gebratenes Lammkarree
Saftiger und zarter Lammbraten kann ein ganz besonderes Hauptgericht für jedes Frühlingsfest sein und mit ein wenig Vorbereitung im Voraus ist er auch schnell zubereitet. Ich verwende Knoblauch, Olivenöl und Rosmarin, um ein köstliches Dressing im mediterranen Stil zuzubereiten, das perfekt zu Lammfleisch passt und Ihre Küche unwiderstehlich duften lässt.
Ist Ihre Gruppe größer oder kleiner als mein Einkommen? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und verschieben Sie sie, um sie an die Menge anzupassen, die Sie verfüttern – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie und passt die Zutaten automatisch an, so einfach ist das.
Was ist französisches Lamm?
„Französische Art“ bedeutet, dass die gebratenen Knochen für ein saubereres Aussehen von Fleisch, Fett und Membranen befreit wurden. Sie können Ihren Metzger bitten, dies zu tun, oder Sie können sich ein Tutorial von Gordon Ramsay ansehen und es selbst machen, wenn Sie der Herausforderung gewachsen sind!
Wie lange kocht ein Lammkarree?
Die Backzeit hängt von der genauen gewünschten Temperatur ab. Da das Lammkarree jedoch aufgrund seiner geringen Größe schnell gart, sollten Sie etwa 20 bis 25 Minuten in einem auf 200 °C vorgeheizten Ofen einplanen, um eine mittlere Temperatur zu erreichen.
Probieren Sie mein Lieblingskartoffelpüree oder meine gerösteten grünen Bohnen.
Möchten Sie Ihren frischen Rosmarin verwenden? Meine gerösteten Rosmarinkartoffeln und gerösteten Erntegrüns werden die Rosmarinliebe am Laufen halten!
Was ist die beste Temperatur für Lammfleisch?
Viele Menschen genießen Lammfleisch genauso wie Steaks; Sie müssen kein Lammfleisch kochen, um es richtig zu machen, es sei denn, Sie bevorzugen es so.
Kann Barsch auf dem Grill gegart werden?
Ja, du kannst. Heizen Sie Ihren Grill auf 450 °F vor. Beginnen Sie mit der Lammfettseite nach unten, drehen Sie es dann nach 10–15 Minuten um und lassen Sie es weitere 10 Minuten kochen. Achten Sie jedoch darauf, dies sorgfältig zu überwachen, da Lammfleisch mehr Fett hat und beim Grillen Feuer fangen kann. Lassen Sie das Lamm wie im Rezept ruhen, bevor Sie es tranchieren.
Zutaten
- 1/4 Tasse Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe (Zehen abgetrennt und geschält)
- 1/4 Tasse frischer Rosmarin (Strunk entfernt)
- 4 Pfund Lammfleisch (nach französischer Art)
Anweisungen
- Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Knoblauch und Rosmarin in einer Küchenmaschine fein pürieren. Bei laufendem Motor sprühe ich Öl.
- Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Knoblauch-Rosmarin-Mischung einreiben. Mit der Fettseite nach oben auf ein vorbereitetes Backblech legen und 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Backofen auf 450 Grad vorheizen. Das Lamm im oberen Drittel des Ofens 15 Minuten braten. Drehen Sie die Roste um und braten Sie das Fleisch weitere 10 Minuten lang bei mittlerer Rarität.
- Übertragen Sie die Gestelle auf ein Schneidebrett, drehen Sie sie aufrecht und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen. Die Racks zwischen den Rippen aufschneiden und servieren.
Komposition
Kalorien: 701 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 38g Fett: 60g Gesättigte Fettsäuren: 24g Cholesterin: 166 mg Natrium: 134 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
LAMM-CARRIE, WIE ICH LIEBE | Erick JACQUIN
Gebackene Lammrippe | Susana Correa
Lammrippchen mit Minz-Chimichurri | Enkel! Gutes Fleisch #30
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel gebratenes Lammkarree
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück