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Gebratener Gelbflossen-Thunfisch mit asiatischer Avocadosauce

Gebratener Gelbflossen-Thunfisch mit asiatischer Avocadosauce

Sind Sie ein Rezeptplaner für das Abendessen oder fliegen Sie mit Ihrem Heißhunger durch die Bank, sobald Ihr süßer, gestreifter TOD an der Tür Ihres Lieblingslebensmittelladens ankommt?

Ich wünschte, ich wäre ein besserer Einkaufsplaner. Aber wenn es so wäre, hätten Sie diera fantastischen Thunfischsteaks nicht im alten Costco gefunden. Und weil ich einer Liste folgen müsste, wäre ich wahrscheinlich nicht vom geschriebenen Wort abgewichen. Und dann hätte ich dieran schönen, fleischigen Fisch nicht mit Ihnen geteilt. Fisch Fleisch? Oxymoron. Aber dennoch…

SM Seafood hatte jeden Tag eine große Menge Fisch. Dinge, von denen Sie noch nie gehört haben. Aber der Thunfisch war sehr gut. Aber da wir an der Pazifikküste waren, mussten wir den Thunfisch nicht immer im Laden abholen.

Nein, dafür hatten wir Jimmy.

Jimmy war unser Freund, der die Straße runter wohnte. (Hier ist er letztes Jahr, als er uns in Utah besuchte und die Frage an seine zukünftige Freundin richtete.) Jimmy hatte Freunde, die Boote hatten. Und sie fuhren mit dieran Booten nach San Diego, um zu fischen. und Fisch und Fisch

Und dann kam er nach Hause und wir bekamen den Anruf. Der Ruf nach Wasabi und Sojasauce und eingelegtem Ingwer.

Und wir stopfen uns stundenlang das Gesicht voll mit frischem Thunfisch, der an diesem Morgen gefangen wurde. Eine ganze Nacht lang aßen wir frische Thunfischstücke mit der gleichen Leidenschaft wie ein NASCAR-Seguidor, der auf der Rennstrecke an einer Truthahnkeule knabbert. Ich weiß das aus erster Hand, weil ich es selbst gemacht habe.

Ah, aber dieser Thunfisch. Es gab nicht so viel frischen Fisch, den wir essen konnten, und wir probierten es und spülten ihn mit kalten Kirins und ungefiltertem Sake herunter, ähnlich wie bei einem Nathan’s-Hot-Dog-Esswettbewerb. Ich weiß, es war traurig. Zu traurig. Dann gingen wir dazu über, Dinge zu backen, zu grillen und mit einer Soße zu servieren, die sehr an dieses schöne Rezept von Elise erinnerte.

Mein Mann war für die Auswahl des Abendessens verantwortlich und wenn er nach einem Rezept sucht, beginnt und endet seine Suche immer im Internet. Ja, er ist auch ein Seguidor vieler Food-Blogger. Es ist vertraut.

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Thunfisch ist ein besonderer Fisch, eine Art heimkehrende Königin der Wassertiere. Bei uns zu Hause ist es auf jeden Fall ein Favorit, und wir haben einige Kochtipps gefunden, die Sie im Hinterkopf behalten sollten.

1. Wählen Sie einen hochwertigen Thunfisch für Sushi, wenn Sie ihn finden können. Viele Whole-Food-Märkte haben es in ihren Fischkisten vorrätig oder Sie können es en línea bestellen und an Ihre Haustür liefern lassen. Wenn Sie keine Sushi-Qualität finden, entscheiden Sie sich für das röteste und frisch riechende Fleisch, das Sie finden können.

2. Thunfisch für Sushi sollte nicht mariniert werden. Genau wie bei einem guten Steak genügt eine einfache Prise Salz und Pfeffer, um seinen ganz eigenen, frischen Geschmack hervorzuheben. Wenn Sie kein Seguidor dieses Fischgeschmacks sind, ist Thunfisch mit seiner weicheren Konsistenz und dem süßeren, milderen Geschmack ein toller Einstieg für Sie. Wenn Sie etwas schüchtern sind, sind Sie es sich selbst schuldig, es auszuprobieren.

3. Eine weitere Steak-Analogie: Wie ein gutes Steak sollte Thunfisch selten serviert werden. Tupfen Sie die Seiten trocken und braten Sie sie in einer heißen, leicht geölten Pfanne ein oder zwei Minuten pro Seite, um ein schönes Fleisch zu erhalten und das Innere dieses köstlichen Steaks sanft zu erhitzen. Wenn es zu lange kocht, trocknet es im Handumdrehen aus.

4. Um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten, legen Sie den Thunfisch vor dem Garen mindestens 20 Minuten lang auf Zimmertemperatur.

5. Obwohl Thunfisch eine geringe Menge Quecksilber enthält, überwiegen die gesundheitlichen Vorteile den potenziellen Schaden. Kleine Kinder und schwangere Frauen sollten unzureichend gegarten Fisch meiden, da dieser für den Rest von uns mehr übrig lässt. Danke Freunde!

Vielen Dank an alle, die ihre Gedanken geäußert und ihre Gedanken zu einigen der bevorstehenden Optimierungen im Blog geteilt haben. Ich schätze Ihren Beitrag sehr. Schließlich bin ich für Sie da.

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Honig
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Tassen gedämpfte grüne Bohnen
  • 1 reife Avocado (gehackt und in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 3 Esslöffel frisch gepresster Orangensaft
  • 4 Limetten (Saft)
  • 2 Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 1/2 Tasse gehackte frische Korianderblätter
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Ingwer
  • 1 Teelöffel dunkles Sesamöl
  • Koriander zum Dekorieren
  • 1/3 Tasse Sojasauce
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 ½ rote Jalapeños (gehackt, agregado ½ dünn geschnittene rote Jalapeños)
  • ¼ Tasse Erbsensprossen
  • 1 Teelöffel Sesamkörner
  • Thunfischsteaks der Güteklasse 2, 8 Unzen Ahi Sushi
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus
  • 2 Limettengeschmack

Anweisungen

  • Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Orangensaft, Koriander, Jalapeño, Sojasauce, Honig, Salz, Sesamöl und Olivenöl in einer großen Schüssel vermischen. Bis zum Servieren aufbewahren oder im Kühlschrank aufbewahren.
  • Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze und geben Sie das Rapsöl hinein. Die Thunfischsteaks mit Salz bestreuen und in der Pfanne je nach Dicke 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten.
  • Geben Sie etwa ⅓ Tasse Soße auf einen Teller und legen Sie den Thunfisch mit den grünen Bohnen als Beilage auf die Soße. Geben Sie noch mehr Soße auf den Thunfisch und garnieren Sie ihn mit Avocado, Jalapeño-Scheiben, Koriander und Erbsensprossen. Die grünen Bohnen mit etwa 1 Teelöffel Soße garnieren und mit mehr Koriander und Sesamkörnern garnieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebratener Gelbflossen-Thunfisch mit asiatischer Avocadosauce

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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