GEBRATENE SPINAT-TARTE MIT SÜßKARTOFFELN

GEBRATENE SPINAT-TARTE MIT SÜßKARTOFFELN

Dieses Fitness-Muffin mit geröstetem Spinat ist definitiv eines der Rezepte nahrhafter das ich geschaffen habe, ein wahres Nährstofffest!

Neben Spinat enthält das Rezept noch Süßkartoffel, Kichererbsen und HaferDas heißt, es handelt sich um Nährstoffe kombiniert mit Geschmack in einer gluten- und laktosefreien Rezeptur.

Fitnesskuchen mit geröstetem Spinat

Ich gehöre zu der Gruppe derjenigen, die Süßigkeiten lieben, aber eine Reduzierung des Zuckerkonsums ist immer eine gesunde Option, umso mehr, wenn man ein Rezept wie dieses zu sich nimmt.

Dieses Rezept für Spinatmuffins mit Haferflocken und Süßkartoffeln stillt Ihren Hunger mit nur 1 Einheit, siehe unten Vorteile:

  • 7 % Kohlenhydrate
  • 17 % Ballaststoffe
  • 15 % Protein
  • 12 % Kalzium
  • 10 % Eisen
  • 15 % Magnesium
  • 16 % Kalium
  • 5 % Zink
  • 26 % Phosphor
  • Reich an B-Vitaminen (8 % B1 – 13 % B2 – 3 % B3 – 5 % B6 – 2 % B12)
  • 7 % Folsäure
  • 10 % Vitamin Y también
  • 36 % Vitamin K

Nach dieran Daten wird dieses Fitnessrezept für geröstete Spinatmuffins sicherlich Ihr neuer Favorit in der gesunden Welt 😉

LOW CARB SPINATKUCHEN

In diesem Rezept für Spinat-Haferflocken-Muffins mit Süßkartoffeln ist der Anteil an Kohlenhydraten sehr gering, jeder Muffin enthält nur wenige 7 % Kohlenhydrate.

Aber zusätzlich zur Suche nach Kohlenhydraten der Proteinanteil ist hoch und die Fasern gut, wird nicht einmal gesagt.

Das hell geröstete Spinatstückchen hat 17 % BallaststoffeDie Ballaststoffe verzögern die Aufnahme von Kohlenhydraten und liefern reichlich Stundenlanges Sättigungsgefühl.

Wenn Sie das Mittagessen lieben, ist dieser Spinat-Süßkartoffel-Muffin perfekt zum Mitnehmen Arbeiten, nach dem Fitnessstudio essen, mit Freunden feiernusw

Spinatkeks mit Süßkartoffeln

Dieser kohlenhydratarme Spinat-Muffin bietet gute Zutaten und Verwendungsmöglichkeiten geriebene rohe Süßkartoffel in den Teig geben.

Die Süßkartoffel wird zusammen mit dem Spinat-Muffin-Teig im Ofen garen, und Sie werden es nicht einmal im Teig bemerken.

Dieses Rezept für Spinat-Haferflocken-Muffins hat 1 Tasse rohe Süßkartoffel, was 100 Gramm entspricht.

Aber wenn Sie zufällig keine Süßkartoffeln zu Hause haben Sie können ändern für:

  • Süßkartoffel
  • Maniok
  • Rote Bete
  • Karotte
  • Papa
  • Kürbis

Denken Sie daran, dass Sie die Süßkartoffel zwar ersetzen können, aber jede Zutat einen anderen Geschmack ergibt. unterschiedliche Textur und Geschmack im Spinatküchlein.

Ich empfehle Ihnen, das Spinat-Süßkartoffel-Muffin-Rezept zuzubereiten Zumindest das erste MalSo wissen Sie genau, wie der Teig sein soll.

GERÖSTETE SPINAT-TARTE IN SILIKONFORMEN

Mir gefällt die Praktikabilität, den Spinat-Haferflocken-Cupcake bereits in Formen zu backen, die Portion ist fertig und lässt sich leicht transportieren.

Für dieses Rezept für Spinat-Süßkartoffel-Kuchen benötigen Sie 12 Silikonformen.

Aber wenn Sie die Silikonform nicht zur Hand haben, ist das kein Problem, Sie können sie auch in einer backen Brotform oder in einer 20 x 20 cm großen Form.

Aber seien Sie vorsichtig, wenn der Teig verklebt Höher in der Pfanne dauert das Backen länger, flacher backt es schneller.

Behalten Sie Ihren Ofen immer im Apogeo Machen Sie den ZahnstochertestWenn Sie es anstechen und es sauber herauskommt, ist es fertig.

