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Gebratener Käse-Tofu

Gebratener Käse-Tofu

Ein einfaches Rezept für frittierten Käsebruch für alle, die nicht das Glück haben, in oder in der Nähe von Wisconsin zu leben. Diera knusprigen Häppchen sind im America’s Dairyland legendär!

Zutatenhinweise

  • Pflanzenöl: Entscheiden Sie sich für ein neutrales Öl mit hohem Rauchpunkt, z. B. Raps-, Erdnuss- oder Traubenkernöl.
  • Quark: Wenn Sie durch das Herz von Wisconsin fahren, finden Sie auf der I-94 Dutzende Käsegeschäfte, Molkereien und sogar Käseburgen. Alle örtlichen Lebensmittelgeschäfte und Kwik Travel haben sie auch. Wenn Sie sich außerhalb der natürlichen Grenzen von American Dairyland befinden, verkauft Objetivo im ganzen Land Quark, der ziemlich gut ist (meine größte Beschwerde ist, dass die Tüte zu klein ist).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Öl auf 375 Grad erhitzen (Sie können eine Fritteuse, einen großen Topf mit starkem Boden oder einen Schmortopf verwenden). In einer großen Schüssel Mehl, Milch, Bier, Eier und gewürztes Salz verquirlen. Der Teig wird leicht und dünn sein.
  1. Verarbeiten Sie jeweils 6 bis 8 Käsebruchstücke, geben Sie sie zum Teig, vermischen Sie die Schicht und nehmen Sie sie durch ein Sieb heraus. Schütteln Sie sie, um überschüssigen Teig zu entfernen.
  1. Geben Sie den Quark nacheinander in das heiße Öl und braten Sie ihn etwa 2 bis 3 Minuten lang goldbraun. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und bei Bedarf sofort mit Ranch-Dressing servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: 1 Pfund Quark ergibt etwa 4 Portionen (4 Unzen pro Portion).
  • Nach vorne: Wie die meisten frittierten Lebensmittel lässt sich Käsequark am besten sofort genießen.
  • Dip-Saucen: Ranch-Dressing ist klassisch (jedes cremige Salatdressing ist in Ordnung), oder probieren Sie Ketchup, Senf, Marinara oder Mayonnaise mit scharfer Soße (wie Sriracha). Oder gehen Sie Käse auf Käse mit Käsesoße.
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Zutaten

  • 2 große Eier (geschlagen)
  • Ranch-Dressing (zum Servieren, optional)
  • 1/4 Tasse Vollmilchtee
  • 1/2 Teelöffel Gewürzsalz
  • 2 Liter Pflanzenöl (oder Maisöl zum Braten (siehe Hinweis 1))
  • 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 3/4 Tasse Bier (vorzugsweise dunkel, wie Guinness)
  • 1 Pfund Quark (getrennt (siehe Anmerkung 2))

Anweisungen

  • Erhitzen Sie das Öl in einem großen Suppentopf oder einer Fritteuse auf 375 Grad.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Milch, Bier, Eier und gewürztes Salz verquirlen. Der Teig wird leicht und dünn sein.
  • Verarbeiten Sie jeweils 6 bis 8 Käsebruchstücke, geben Sie sie zum Teig, vermischen Sie die Schicht und nehmen Sie sie durch ein Sieb heraus. Schütteln Sie sie, um überschüssigen Teig zu entfernen.
  • Geben Sie den Quark nacheinander in das heiße Öl und braten Sie ihn etwa 2 bis 3 Minuten lang goldbraun. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und bei Bedarf sofort mit Ranch-Dressing servieren.

Komposition

Kalorien: 601 kcal Portionsgröße: 4 UnzenKohlenhydrate: 14g Eiweiß: 32g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 27g Transfette: 1g Cholesterin: 169 mg Natrium: 1046 mg Faser: 1g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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