Gebratenes Hähnchen mit Pesto, Kartoffeln, Oliven und

Gebratenes Hähnchen mit Pesto, Kartoffeln, Oliven und

Heißes, köstliches Essen in einer großen Pfanne … Perfekt für Wochentage und besondere Anlässe und ganz einfach mit vormarinierten ganzen Hähnchen!

Geständnis: Es gibt einige kulinarische Meisterleistungen, die mich zu Tode erschrecken. denken rund ums Kochen und Backen. Lobster Luscious Thermidor, French Noodles, Beef Wellington und Layered Fluffy Cakes stehen ganz oben auf der Liste. Eine Mahlzeit, die einem König gebührt, oder? Ja, eine Mahlzeit, die einem König gebührt, oder? Ich nehme das Essen der Bauern, danke.

Aber ich muss sagen, dass die Anzahl der Desserts und Gerichte, die mir Angst machen, deutlich zurückgegangen ist, seit ich angefangen habe, in der Küche zu experimentieren. Meine vorherige Liste? Knuspriges Brathähnchen, hausgemachtes Brot, hausgemachte Pizzen und ein wunderschöner Schleim. Apfelkuchen-Tatin Ich habe das durchgemacht, ich habe das durchgemacht!

Aber ich kann mir vorstellen, dass sich neue Köche davon immer noch einschüchtern lassen können. Sie erfordern Geduld und Zeit, auch wenn die Rezepte einfach erscheinen, und eine wahre Liebe zu den Zutaten, die darin enthalten sind.

Brathähnchen ist nicht nur zu einer Essensangst geworden, die ich mit Stolz überwunden habe, sondern auch zu einem Grundnahrungsmittel für unsere Wochenendpartys und Dinnerpartys!

Ich tat viele ein Brathähnchen seit jeher: gebuttert, gebuttert, gedreht, gegrillt und gefüllt mit allen Kräutern, Zwiebeln und Zitrusfrüchten, die es gibt. Einige waren unglaublich einfach, andere erforderten etwas mehr Arbeit. Aber das war eines der besten, die ich je hatte, und Sie werden nicht glauben, wie einfach es war!

Hier ist mein Geheimnis…

Ich war schon immer ein großer Seguidor von Gold’n Plump®-Hühnern, und als ich herausfand, dass es eine neue Reihe vorgefilterter ganzer Hühner gibt, habe ich den Schritt gewagt. ENTWEDER nur Was mir an der Zubereitung von Brathähnchen nicht gefällt, ist die ziemlich eklige Vorbereitungsarbeit … Wenn ich nach dieran Innereien greife, muss ich würgen. Mit Butter und Gewürzen zu belegen ist so chaotisch! Aber wenn Sie gewürztes ganzes Hühnchen von Gold’n Plump® haben, ist alles für Sie erledigt. Keine Aufregung, keine Aufregung.

unterschreib es. Ich. Auf.

Es gibt eine große Auswahl an lustigen Geschmacksrichtungen, aber das Pesto war bei weitem mein Favorit. Eine Mischung aus Knoblauch, Basilikum und Parmesankäse für eines der knusprigsten und zartesten Hühnchen, das ich je gekocht habe!

Mit einer mediterranen Mischung aus Kartoffeln, Perlzwiebeln, Tomatenwürfeln und italienischen Kräutern verfeinert, war dies ein Eintopfgericht. Und es war in nur einer Stunde erledigt! Sie können die Zubereitung sogar vor der Arbeit durchführen, indem Sie die gesamte Pfanne (Kartoffelmischung und alles) in den Kühlschrank stellen und direkt in den Ofen schieben, um nach einem langen Tag fertig zu werden. Aufwärmen, den hausgemachten Genuss genießen, ohne sich den Rücken zu brechen.

Ist das nicht das, was wir alle von Montag bis Freitag anstreben?

Schnappen Sie sich eines dieser fantastischen Hühner und geben Sie diesem köstlichen Abendessen eine ganz eigene Note. Es ist so einfach und beruhigend, und wenn Sie nur ein kleines Paar wie wir sind (bis Juni!), haben Sie freie Tage.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebratenes Hähnchen mit Pesto, Kartoffeln, Oliven und

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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