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gebratenes Huhn

gebratenes Huhn

Heutzutage ist es so einfach, Brathähnchen zu kaufen, aber um ehrlich zu sein, kann es einem leckeren, guten, selbstgemachten Brathähnchen nicht das Wasser reichen. Wenn Sie es noch nie selbst gemacht haben, ist es vielleicht an der Zeit, es von Ihrer Wunschliste zu streichen und mit dem Braten zu beginnen. Dieses klassische Rezept ist der Knaller mit einem knusprigen, goldenen Buttermilchteig, der sowohl heiß als auch kalt hervorragend schmeckt.

Das ultimative Sommerpicknick: Brathähnchen wird von allen geliebt, die es essen. Dieses Rezept ist für zwei Hühner, weil Sie unbedingt Reste haben möchten. In der Tat Tun. Machen Sie eines für die Party und bewahren Sie das zweite für einen Mitternachtssnack auf, wenn die Kinder im Bett sind.

Wie schneidet man ein Huhn?

Sie können das Huhn von einem Metzger in 8 oder 10 Stücke schneiden lassen, aber wenn Sie die Arbeit selbst erledigen möchten, finden Sie hier die Schritte zum Schlachten Ihres eigenen Vogels:

  1. Strecken Sie ein Bein vom Körper ab und schneiden Sie durch die Haut, um die Innenseite des Beins freizulegen.
  2. Beugen Sie das Bein kräftig hinter den Körper, bis sich die Kniescheibe aus der Gelenkpfanne löst.
  3. Schneiden Sie das Bein quer zum Gelenk vom Körper ab, so nah wie möglich an der Wirbelsäule. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Bein.
  4. Um Oberschenkel und Oberschenkel zu trennen, suchen Sie die Fettlinie zwischen ihnen. Markieren Sie die Stelle der zu schneidenden Verbindung.
  5. Um das Brustfleisch mit einer Geflügelschere zu schneiden, schneiden Sie die Rippen und das Schlüsselbein auf beiden Seiten ab, um Rücken und Hals in einem Stück zu entfernen (entsorgen oder für die Brühe aufbewahren).
  6. Drehen Sie das Bruststück um, mit der Hautseite nach unten, und beginnen Sie, das Bruststück vom Halsende aus zu spalten, bis das Messer das Brustbein berührt, und schneiden Sie dann die Länge des Knochens ein.
  7. Falten Sie das Bruststück mit den Daumen auf beiden Seiten des Knochens nach hinten, bis die Oberseite des Knochens herausragt. Lösen Sie den Knochen mit den Fingern und ziehen Sie ihn heraus. Zum Schluss das Bruststück in zwei Hälften teilen und an der Stelle abschneiden, an der sich der Knochen befand.
  8. Schneiden Sie das erste Gelenk des Flügels ab und schneiden Sie dann den restlichen Brustflügel mit einem Teil des daran befestigten Brustfleischs ab.
  9. Wenn Sie kleinere Rockstücke bevorzugen, schneiden Sie den restlichen Rock in zwei Hälften, sodass zwei relativ gleich große Rockstücke entstehen. Wiederholen Sie dies mit der anderen Seite der Brust.

Sollte man Hühnchen in Buttermilch marinieren?

Viele Menschen schwören darauf, Hühnchen über Nacht in Buttermilch einzuweichen, da diera durch ihre Säure das Fleisch zart machen kann. Wenn Sie es ausprobieren möchten, erfahren Sie hier, wie Sie Hühnchen in Buttermilch marinieren:

  1. Ordnen Sie die Hähnchenstücke in einer Glasauflaufform an, gießen Sie dann 4 Tassen Buttermilch über das Hähnchen und decken Sie es mit Plastikfolie ab.
  2. 1–24 Stunden im Kühlschrank lagern. Lassen Sie das Huhn abtropfen und fahren Sie dann wie beschrieben mit dem Rezept fort.
  3. Wenn Sie keine Buttermilch zur Hand haben, ersetzen Sie sie durch Naturjoghurt oder Milch mit etwas Zitronensaft oder Essig (1 Teelöffel pro Tasse Milch).
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Muss Brathähnchen eingeweicht werden?

