchen haftenden Boden.

  • Sie werden den Kuchen in teilen drei Hüte. Messen Sie dazu vor Beginn des Zuschnitts etwa 3 gleiche Teile ab.
  • Schneiden Sie die erste Schicht ab und übertragen Sie sie auf eine Trägerplatte. Drehen Sie den Teil, der am Boden der Form anliegt, nach unten, so dass dieser gewährleistet ist Eine sehr gerade Schicht ist die letzte, die den Kuchen bedeckt.
  • Dieser Kuchen ist sehr stabil und bricht nicht so leicht. Seien Sie geduldig und versuchen Sie, die Schichten mehr oder weniger gleichmäßig zu schneiden.

ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG UND DECKUNG:

  • 2 1/2 Tassen rohe, eingeweichte Cashewnüsse (Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank, bedeckt mit Wasser)
  • 1/2 Tasse Honig
  • 1/4 Tasse Kokosöl oder Kokosfett
  • 1/2 Tasse Wasser (nach und nach hinzufügen und bei Bedarf noch etwas hinzufügen)
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt (optional)
  • 1 Esslöffel Vanille (optional)

DEKOR:

  • 1/2 Tasse geröstete Erdnüsse (optional)

BEFÜLLUNG UND ABDECKUNG ZUBEREITUNG:

  • Während der Kuchen backt, machen wir die Füllung. Mischen Sie dazu alle Zutaten in einem Mixer.

  • Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn eine halbe Tasse nicht ausreicht, um die Creme glatt und cremig zu machen.

  • Wir stellen es für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, damit es etwas fester wird.

MONTAGE:

  • Sie können den Kuchen bereits auf dem Teller zusammenstellen, den Sie servieren möchten, aber das ist für mich praktischer Füllen Sie die Form als gebackener Kuchen.
  • Legen Sie die erste Schicht mit dem ausgeschnittenen Teil nach oben. Der gewölbte Teil, der die Oberseite des Kuchens bildete, zeigt jetzt nach unten.. Durch das Gewicht der Polsterung und anderer Schichten wird dieser Teil gerade.
  • Teilen Sie die Füllung in etwa drei gleiche Teile und legen Sie einen Teil auf den Kuchen. Es ist nicht notwendig, den Kuchen mit Sirup zu benetzen, da Der Kuchen selbst ist schon recht saftig.

  • Legen Sie die mittlere Schicht auf, mit den Händen drücken entscheiden Sie sich für die Füllung.
  • Ein weiteres Drittel der Füllung auf die zweite Schicht geben.
  • Zum Schluss die letzte Tortenschicht auf die Füllung legen. Drücken Sie erneut, um die Schichten gut zu verdichten.

  • Bringen Sie den Kuchen in den mit Plastikfolie bedeckten Kühlschrank und lassen Sie ihn mindestens 1 Jahr lang im Kühlschrank ruhen Stunde vor dem Backen.
  • Nachdem der Kuchen gefroren ist, nehmen Sie ihn aus der Form und legen Sie ihn auf einen Servierteller.
  • Beginnen Sie damit, den Rest der Kastaniencreme mit Hilfe eines Spatels oder der Rückseite eines Löffels auf den Seiten zu verteilen.
  • Nachdem Sie die Seiten durchlaufen haben, gehen Sie zum Abschluss über die Oberfläche.

  • Wischen Sie die Ränder des Tellers mit einem feuchten Papiertuch oder einer Serviette ab.

  • Damit es mehr gesehen wird rustikal und appetitlich 1/2 x Erdnüsse in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Auf diera Weise werden einige Stücke größer, andere kleiner und Ihr Kuchen wird schöner.

  • Den Kuchen nach dem Zufallsprinzip mit Erdnüssen bestreuen.
  • Damit die Erdnüsse besser an einer Seite haften bleiben, kippen Sie den Teller leicht oder heben Sie sie mit einem Löffel an und kleben Sie sie auf den Belag.

  • Sie können es sofort nach der Zubereitung servieren oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten.

  • Für dieran Kuchen reichen 10 bis 12 Portionen, selbst wenn Sie eine kleine Portion essen, werden Sie sehr zufrieden sein, da dieser Kuchen sehr energiereich und nahrhaft ist.

  • Sie werden feststellen, dass dies ein ist einfacher Schnittkuchen, was Ihnen die Bedienung Ihrer Gäste erheblich erleichtert. Dazu gibt es frischen Kaffee oder Kräutertee.

  • Dieser Kuchen erfreut sowohl Erwachsene als auch Kinder und der Geschmack ist weich und köstlich.

Ich hoffe, dass dieses Rezept Ihnen dabei helfen kann, eine gesündere und nahrhaftere Party zu veranstalten. Feiern Sie mit Ihren Freunden und freuen Sie sich über die Komplimente. Sicherlich wird Sie jeder fragen, wie Sie dieran köstlichen Kuchen ohne Mehl, ohne Milchprodukte, ohne Soja und ohne verarbeitete Lebensmittel gemacht haben.

TIPPS:

  • wenn Sie es nicht finden geröstete rohe Cashewnüsse. Es geht auch, aber es wird nicht so cremig sein.
  • Wenn Sie Geld sparen möchten, stellen Sie eine Creme daraus her 2 Tassen Erdnüsse und 1 Tasse heißes Wasser und in einem Mixer glatt rühren. Nach Geschmack mit 1/2 bis 1 Tasse Honig süßen, mit Zimt, Vanille und einer Prise Salz würzen.
  • Wenn Sie zu Hause kein Backpulver haben, ist das kein Problem. Verwenden Sie stattdessen einfach mehr Backpulver. Aber es lohnt sich, Backpulver zu kaufen, um es immer zu Hause zu haben. Es eignet sich hervorragend zum Desinfizieren von Oberflächen, zur Behandlung von Soor und Magenbeschwerden und natürlich verleiht es Rezepten für Kuchen und Kekse zusätzliche Kraft. Kaufen Sie es in Apotheken oder in der Nähe der Gewürzinsel im Supermarkt.
  • Wenn Sie keine Backform mit 19 cm Durchmesser haben und in einer größeren Backform backen möchten, empfehle ich Ihnen, das Rezept zweimal zu machen und zwei separate Teige zu backen. Wenn Sie das Rezept verdoppeln, dauert es über 1 Stunde, bis es vollständig gebacken ist.Und selbst dann kann das Medium noch etwas weich sein und irgendwann durchhängen. Dann schneiden Sie einfach die beiden Teige in zwei Hälften und so erhalten Sie einen schönen Kuchen mit vielen Schichten. Außerdem die Füllung verdoppeln.

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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