Gebratene Putenfleischbällchen mit Polenta
Diera einfach zuzubereitenden gerösteten Putenfleischbällchen werden mit magerem Truthahn, Spinat und frischen Kräutern leichter gemacht, dann geröstet und mit cremiger Polenta und würziger Marinara für eine Selbstversorger-Mahlzeit zu Hause serviert.
Die Biquini-Saison steht vor der Tür. Machen Sie Tankini-Saison für dieses Mädchen. Ich bin schlau genug, um zu erkennen, dass ich nicht Demi Moore bin und meine Biquini-Tage vorbei sind.
Was auf meiner Agenda steht, ist, kleine Änderungen vorzunehmen, um mich etwas gesünder zu ernähren, und daran zu arbeiten, ein wenig in die entgegengesetzte Richtung nach oben zu skalieren. Es ist leicht. Ich möchte einfache Mahlzeiten, wann immer ich sie bekommen kann, aber nicht auf Kosten von Frische und Geschmack.
Auch in diesem Jahr freue ich mich, wieder mit DeLallo Foods zusammenzuarbeiten, deren Produkte ich schon vor Beginn unserer Partnerschaft gekauft habe, was es einfacher macht, meine Liebe zu ihnen zu bekennen und ihnen zu zeigen, wie ich einige ihrer Lieblingsprodukte verwende.
Dieses Rezept für geröstete Putenfleischbällchen besteht aus pürierten, im Laden gekauften hausgemachten Putenfleischbällchen mit frisch gemahlenen Putenfleischbällchen, die mit dem Jar Pomodoro Fresco Marinara von DeLallo Foods und ihrer Instant-Polenta verfeinert werden. Die Kombination sorgt für ein unglaublich einfaches, frisches und schnelles Abendessen unter der Woche.
Und einfach weil man den Unterschied nicht bemerken wird, ist es auch noch gesund.
Was ist in dieran gerösteten Putenfleischbällchen enthalten?
Heute reden wir über Truthahn, denn während mir Wurst und Fleischbällchen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, arbeite ich daran, dass jeder Bissen zählt. Wie beim Kalorienzählen.
Meine Putenfleischbällchen beginnen mit der Standardkombination aus Fleischbällchen, Ei, Semmelbröseln und Käse. Aber was diera Babys zum Singen bringt (in den Augen aller Mütter, die versuchen, ihre Kinder dazu zu bringen, als „echtes Essen“ getarntes Gemüse zu essen), ist die Zugabe von frischen Kräutern (Basilikum, Salbei, Petersilie), grünem Blattspinat und stacheligem Knoblauch und der Wurstgeschmack von Fenchelsamen, der jeden Bissen durchdringt.
Ich schleiche mich bei jeder Gelegenheit gesund.
Sie fragen sich vielleicht, während Sie meine Zutatenliste durchlesen: „Aber wo sind die Zwiebeln?“ Alle Fleischbällchen brauchen eine Zwiebel. Ich bin der Erste, der zustimmt. Bis jetzt. Um ehrlich zu sein, wir haben vergessen, sie anzuziehen, und wissen Sie was? Sie sind immer noch köstlich. Und eine Zutat weniger, über die man weinen muss.
So bereiten Sie gebratene Putenfleischbällchen zu
Neben dem Dressing aus frischen Kräutern und Spinat für unsere Putenfleischbällchen gibt es noch eine weitere gesunde Abkürzung: Diera Fleischbällchen werden gebacken und nicht frittiert.
Um die goldene Kruste zu bekommen, nach der wir uns alle bei einem Fleischbällchen sehnen, stimmte ich diesem Fleischbällchen-Rezept zu und vermengte meine Bällchen mit einer Mischung aus nativem Olivenöl plus und meiner DeLallo-Marinara-Sauce und backte sie bei 400 Grad auf der oberen Schiene meines Ofens. .
Während die Fleischbällchen garen, wird ein Esslöffel Marinara auf dem Herd erhitzt, während die Instant-Polenta kocht. Die Polenta wird sehr dick, wenn man sich an die Packungsanleitung hält. Deshalb habe ich sie verdünnt und cremig gemacht, indem ich sie kräftig mit fettarmer Milch verrührt habe. Früher wäre das Sahne gewesen. Sehen? Kleine Änderungen, Freunde.
