Geburtstagstorte Cupcakes
Geburtstagstorte Cupcakes
Von saftigem Kuchen bis hin zu fluffigem Zuckerguss – diera Cupcakes schreien ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG! Der perfekte Geschmack einer Geburtstagstorte, ohne die zusätzliche Arbeit, die mit einer traditionellen Torte verbunden ist!
Es ist Zeit für einen Geburtstagsabend. Creme de la Crumb ist heute offiziell ein Jahr alt! Das ist verrückt. Und wir feiern. Mit, nun ja, Geburtstagstorte. Puh. Es sind nur Geburtstagskuchen. Cupcakes . Denn in letzter Zeit habe ich Lust auf Kuchen. Und ich fühle mich weniger psychotisch, wenn ich sieben Cupcakes statt sieben Kuchenstücke esse, wissen Sie?
Das klang in meinem Kopf weniger peinlich.
Und wenn wir ganz ehrlich sind, schmecken mir diera Kuchen besser als alle Kuchen, die ich jemals auf einer Geburtstagsfeier gegessen habe. Meiner Erfahrung nach ist Geburtstagstorte oft trocken und der Zuckerguss ist zu reichhaltig. Aber diera Cupcakes lösen beide Probleme. Und sie beginnen mit einer Kuchenmischung! (Das ist mir nicht peinlich, ich nehme eine Abkürzung.) Aber befolgen Sie nicht das Rezept auf der Rückseite der Schachtel, dieses Rezept ist viel besser.
So. Ohne weitere Umschweife, hier ist das erste Jahr des Bloggens, eine Reihe von Veränderungen im Leben und das Erlernen des Wasserkochens.
Hier, iss einen Keks. Mmmmmmmmm.
Zutaten
- ¾ Tasse Buttermilch
- 2 Teelöffel Vanille
- optional: Streusel
- 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung
- 3-4 Tassen Puderzucker
- ½ Tasse Butter (weich)
- 2 Esslöffel Sauerrahm
- ½ Tasse griechischer Joghurt ((oder Sauerrahm))
- 3 Eier
- ⅓ Öl für Tassen
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 325 °C vor und füllen Sie die Muffinformen mit Cupcake-Förmchen.
- Kuchenmischung in eine mittelgroße Schüssel sieben. In einer größeren Schüssel griechischen Joghurt (oder Sauerrahm), Öl, Buttermilch, Vanille und Eier vermischen und glatt rühren. Kuchenmischung hinzufügen und glatt rühren.
- Füllen Sie die Cupcake-Förmchen zu 3/4 und backen Sie sie 13 bis 18 Minuten lang, bis der hineingesteckte Zahnstocher sauber herauskommt.
- Nachdem die Fleischbällchen vollständig abgekühlt sind, schlagen Sie die Butter zwei Minuten lang in einer großen Schüssel. Vanille und Sahne hinzufügen und glatt rühren. Mischen Sie eine Tasse nach der anderen den Puderzucker unter, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (**bei gespritztem Zuckerguss verwenden Sie das Doppel-Zuckerguss-Rezept und wählen Sie eine etwas steifere Konsistenz). Verteilen oder bestreichen Sie den Zuckerguss über den Cupcakes. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 132 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 29 mg Natrium: 28 mg Faser: 1g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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