gebratenes Schweinefilet

gebratenes Schweinefilet
Dieser Schweinebraten ist die perfekte Idee für ein Abendessen. Perfekt für ein Familienessen oder sogar ein besonderes Date. Köstlich gewürzt mit geröstetem Gemüse ist dies das beste und zarteste Rezept für Schweinebraten.
gebratenes Schweinefilet
Ich koche viel Schweinefleisch, aber ich muss sagen, das ist eines der besten Schweinefleischgerichte, die ich je serviert oder probiert habe. Es blieb absolut kein Rest übrig.
Was ich an Pot-Dinners liebe, ist, dass alles in einem Topf zubereitet wird, ohne zusätzliche Töpfe oder Toppings. Und in diesem Braten war nichts Trockenes.
Abhängig von der Größe des geschnittenen Gemüses empfehle ich Ihnen, das Schweinefleisch zunächst etwa 20 Minuten lang zu garen und dann für die restliche Garzeit das Gemüse hinzuzufügen.
Es ist wahrscheinlich eine gute Idee, das Schweinefleisch während der gesamten 20 Minuten mit Aluminiumfolie abzudecken, da dies dazu beiträgt, dass der Braten nicht austrocknet und schrumpft. Denken Sie auch daran, dass das Kochen etwa 25 Minuten pro Pfund dauern sollte.
Für dieses Rezept eignen sich Schweinebraten, Schweinefilet oder Roastbeef. Ich habe mich für „Lombo di Maiale“ entschieden, was auf Englisch Schweinelende bedeutet.
So bereiten Sie einen Blattschweinebraten zu
- In einer kleinen Schüssel Öl, Oregano, Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch und gehackten frischen Rosmarin vermischen.
- Besprühen Sie das Backblech mit etwas Olivenöl.
- Legen Sie den Schweinebraten darauf, schneiden Sie ihn mit einem sehr scharfen Messer ein paar Mal ein und legen Sie ihn auf ein Stück Knoblauch.
- Das Filet mit der Öl-Gewürz-Mischung bestreichen.
- In einer großen Schüssel große Kartoffelwürfel, Karotten, Zwiebeln oder anderes Gemüse Ihrer Wahl mit Oregano, Öl, Salz und Rosmarin vermischen.
- Wenn Sie das große Gemüse schneiden (halbieren oder vierteln, wenn es groß ist), können Sie es um den Schweinebraten herum anordnen und etwa eine Stunde lang braten.
- Wenn Sie mundgerechte Häppchen oder etwas größere Gemüsestücke wünschen, decken Sie den Braten am besten mit Alufolie ab und lassen ihn nur etwa 20 Minuten rösten, bevor Sie das Gemüse hinzufügen.
- Lassen Sie den Braten etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und servieren.
Welches Gemüse eignet sich am besten?
Schweinefleisch ist die Fleischsorte, die gut zu süßen Aromen wie Wurzelgemüse passt. Ich füge gerne Karotten, Rüben, Pastinaken, Muschelsprossen, Süßkartoffeln und Zwiebeln hinzu.
Woher wissen Sie, wann das Schweinefleisch gar ist?
Das National Pork Board empfiehlt, Schweinefleisch zu kochen, bis die Innentemperatur zwischen 145 °F und 160 °F liegt. Da die Temperatur großer Stücke jedoch um etwa 10 °F ansteigt, erreicht die Temperatur 145 °F bis 150 °F und lässt es dann 10 °F ruhen Protokoll.
Warum sollte man Fleisch ruhen lassen, bevor man es anschneidet?
Wenn das Fleisch gegart ist, befindet sich der Saft in der Mitte des Fleisches, sodass das Fleisch ruhen kann. Der Saft verteilt sich im Fleisch neu und hinterlässt ein zarteres Stück. Stellen Sie daher sicher, dass Sie den Braten mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
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Wenn Sie also nach einem einfachen und köstlichen Rezept für eine Pfanne suchen, dann hoffe ich, dass Sie dieses Schweinefilet aus der Pfanne ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!
Zutaten
- 1-2 Zweige frischer Rosmarin
- 2 große Knoblauchzehen (geteilt)
- 2 Spritzer schwarzer Pfeffer
- 2 große Zwiebeln
- 1 Teelöffel Oregano
- 3-4 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
- 1 Teelöffel Salz
- 1-2 Spritzer schwarzer Pfeffer
- 1-2 Zweige gehackter Rosmarin
- 2-3 große Karotten
- 2 Pfund Schweinelende oder Schweinebraten ((1 Pfund))
- 2-3 große Kartoffeln
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 3/4-1 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Ein großes Backblech leicht mit einem Esslöffel Olivenöl einsprühen.
- In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, eine gehackte Knoblauchzehe, Oregano, Salz, Pfeffer und gehackten frischen Rosmarin verquirlen und beiseite stellen.
- Legen Sie die Schweinelende auf das vorbereitete Backblech, machen Sie mit einem scharfen Messer ein paar Schlitze und legen Sie ein Stück Knoblauch in den Schnitt. (Eine Knoblauchzehe in 3-4 kleine Stücke schneiden). Anschließend das Filet Mignon mit der Öl-Gewürz-Mischung bestreichen.
- Wenn Sie mundgerechte Häppchen oder etwas größere Gemüsestücke wünschen, decken Sie den Braten am besten mit Alufolie ab und lassen ihn nur etwa 20 Minuten rösten, bevor Sie das Gemüse hinzufügen. Nach Ablauf der 20 Minuten das Gemüse um den Braten legen und weitere 40 Minuten (ohne Folie) rösten, oder bis der Braten gar ist (Innentemperatur 145–150 °F). Wenn Sie das große Gemüse zerteilen (in Viertel schneiden), können Sie es um die Schweinelende legen und alles zusammen etwa eine Stunde lang braten.
- Lassen Sie den Braten etwa 10 Minuten ruhen (die Innentemperatur steigt auf 155–160 °F, was perfekt ist), bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und servieren.
Komposition
Kalorien: 850 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 129g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 393 mg Natrium: 1024 mg Faser: 5g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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