Gebratener Keks: Das beste Rezept!

Gebratener Keks: Das beste Rezept!

Der frittierte Keks, egal ob Käse, süß oder Weizen, ist ein Lebensmittel, von dem man nicht sagen muss, dass man es nicht mag. Neben dem Geschmack von Omas Haus ist es sehr reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, da es auf verschiedene Arten zubereitet werden kann.

Wenn Sie sich als Erwachsener an Ihre Kindheit erinnern und dieses Rezept für sich und Ihre Kinder nachkochen möchten, finden Sie hier ein komplettes Rezept für frittierte Kekse, bei dem Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen wird, wenn Sie nur darüber reden.

Er will lernen? Also lesen Sie weiter und notieren Sie die Zutaten!

Traditionelles Rezept für frittierte Cracker mit Käse

Der berühmteste frittierte Keks ist zweifellos der Käsekeks. Diera Delikatesse ist in Minas Gerais sehr berühmt, aber in ganz Brasilien gibt es ihre Varianten. Hier zeigen wir Ihnen ein wildes Rezept mit Zutaten, die in jeder Region des Landes zu finden sind.

Zutaten500 Gramm saure Stärke 1/2 Tasse (Tee) Milch 2 Eier 1/2 Tasse (Tee) Öl 1/2 Tasse (Tee) Wasser 1 Teelöffel Salz 2 Esslöffel geriebener Minas-Käse

Zubereitungsmodus:Erhitzen Sie zunächst in einer Pfanne Milch, Öl und Wasser bei schwacher Hitze. Seien Sie wachsam, da kochende Milch auf Ihren Herd gelangen kann.

Nach einer Weile geben wir die saure Stärke in eine Schüssel und gießen nach und nach die heiße Milch hinein und kneten, damit sich keine Klumpen bilden.

Dann das Ei hinzufügen und noch etwas verrühren. Zum Schluss den geriebenen Käse hinzufügen. Wenn es sich nicht auflöst, können Sie noch etwas heiße Milch hinzufügen.

Wenn der Teig sehr homogen ist, teilen Sie ihn in Kugeln und formen Sie ihn wie einen Zahnstocher.

Das Öl erhitzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Legen Sie die Keksstangen hinein, bis sie goldbraun sind. Zur Hälfte wenden, damit es auf beiden Seiten braun wird.

Denken Sie zum Schluss daran, die Kekse umzudrehen.

Herausnehmen und servieren! Ein Tipp ist, das Öl zwischen den Portionen abkühlen zu lassen, da der Kuchen bei sehr heißem Öl innen möglicherweise nicht gut gelingen kann.

Damit es vollständig fertig ist, muss das Öl lauwarm sein.

Dieser Keks passt hervorragend zu einer Tasse Kaffee. Machen Sie es zu Hause und erzählen Sie uns, wie es geworden ist!

Und wenn Sie viele weitere selbstgemachte Keksrezepte lernen möchten, schauen Sie sich den kompletten Kurs über selbstgemachte Kekse an! Es gibt Dutzende Schritt-für-Schritt-Rezepte, mit denen Sie ganz einfach süße und salzige Kekse zubereiten können. Es lohnt sich, vorbeizuschauen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebratener Keks: Das beste Rezept!

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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