Oh wenn Ihre Form aus Metall ist und nicht Silikon, was Sie brauchen fett Die Form mit etwas Öl ausstreichen und etwas Reismehl darüber streuen.

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Beschreibung

Mit nur einem Stück dieses protein- und ballaststoffreichen Maromba-Spinat-Muffins, der einfach zuzubereiten ist, werden Sie stundenlang zufrieden sein.


ZUTATEN DES TEIGS

  • 4 Eier (200 Gramm)
  • 1/3 Tasse Olivenöl (80 ml)
  • 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml)
  • 1/4 Teelöffel geriebene Muskatnuss (optional)
  • 1 1/2 Teelöffel Salz (7,5 Gramm)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver (optional)
  • zwei Esslöffel gehackter frischer Basilikum (optional)
  • 1 Tasse geriebene rohe Süßkartoffel (100 Gramm)
  • 1 Tasse Mandelmilchtrester oder 1 Tasse Ölsamenmehl (135 Gramm)
  • 1 Tasse Haferflocken (110 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm)

ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1 Tasse gehackter roher Spinat (70 Gramm)
  • 1 kleine rote Zwiebel (75 Gramm ungefähr 1/2 Tasse)
  • 1/2 Tasse gekochte Kichererbsen (75 Gramm)

  1. getrennt 12 Silikonformen und auf ein großes 12 x 16 Zoll großes Backblech legen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel alle Zutaten für den Teig mit einer Gabel vermischen, beginnend mit der flüssigsten und dann mit der trockensten. abzüglich Backpulver und Natron.
  3. Die Zutaten für die Füllung hinzufügen und gut vermischen.
  4. Zum Schluss das gesiebte Bikarbonat und Backpulver hinzufügen. der Teig ist sehr dickEs ist habitual.
  5. Den Teig mit einem Löffel in die Formen füllen.
  6. Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ca. 25 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.

Aprecien

  • Eier sind die Basis des Rezepts und können nicht ersetzt werden.
  • Ersetzen Sie Süßkartoffeln durch Süßkartoffeln, Kartoffeln, Karotten, Rüben, Kürbis usw.
  • Sie können die Füllung variieren, aber übertreiben Sie die Menge nicht, sondern verwenden Sie ein Maximum 1 1/2 Tassen und vermeiden Sie zu feuchte Füllungen wie Paprika, Tomaten und Zucchini.
  • Sie können jedes Ölsaatenmehl verwenden oder, um das Rezept sparsamer zu machen, Erdnussmehl oder Sonnenblumenkerne verwenden. Verarbeiten Sie einfach die Samen oder Nüsse im Mixer, bis ein dickes Mehl entsteht.
  • Gewürze sind optional, aber sie verleihen dem Rezept Geschmack. Wenn Sie die aufgeführten Gewürze nicht verwenden, verwenden Sie Paprika, Kurkuma, Oregano, Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch, Thymianusw
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: Vegetarier

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Fleischbällchen
  • Kalorien: 2. 3. 4
  • Zucker: 1,5 Gramm
  • Natrium: 14 %
  • Gesamtfett: 13,7 Gramm
  • Gesättigte Fette: 2,1 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 11,2 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 7 %
  • Fasern: 17 %
  • Proteine: fünfzehn%
  • Cholesterin: einundzwanzig%

Schlüsselwörter: Spinat-Muffin, Spinat-Haferflocken-Muffin, Spinat-Süßkartoffel-Muffin, Maromba, Fitness

Haltbarkeit und Lagerung von geröstetem Spinatkuchen

Dieses Rezept für Spinat-Haferflocken-Muffins mit Süßkartoffeln ist ein Rezept, das Aus dem Kühlschrank verdirbt es schnellda es feuchter, ballaststoffreicher und mit mehr Eiern ist.

Daher schlage ich vor, dass Sie sich mit gerösteten Spinatkrapfen eindecken Kühlschrank zuerst Tag.

Gekühlt hält es etwa 5 TageSie können die Haltbarkeit jedoch verlängern, indem Sie das Fitness-Rezept für geröstete Spinat-Muffins einfrieren.

Zum Einfrieren einfach einen hineingeben Gefrierbeutel oder Topf ohne überlappende Fleischbällchen.

Kann bis zu 1 Monat einfrieren und zum Auftauen genügt es, ein paar Sekunden hineinzulegen Mikrowelle auf saugfähigem Papier alle 15 Sekunden wenden.

Es ist so frisch, als käme es gerade aus dem Ofen.

Oder wenn Sie die Mikrowelle nicht benutzen, können Sie gehen über Nacht im Kühlschrank und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für geröstete Spinat-Muffins gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie den gerösteten Spinat-Muffin zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel GEBRATENE SPINAT-TARTE MIT SÜßKARTOFFELN

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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