GEBRATENER FISCH MIT GEMÜSE
Dieses Rezept ist perfekt für diejenigen, die nicht viel Erfahrung in der Fischzubereitung haben. Sie werden kaum Arbeit haben, schieben Sie es einfach in den Ofen und warten Sie, bis Ihr Essen fertig ist!
ZUTATEN:
- 700 g Fischfilet (Stehlen Sie es oder verwenden Sie den Fisch Ihrer Wahl)
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 1 große Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Lauch (Optional)
- 2 Limetten
- Plus natives Olivenöl zum Anrichten von Fisch und Gemüse, ca. 50 ml
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1/2 Umschlag Hondashi (Optional um den Fisch zu würzen)
- Petersilie und Schnittlauch zum Schluss
VORBEREITUNGSMODUS:
- Eine Form damit auslegen Aluminiumfolie, ein großes Stück Papier bleibt als Deckel übrig Für die Form etwas Olivenöl auf den Boden geben und mit einem Pinsel verteilen, um die gesamte Oberfläche einzufetten.
- Auf den Boden die geschnittenen Zucchini legen dicke Scheiben.
- Fügen Sie die ungeschälte, geschnittene Karotte hinzu dicke Scheiben. Mit Salz würzen, damit diera erste Schicht gewürzt ist.
- hinzufügen die Hälfte der Zwiebel in Halbmonde schneiden und die andere Hälfte aufbewahren, um sie auf den Fisch zu legen.
- Ort halbgeschnittene rote Paprikaund noch einmal Es ist nicht nötig, es sehr dünn zu schneiden. Die andere Hälfte aufbewahren und auf den Fisch legen.
- Um dem Gemüse mehr Geschmack zu verleihen, beträufeln Sie es mit etwas nativem Olivenöl plus und fügen Sie es erneut hinzu etwas Salz zum Würzen dieser Gemüseschicht.
- Zum Schluss die Fischschicht hinzufügen und auf das Gemüse legen.
- Würzen Sie den Fisch mit Hondashi, aber wenn Sie dieses Gewürz nicht zu Hause haben, machen Sie sich keine Sorgen, Meersalz verwenden.
- Um den Geschmack des Rezepts noch weiter zu bereichern, fügen Sie dem Fisch dünn geschnittenen Lauch hinzu.
- Den Saft auspressen 1 Zitrone auf den Fisch um eine leichte Zitrusnote zu verleihen.
- Den Rest hinzufügen Zwiebel und auch der Rest Pfeffer reserviert.
- Zum Abschluss geben wir noch einen Schuss natives Olivenöl plus und der Fisch ist bereit für den Ofen.
- Mit der überschüssigen Aluminiumfolie verschließen, sodass es aussieht, als wäre es ein Küche für Ihren Fisch Gemüse dämpfen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30–40 Minuten backen oder bis der Fisch gut gegart ist. weiß und gekocht.
- Auf eine Servierplatte geben und die Filets mit dem Gemüse durchsetzt anrichten.
- Zum Schluss den Saft einer weiteren Zitrone auspressen und den natürlichen Geschmack des Fisches hervorheben..
- Für noch mehr Geschmack mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen Frische und Intensität auf den Teller
- Mit etwas mehr nativem Olivenöl plus beträufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer oder einem anderen Gewürz Ihrer Wahl abschließen.
TIPPS:
- Das Gemüse in dicke Scheiben schneiden.Da sie lange im Ofen bleiben, werden sie sehr weich, wenn man sie zu dünn schneidet.
- Sie können ein anderes Fischfilet Ihrer Wahl verwenden, das Seehechtfilet Es ist dünner, günstiger, backt schneller und schmeckt auch in diesem Rezept hervorragend.
- Versuchen Sie, eine zu machen eine einzelne Fischschicht, ohne sie zu überlappen, damit es schneller backt. Wenn Sie keine sehr große Pfanne haben und eine überlappende Schicht herstellen müssen, dauert das Backen etwas länger, aber keine Sorge, das Endergebnis wird genauso gut sein.
- Der Lauch kann Schmutz zwischen den Blättern des Stiels haben. Um ihn zu waschen, schneiden Sie ihn in zwei Hälften, ohne das Ende zu erreichen. Unter fließendem Wasser waschen und dann in Scheiben schneiden.
- Die Garzeit hängt von der Dicke Ihres Fischfilets ab.Je dicker, desto länger dauert es. Öffnen Sie die Folie und prüfen Sie, ob der Fisch wirklich gar ist. Wenn nicht, legen Sie ihn zurück in den Ofen.
- Sie können dieses Gericht heiß mit braunem Reis und Kartoffelpüree servieren oder es kalt als Beilage zu einem schönen Salat servieren.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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