Das Einlegen in Salzlake erfreut sich großer Beliebtheit. Wenn Sie Hühnchen vor dem Braten einlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

  • Für zwei Hühner 4 Tassen kaltes Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und ½ Tasse Zucker, ¼ Tasse Salz, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner und 1 Teelöffel Koriandersamen hinzufügen.
  • Lassen Sie es vollständig abkühlen.
  • Ordnen Sie die Hähnchenteile in einer Glasauflaufform an, gießen Sie sie über das Hähnchen und decken Sie es mit Plastikfolie ab.
  • 12–24 Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Hähnchen abtropfen lassen, Gewürze entfernen und dann wie beschrieben mit dem Rezept fortfahren.

Welches Öl eignet sich am besten für Brathähnchen?

Ich empfehle die Verwendung eines neutralen Öls mit einem höheren Rauchpunkt, beispielsweise Pflanzenöl oder Rapsöl.

Wie viel Öl braucht man für die Zubereitung von Brathähnchen?

Planen Sie eine ausreichende Menge ein, um eine große Pfanne zu ⅓ bis zur Hälfte mit Öl zu füllen.

Wie lagert man den Trank in Fried Chicken?

Versuchen Sie zunächst, den Teig fest auf die Hähnchenteile zu drücken. Beim Kochen ist es außerdem wichtig, die Hitze beim Frittieren nicht zu reduzieren und das Öl zwischen den Portionen wieder auf die richtige Temperatur bringen zu lassen. Wenn das Öl zu kalt wird, kann der Trank vom Huhn ablaufen. Und das will niemand!

Welche Pfanne eignet sich am besten für die Zubereitung von Brathähnchen?

Wenn Sie keine elektrische Fritteuse haben, empfehle ich einen Schmortopf, eine elektrische Pfanne, eine schwere Gusseisenpfanne mit hohem Rand oder einen großen, tiefen Topf.

Wie hält man Brathähnchen nach dem Braten warm?

Wenn Sie scharf gebratenes Hühnchen anstreben, versuchen Sie, das gegarte Hühnchen sofort in einen auf 275 Grad vorgeheizten Ofen auf einen Rost auf einem unbedeckten Backblech zu legen. Dadurch kann das Fett abfließen, während das Huhn warm und feucht bleibt.

Gibt es eine Möglichkeit, Brathähnchen „weniger schmutzig“ zu machen?

Ein paar Tricks für weniger Schmutz und eine einfachere Reinigung:

Bereiten Sie Ihre Mehlmischung in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel zu und bestreichen Sie damit Ihre Hähnchenstücke. Tauchen Sie sie dann in die Buttermilch und legen Sie sie zurück in die Tüte; das könnte die Sache etwas einfacher machen.

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Sie können den Herd auch mit Aluminiumfolie auslegen, um Spritzer zu vermeiden und die Reinigung nach dem Braten zu erleichtern.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 2 ganze Hühner
  • 6 Tassen Allzweckmehl
  • Öl zum braten)

Anweisungen

  • Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen Pfanne, einem Slow Cooker oder einem großen Topf mit aufsteckbarem Thermometer auf 325 Grad.
  • Die Hähnchen in 4 Brüste, 4 Schenkel, 4 Beine und 4 Flügel schneiden. Umzug.
  • In einer großen Schüssel Mehl, 5 Esslöffel Salz, 4 Esslöffel schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • In eine zweite große Schüssel Buttermilch geben. Neben die Schüssel mit der Mehlmischung stellen.
  • Beginnen Sie mit Hähnchenbrust, leicht mit der Mehlmischung bestäubt. In Buttermilch eintauchen, vorsichtig schütteln, um überschüssiges Material zu entfernen, und zur Mehlmischung zurückkehren.
  • Drücken Sie fest und vorsichtig in die Mehlmischung und kneifen Sie das Hähnchen (das Hähnchen sollte gut umhüllt sein, um die bestmögliche Knusprigkeit zu erzielen). In heißes Öl geben.
  • Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hähnchenstücken und legen Sie sie in dieser Reihenfolge in das heiße Öl: Oberschenkel, Beine, Flügel. Es sollten noch 16 Hähnchenstücke im heißen Öl übrig sein.
  • Stellen Sie einen Timer auf 15 Minuten. Wenn der Timer abgelaufen ist, überprüfen Sie mit einem Innenthermometer Ihre Brusttemperatur (muss 165 Grad oder mehr betragen).
  • Hähnchen aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Vor dem Servieren 10 Minuten kalt stellen.

Komposition

Kalorien: 796 kcal Kohlenhydrate: 77g Eiweiß: 45g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 171 mg Natrium: 199 mg Faser: 3g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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