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Gebratenes Hähnchen und Spargel

Gebratenes Hähnchen und Spargel

Das gesunde und köstliche Stiragus Fry Lemon Chicken and Asparagus strotzt nur so vor köstlichen Aromen. Es ist einfach und auch superleicht!

Es ist ein Abendessenrezept, mit dem man nichts falsch machen kann. Hähnchen mit Zitrone und gebratenem Spargel Es passt hervorragend zu jeder Art von Gericht Reis einschließlich Blumenkohl Reis . Es kann auch mit asiatischen Nudeln wie Chow Mein oder Ramen-Nudeln serviert werden.

Schnell + einfach

Zitronenhähnchen und gebratener Spargel haben zwei meiner Lieblingsgerichte: Hühnchen und Spargel! Es ist eine super leckere und gesunde Mahlzeit, die ich jede Woche essen könnte. Im Ernst, Leute, es ist so gut!

Sogar dem Ehemann, der kein Pommes-Seguidor ist, hat es sehr gut geschmeckt. Er sagte, das Einzige, was besser sein könnte, sei der Käse, aber ich erinnerte ihn daran, dass er versuchte, ihn gesund zu machen. 😉

Am Ende haben wir es mit etwas Reis serviert, aber es würde auch pur oder mit Blumenkohlreis oder Nudeln großartig schmecken.

Wie man Spargel mit gebratenem Hähnchen macht

HUHN. Schneiden Sie zunächst die Hähnchenbrust in 2,5 cm große Stücke. Das Hähnchen in einem mittelgroßen Topf mit 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Zitronensaft kochen. Etwas Zitronenpfeffer und Knoblauchsalz hinzufügen. Nach dem Garen das Hähnchen herausnehmen und aufbewahren.

SPARGEL. Kochen Sie Ihre Spargelscheiben im restlichen Öl. Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl sowie 2 EL Teriyaki-Sauce und 1 Esslöffel gehackten Knoblauch hinzu. Den Spargel bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten garen.

SAUCE UND SERVIEREN. Das Hähnchen zusammen mit der gewünschten Menge Sojasauce wieder zum Spargel geben. Weitere 4 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Allein essen oder mit Reis oder Nudeln servieren.

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Rezepttipps + Variationen

Dieser Kartoffelchip funktioniert hervorragend, wenn Sie möchten Das Fleisch wechseln. Sie können Hähnchenschenkel ohne Knochen, Garnelen, Rindfleisch, Schweinefleisch oder sogar Tofu verwenden, aber ich denke, am besten schmeckt es mit Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut.

Beim Garen von Hühnchen in der Pfanne. Stellen Sie sicher, dass nicht zu viele Leute da sind . Sie möchten zwischen den einzelnen Teilen und in einer einzigen Schicht etwas Platz lassen. Auf diera Weise erhält es eine goldene Kruste, anstatt gedämpft zu werden. Wenn Sie viel Hühnchen kochen müssen, kochen Sie es in Portionen.

Wenn du Ich habe keine T-Stollen Mit Brokkoli, Erbsen, Pilzen, Paprika oder Zucchini pürieren.

tragen Tamari (glutenfreie Sojasauce) anstelle von Sojasauce, um diera Mahlzeit glutenfrei zu machen.

Wenn du wie ein kleines Gewürz für ihn, eine Prise rote Paprikaflocken hinzufügen.

Sie können die umtauschen Olivenöl zu Ihrem Lieblingsspeiseöl.

Aufbewahrungstipps

LAGERUNG Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Nur 3-4 Tage lagern. Wenn Sie es länger aufbewahren möchten, müssen Sie dies tun EINFRIEREN stattdessen Reste. ÜBERHITZUNG in 30-Sekunden-Schritten in die Mikrowelle stellen, bis es heiß ist.

Für EINFRIEREN Reste in einen luftdichten, sicheren Behälter geben und bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. ÜBERHITZUNG in 30-Sekunden-Schritten in die Mikrowelle stellen, bis es heiß ist.

Weitere fantastische asiatische Hühnchenrezepte finden Sie unter:

  • Sesame Chicken
  • Teriyaki-Hähnchen im Crock Pot
  • Hausgemachte Teriyaki-Hähnchenflügel
  • Panda Express Orange Chicken Kopierer
  • Tontopf Lo Mein

Zutaten

  • 2 Esslöffel Zitronensaft (Saft)
  • Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • Salz und Pfeffer qb
  • 2 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
  • 10-12 Spargelspitzen (Enden abgeschnitten und halbiert oder drittelt)
  • 2 mittelgroße Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und ohne Haut
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Esslöffel Teriyaki-Sauce (oder Teriyaki-Marinade)
  • Zitronenpfeffer
  • Sojasauce
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Anweisungen

  • Beginnen Sie damit, die Hähnchenbrüste in 2,5 cm große Stücke zu schneiden.
  • Das Hähnchen in einem mittelgroßen Topf mit 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Zitronensaft kochen. Etwas schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz hinzufügen.
  • Sobald das Huhn gar ist, nehmen Sie es heraus und legen Sie es beiseite.
  • Kochen Sie Ihre Spargelscheiben im restlichen Öl. Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl sowie 2 EL Teriyaki-Sauce und 1 Esslöffel gehackten Knoblauch hinzu.
  • Den Spargel bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten garen.
  • Das Hähnchen zusammen mit der gewünschten Menge Sojasauce wieder zum Spargel geben. Weitere 4 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Allein essen oder mit Reis oder Nudeln servieren.

Komposition

Kalorien: 210 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 26g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 72 mg Natrium: 477 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 4gTransfette: 1g

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