Gebratene Schweinelende mit Balsamico und
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Einer der Artikel, den ich am meisten teilen wollte, ist der Beitrag „Boys of Summer“ mit einigen der besten Blogger im Internet, darunter „Verses From My Kitchen“, „The Sophisticated Gourmet“, „SippitySup“, „Armario Cooking“, „A Thought for Food“ und „Eat the Love“. , um ihnen liebevolle Food-Accessoires für Männer zu schenken und ihre Kinder mit Food-Sachen zu stolzieren. Ich glaube immer noch, dass sie eine tolle Boyband wären, ich wäre ganz sicher ein Groupie.
Es gibt so viele fantastische Blogger auf www. Ich schwöre, ich habe genug Inhalt, um jede Woche eine neue Ausgabe zu veröffentlichen. Hey, das könnte etwas sein, nach dem man streben kann, oder?
Ich habe meinen Job gekündigt.
Wie mein Job, für jemand anderen zu arbeiten. Jetzt bin ich mein eigener Chef und könnte nicht aufgeregter und gestärkt sein, und dafür muss ich Ihnen allen danken.
Aber darüber reden wir nächste Woche mehr, nachdem ich ein oder zwei Gläser Wein zur Feier getrunken, die 5 Zoll ungepflegten Hundehaare in meinem Büro aufgesaugt und mit meinem Smudge am Pool ein Sonnenbad genommen habe.
Ich gehe heute zur Evo-Konferenz und verbringe ein Wochenende im Canyons Complejo turístico in Park City. Ich freue mich so darauf, Zeit mit tollen Food-Bloggern zu verbringen und noch mehr Menschen kennenzulernen, Fotografías von Diane und Todd von White On Rice und Jaden von Steamy Kitchen zu machen und auf meinem iPhone Fotografías von dem Essen zu machen, das ich esse. , die Blogger, die ich verfolge, und die fantastischen Schuhe, nach denen ich mich zufällig sehne.
Ich werde über Instagram und Twitter teilen und Ihr virtueller Evo-Reisender sein, wenn Sie mir dort folgen möchten. Oder schauen Sie sich den Hashtag #evoconf auf Twitter an, um zu sehen, was andere twittern und essen.
Aber bis dahin reden wir über Schweinefleisch.
Schwein, Schwein, Schwein.
Schweinefleisch ist wahrscheinlich das am häufigsten vorkommende tierische Protein auf meinem Teller, ja, sogar mehr als Hühnchen, aber definitiv nicht mehr als Garnelen. Aber Garnelen sind keine Tiere, also geht es uns wohl gut.
Doch das Schwein hat ein kleines Problem. Es neigt dazu, auszutrocknen, und wenn Sie es zu lange kochen, verrottet die Ecke schneller und dehydriert schneller als ein Hund, der durch eine offene Tür rennt. Warte, das sind nur meine blasphemischen Hunde.
Aber ich habe das Geheimnis gefunden. Bringen.
Die Nacht in einem mit salzigem, gewürztem Wasser gefüllten Lebensmittelbeutel zu verbringen, macht Schweinefleisch saftiger als die Details der Scheidungsvereinbarung von Katie und Tom.
Und falls Sie es noch nicht wussten: Das USDA hat die Innentemperatur für sicheres Essen auf 145 Grad gesenkt. Anscheinend dachten alle, dass es etwas austrocknet.
Die Rosmarin-Chili-Balsamico-Glasur verleiht einen Hauch von Süße und einen Hauch von Würze, das perfekte Dressing für Lendenstück. Seien Sie beim ersten Aufkochen vorsichtig mit der Glasur, da Balsamico-Essig in der Reduktionsphase schnell verbrennen kann, wenn Sie das Gefühl haben, ausgeschlossen zu sein.
Zutaten
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 Tassen Balsamico-Essig
- 2 Zweige Rosmarin
- 1/2 Tasse Salztee
- 4 Zweige frischer Rosmarin (Stängel und Blätter)
- 1/2 Tasse Butter (1 Stück)
- 4 Zweige frischer Salbei (Stängel und Blätter)
- 4 Esslöffel brauner Zucker
- 6 Tassen Wasser
- 8 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- ergibt 1 Tasse
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 Tasse Orangensaft
- 4 Zweige frischer Thymian (Stängel und Blätter)
- 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Teelöffel Chiliflocken
- 1 Teelöffel Chilipaste
- 2/3 Tasse Himbeeren
- 1 Esslöffel ganze schwarze Pfefferkörner
- 4–5 Pfund gebratene Schweinelende
- 6-8 Zweige italienische Petersilie (Stängel und Blätter)
- 1 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
- Legen Sie das Schweinefilet beiseite. In einer großen Schüssel oder einem 6-Liter-Messbecher die restlichen Zutaten vermengen und umrühren (ich koche die Zutaten nicht, wie der Grilling Companion empfiehlt, und sie schmecken trotzdem köstlich).
- Schweinefilet und Salzlake in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben und verschließen. Legen Sie den Beutel in einen großen Rührbehälter, um eventuelles Überlaufen aufzufangen, falls sich der Gefrierbeutel während der Kühlzeit öffnet oder ausläuft. Mindestens 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
- Bereiten Sie den Grill auf hohe Hitze vor. Nehmen Sie das Schweinefleisch für etwa eine Stunde aus dem Kühlschrank und bringen Sie es auf Zimmertemperatur. Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Salzlake, werfen Sie jedoch nicht den Knoblauch, den Rosmarin oder die Rosmarinzweige weg. Schweinefleischpastete mit Papiertüchern braten, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
- Machen Sie mit einem scharfen Messer alle 2 Zoll 1/2 Zoll tiefe Einschnitte in das Schwein. In die Einschnitte auf beiden Seiten des Bratens Knoblauch- und Kräuterstücke stecken. Den Braten mit Olivenöl und gemahlenem schwarzem Pfeffer einreiben.
- Schweinefleisch auf dem Grill 2 bis 3 Minuten von allen Seiten anbraten, bis es braun ist und Grillstreifen aufweist. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie die Grillseite nach unten, wodurch die Innentemperatur des Grills auf etwa 300 Grad steigt. Stellen Sie den Braten unbeheizt auf die Seite, mit dem Schweinefettdeckel oben. Schließen Sie den Deckel und garen Sie den Braten 45 Minuten bis eine Stunde lang oder bis die Innentemperatur des Bratens 145 Grad beträgt. Drehen Sie den Braten etwa alle 20 Minuten um, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
- Beginnen Sie während der letzten halben Stunde des Garvorgangs mit der Balsamico-Himbeer-Chili-Glasur (Anweisungen unten).
- Den Braten vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden, mit Glasur bedecken und die Saftigkeit genießen.
Komposition
Portionsgröße: 10g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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