Gebratener Hot Dog – Rezept
Einer der berühmtesten Snacks Brasiliens, jetzt in einer anderen Version. Erfahren Sie, wie man den berühmten gerösteten Hot Dog zubereitet, nichts anderes als den Hot Dog im Ofen.
Sie können lernen, alles zuzubereiten, vom Teig bis zur Füllung, es für Ihre Familie zuzubereiten oder es zu verkaufen, da dieses leckere Gericht sehr lukrativ ist und man den gebratenen Hot Dog häufig in verschiedenen Snackbars in der Stadt findet, sowohl in die große und in der Party-Snack-Variación.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für gegrillte Hot Dogs
Teigzutaten:30 Gramm frische Hefe 10 Gramm raffinierter Zucker 300 ml Milch 100 ml Maisöl 5 Gramm Salz 700 Gramm Weizenmehl
Zutaten für die Füllung:500 Gramm Chorizo 200 Gramm Tomatensauce 1 gehackte Zwiebel 1/2 gehackte Paprika 1 Dose grüner Mais-Mozzarella-Käse 2 Esslöffel Senf (optional) Oregano nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Machen wir zunächst den Teig für unseren gerösteten Hot Dog.
Dann in einer Schüssel Hefe und Zucker vermischen. Dann Milch, Öl und Salz dazugeben. Gut vermischen, sodass eine sehr homogene Masse entsteht.
Nach einer Weile nach und nach das Weizenmehl hinzufügen und gut vermischen. Tun Sie dies mit Hilfe Ihrer Hände, das lässt sich leichter vermischen.
Anschließend den Teig auf eine bemehlte Knetfläche legen. Es ist notwendig, diera Masse gut zu schlagen und mit den Händen eine Schüttelbewegung auszuführen.
Der Punkt des Teigs ist, wenn er nicht mehr an den Händen klebt, ggf. noch mehr Mehl hinzufügen (dafür bereits 50 Gramm abgetrennt).
20-Gramm-Kugeln formen und ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Reservieren Sie es, um den Hot Dog im Ofen zuzubereiten.
So bereiten Sie die Hot-Dog-Füllung zu
Für die Füllung etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel anbraten, dann die Paprika und die Tomatensauce hinzufügen, außerdem den Mais und den Senf dazugeben.
In einer anderen Pfanne die Wurst kochen und dann in 3 Stücke schneiden. Sie können es auch im Ganzen verwenden, es ist optional.
Auf einer Arbeitsplatte öffnen wir den Teig, den wir reserviert haben, wir bilden einen Kreis damit und verteilen die Soße, die wir zubereitet haben, dann fügen wir die Wurst hinzu, und wir legen ein wenig Käse darauf, wir schließen es, so dass es ist gut gerollt.
Machen Sie kleine Kugeln, öffnen Sie sie wie ein Rechteck, geben Sie die Soße und die Chorizo darauf, falten Sie zuerst die Seiten, damit sie gut verschlossen sind und die Soße nicht ausläuft, gießen Sie dann einen Teil des Teigs darauf und nehmen Sie den anderen Teil und bewahren Sie es auf, indem Sie es ein paar Prisen drücken, damit es gut verschlossen ist, und senken Sie dieran Teil ab.
Nach dem Rollen die Eigelb-Öl-Mischung über den gegrillten Hot Dog streichen. Etwas Oregano darüber streuen.
Legen Sie sie auf das gefettete und bemehlte Backblech, wenn Sie möchten, können Sie in der Form selbstgemachtes Trennmittel verwenden.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 Minuten backen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebratener Hot Dog – Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück