Gebratener Blumenkohlreis
Es sieht genauso aus und schmeckt genauso wie gebratener Reis! Aber viel gesünder für Sie! Es schmeckt wunderbar, passt aber auch hervorragend zu Schinken, Hühnchen oder Steak!
Ich sterbe ohne gebratenen Schinkenreis. Und anscheinend liebt es auch der Rest der Welt, denn es ist eines der beliebtesten Rezepte auf dem Blog. Manchmal kann es schwierig sein, sich gesund und sauber zu ernähren. Ich vermisse meinen großen Teller mit gebratenem Reis und chinesischem Essen. Mir ist klar, dass man immer noch die gleichen Lebensmittel essen kann, die man früher genossen hat, man muss sie nur ein wenig abwandeln. Und tatsächlich kann sauberes Essen köstlich sein!
Ich habe es geschafft, die meisten Rezepte, die ich liebe und hier auf dem Blog nachzukochen, nachzukochen. Ich muss nur ein paar Zutaten ändern und die Portionen kontrollieren. Dies machte es nicht so schlimm, sich gesund zu ernähren, und könnte eine Änderung des Lebensstils sein. Es ist nicht nur ein kurzfristiges Ziel, das ich schließlich aufgebe.
Sobald ich die Idee gesehen habe, gebratenen Blumenkohlreis zuzubereiten, bin ich sofort in den Laden gegangen und musste es tun! Was für eine großartige Möglichkeit, alle köstlichen Aromen von gebratenem Reis zu genießen und dabei trotzdem viel gesünder zu sein!
Ich konnte nicht glauben, wie großartig es wurde. Blumenkohl in einer Küchenmaschine schmeckte wie Reis! Ich konnte es gar nicht glauben. Und mein erster Bissen war unglaublich. Es schmeckte genauso wie der gebratene Reis, den ich liebe! Alle Geschmacksrichtungen, die ich liebe und es war so unglaublich! Wenn Sie wie ich ein Liebhaber von gebratenem Reis sind und Kalorien sparen möchten, werden Sie dieses Rezept lieben!
Zutaten
- 1 kleine weiße Zwiebel (gehackt)
- 1 Tasse gefrorene Erbsen und Karotten (aufgetaut)
- 1 Kopf Blumenkohl ((ca. 2 1/2 Tassen in einer Küchenmaschine gehackt))
- 2-3 Esslöffel Sojasauce (mehr oder weniger nach Geschmack)
- 2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebel (gehackt, optional)
- 2 Esslöffel Sesamöl
- 2 Eier (leicht geschlagen)
Anweisungen
- Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden und in eine Küchenmaschine geben. (Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, schneiden Sie den Blumenkohl weiter in kleine Stücke.) Pulsieren, bis der Blumenkohl klein ist und Reis ähnelt.
- Eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer Hitze vorheizen. Sesamöl auf den Boden gießen. Die weißen Zwiebeln, Erbsen und Karotten dazugeben und anbraten, bis sie weich sind.
- Schieben Sie die Zwiebeln, Erbsen und Karotten auf eine Seite und gießen Sie die geschlagenen Eier auf die andere Seite. Mit einem Spatel die Eier hinzufügen. Nach dem Garen die Eier mit der Gemüsemischung vermischen.
- Den Blumenkohl zur Gemüse-Ei-Mischung hinzufügen. Die Sojasauce darüber gießen. Rühren und braten Sie die Reis-Gemüse-Mischung, bis sie durchgewärmt ist und der Blumenkohl zart ist. Gehackte Frühlingszwiebeln hinzufügen, falls gewünscht.
Komposition
Kalorien: 110 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 5g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 55 mg Natrium: 404 mg Faser: 3g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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