Gebratene Spieße – einfaches und einfaches Rezept
Frittiertes Kibbeh ist eine Delikatesse arabischen Ursprungs, hat aber den Geschmack der Brasilianer erobert, da es einfach zuzubereiten ist und eine Delikatesse oder Teil einer kompletten Mahlzeit sein kann.
Wir zeigen Ihnen ein Rezept für frittiertes Kibbeh, das sehr einfach zuzubereiten ist und Sie es füllen können oder nicht. Zusätzlich zur herkömmlichen Füllung ist es auch möglich, nach Ihrem Geschmack weitere Füllungen wie Käse, Catupiry und andere hinzuzufügen. Befolgen Sie einfach Schritt für Schritt das Grundrezept und Sie werden bei der Zubereitung Ihres frittierten Kibbeh nichts falsch machen.
Darüber hinaus können Sie auch die Größe des Kibbehs frei wählen, sodass Sie größere Kibbehs zum Einzelverzehr oder Mini-Kibbehs zum Knabbern herstellen können.
Rezept für frittiertes Kibbeh
Zutaten:500 Gramm Weizen für Kibbeh 750 ml kochendes Wasser 500 Gramm Hackfleisch (Ente) 2 große Zwiebeln, sehr fein gehackt 6 Knoblauchzehen, zerdrückt 1⁄2 Tasse Tee frische Minze, gehackt 2 Würfel Fleischbrühe 1 Teelöffel Syrischer Pfeffer, 1 Teelöffel Zaatar (syrisches Gewürz), Salz nach Geschmack
Füllung für das Kibbeh:2 Esslöffel Olivenöl 1 mittelfein gehackte Zwiebel 300 Gramm zweimal gehacktes Fleisch (Ente) 1 Teelöffel Syrischer Pfeffer 1 Teelöffel Zaatar + Salz und Gewürze nach Geschmack
Zubereitungsmodus:
Kochen Sie zuerst das Wasser mit den Rinderbrühtabletten, gießen Sie es über den getrockneten Weizen und lassen Sie es 1 Stunde lang stehen, oder bis es vollständig hydratisiert und weich ist.
Dann die anderen Zutaten dazugeben und alles gut durchkneten und abschmecken.
Füllungsvorbereitung
Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und verrühren, bis es gut angebraten ist.
Anschließend abschmecken.
Formen Sie die Kibbehs in die Größe, die Ihnen am besten erscheint, ob groß, mittelgroß oder klein, geben Sie die Füllung hinein und braten Sie sie in sehr heißem Öl.
Bereit! Sie können es jetzt servieren, eine gute Option ist die Verwendung von etwas Soße, es eignet sich hervorragend als Vorspeise.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebratene Spieße – einfaches und einfaches Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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