Gebratenes Eingelegtes

Gebratenes Eingelegtes

Gebratene Gurken sind knusprig, herzhaft und so lecker! Diera Gurkenscheiben sind perfekt paniert und frittiert, was sie zu einer beliebten Vorspeise macht!

Diera knusprigen Gurken stehen zusammen mit mit Speck umwickelten Smokies und Jalapeño-Poppers ganz sicher auf der Favoritenliste der Vorspeisen!

Warum wir frittierte Gurken mögen

Gebratene Gurken gehören zu unseren LIEBLINGS-Vorspeisen im Lugar de comidas. Wenn sie sie auf der Speisekarte haben, bestellen wir sie. Wir lieben den salzigen Geschmack der Gurken mit der knusprigen Paniermehlhülle. Was kann man an einer frittierten Gurke nicht mögen?

Wussten Sie, dass sie super einfach zu Hause zuzubereiten sind? Dieses Rezept soll es beweisen.

Diera frittierten Gurken sind geschmacklich ein echter Hingucker! Fügen Sie den perfekten Crunch hinzu und Sie haben eine köstliche Vorspeise. Sie sind mit Sicherheit ein Hit auf jeder Fußballparty oder jedem Familientreffen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine große Menge zubereiten, da diera frittierten Gurken in einer hungrigen Menge nicht lange haltbar sind.

Die besten Gurken zum Braten

Es gibt so viele verschiedene Gurken, die Sie für dieses Rezept verwenden können!

Sie können süße Gurken verwenden, aber wir lieben Dillgurken zum Zubereiten und Braten. Wenn Sie Ihre eigenen Gurken in Scheiben schneiden möchten, empfehle ich, sie nur ¼ Zoll dick zu schneiden, um das beste Verhältnis zwischen Gurke und Kruste zu erzielen. Sie können jedoch Gurken in jeder gewünschten Form und Größe verwenden: rund, oval, in Stangenform oder in Hälften.

Nehmen Sie die Gurken aus dem Glas und stellen Sie sicher, dass sie vollständig trocken sind. Trocknen Sie sie ab und legen Sie sie auf ein Papiertuch.

Wie man frittierte Gurken macht

ÖL. Geben Sie zunächst das Öl in eine tiefe Pfanne auf dem Herd. Das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Öl sollte etwa 375 Grad erreichen, wenn Sie bereit sind, die Gurken zu braten. Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie den Teig vor.

Dies sind die Zutaten für die BATTERIE (Sie benötigen nur 5!!):

  • Mehl
  • italienisches Gewürz
  • Knoblauchsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Wasser

Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie Mehl, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Das Wasser hinzufügen und alles glatt rühren. Geben Sie einige der getrockneten Gewürzgurken zum Teig und vermengen Sie sie, sodass sie vollständig bedeckt sind. Nehmen Sie als nächstes die Gurken und tauchen Sie sie in eine mit Panko-Krümeln gefüllte Kuchenform. Jetzt ist es an der Zeit zu braten!

braten Wenn das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, geben Sie die Gewürzgurken nach und nach in das Öl. Auf beiden Seiten goldbraun braten. Dies sollte nur etwa 1-2 Minuten dauern. Nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel heraus und legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um überschüssiges Öl aufzusaugen.

Fahren Sie damit fort, bis alle Gurken frittiert sind, und servieren Sie es sofort mit Ranch-Dip oder Ihren Lieblingsdips.

Variationen + Tipps

Wenn Sie möchten verschiedene Geschmacksrichtungen …Ändern Sie gerne die Kräuter, Gewürze und Gewürze im Teig. Fügen Sie etwas Paprika- oder Chilipulver hinzu, um es etwas würziger zu machen. Sie können diera Gurken sogar backen, anstatt sie zu braten, oder sie in einer Fritteuse zubereiten!

Falls Sie es wollen BACKEN Um sie zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. Ordnen Sie Ihre panierten Gurken in einer Schicht auf einem leicht gefetteten Backblech an. 10–15 Minuten goldbraun backen.

Wenn Sie es vorziehen, sie in einem zu machen FRITEUSE Fritteuse auf 425 Grad vorheizen. Ordnen Sie die Gurken in einer einzigen Schicht im Heißluftfritteusenkorb an und kochen Sie sie 7–10 Minuten lang. Sie sollten golden und knusprig sein. Dann die Gurken umdrehen und auf der anderen Seite weitere 7–10 Minuten braten.

Überreste: Wenn Sie Reste übrig haben, lagern Sie diera abgedeckt einige Tage im Kühlschrank. Am besten lassen sie sich im Ofen aufwärmen. Ich toaste sie gerne 1-2 Minuten unter dem Grill.

Hier sind einige unserer Lieblingsdips für diera frittierten Gurken:

  • Gemüse-Dill-Dip
  • Hausgemachtes Ranch-Dressing
  • Avocado-Limetten-Ranch-Dip
  • Chipotle-Ranch

Weitere Lieblingssnacks finden Sie unter:

  • frittierte Ravioli
  • Südwestliche Eierbrötchen
  • Vegetarische Tortilla-Rollen
  • weißer Käse
  • Mozzarella-Sticks
  • Teufelseier
  • Buffalo Wings

Zutaten

  • Pflanzenöl (oder Erdnussöl)
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 3/4 Tasse Wasser
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 1 1/2 Tassen Panko
  • 16 Unzen eingelegte Gurke
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  • Die Gurken abtropfen lassen, trocknen und auf Papiertücher legen. Mit doppellagigen Papiertüchern trocken tupfen.
  • Während das Öl das Mehl, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel erhitzt. Wasser hinzufügen und glatt rühren.
  • Einen Teil der getrockneten Gewürzgurken zum Teig geben und unter die Schicht rühren. Tauchen Sie die Gurken in eine mit Panko gefüllte Kuchenform.
  • In Öl goldbraun braten. Fahren Sie damit fort, bis alle Gurken frittiert sind, und servieren Sie es sofort mit der Ranch.

Komposition

Kalorien: 107 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 4g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1548 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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