Von allen Flaschensaucen, die es gibt, und ich habe einige davon probiert, sind die von DeLallo bei weitem mein Favorit, weil sie wie selbstgemacht schmecken. Wahrscheinlich, weil sie so hergestellt werden: In kleinen Mengen gekocht, beginnend mit italienischen Pflaumentomaten, frischen Kräutern und Gemüse, um den Geschmack abzurunden.
Darüber hinaus gibt es Pomodoro-Fresco-Saucen in fünf Geschmacksrichtungen (sagen Sie cremige Wodka-Sauce!) für endlose Abwechslung.
Und das Wichtigste: Die Soße und die Fleischbällchen bestehen den Geschmackstest. „Mutter! Das ist so gut.“
Das ist so ziemlich die Unterstützung, die ich brauche.
Kann ich ein anderes Hackfleisch verwenden?
Falls Sie können. Wir mögen diera gebratenen Putenfleischbällchen in Soße sehr, aber wenn Sie keinen Truthahn zur Hand haben oder lieber keinen Truthahn verwenden möchten, können Sie ihn bei Bedarf durch gehacktes Huhn, Schweinefleisch oder Rindfleisch ersetzen. Deine Fleischbällchen werden nicht so schmecken wie meine, aber sie werden trotzdem gut sein.
Kann ich getrocknete Kräuter verwenden?
Nein, diera gesunden Putenfleischbällchen schmecken am besten mit frischen Kräutern. Getrocknete Kräuter sind wirksamer als frische Kräuter und können gemahlenen Truthahn leicht übertönen.
Kann ich das glutenfrei machen?
Wenn Sie möchten, dass diera gebratenen Putenfleischbällchen glutenfrei sind, tauschen Sie einfach die normalen Semmelbrösel gegen zertifiziert glutenfreie Semmelbrösel aus.
Kann ich Fleischbällchen einfrieren?
Ja, ganz einfach. Sie können rohe oder gebackene Fleischbällchen in Gefrierbeuteln einfrieren und diera dann über Nacht zum Auftauen in den Kühlschrank stellen. Bereiten Sie sie am nächsten Tag wie gewohnt zu. Beachten Sie jedoch, dass vorgegarte Fleischbällchen nur erhitzt werden müssen.
Tipps für die Zubereitung der besten Putenfleischbällchen
Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie die Kräuter, den Fenchel und den Knoblauch auch ganz einfach per Hand zerkleinern. Achten Sie darauf, alles so dünn wie möglich zu schneiden, damit keine großen Stücke Knoblauch oder Kräuter in Ihren einfachen Putenfleischbällchen landen.
Sie können der Putenfleischbällchenmischung auch andere frische Kräuter hinzufügen. Die Kombination aus frischem Salbei und Basilikum hat uns sehr gut gefallen, aber wenn Ihnen noch eine andere Kombination gefällt, können Sie sie in diesem Rezept ausprobieren.
Sie wissen, dass die gebratenen Putenfleischbällchen fertig sind, wenn sie innen nicht mehr rosa sind und außen eine schöne goldene Farbe haben.
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Zutaten
- 1 Pfund gemahlener Truthahn
- 1/4 Tasse grob gehackte Petersilie
- 2 Knoblauchzehen (grob gehackt)
- 1 Ei
- 1 25,25-Unzen-Flasche DeLallo Pomodoro Fresh Marinara Sauce
- 8 große Basilikumblätter
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 große Handvoll Spinatblätter
- 4 frische Salbeiblätter
- 1 9,2-Unzen-Box DeLallo Instant Polenta
- 1 bis 1 1/2 Tassen fettarme Milch (optional)
- 1/2 Teelöffel Fenchelsamen
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse (mehr zum Garnieren)
- 1/2 Tasse trockene Semmelbrösel
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Esslöffel natives Olivenöl plus von DeLallo
Anweisungen
- Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
- Spinat, Petersilie, Basilikum, Salbei, Knoblauch, Fenchelsamen, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fein hacken. Reservieren.
- Geben Sie den gemahlenen Truthahn und das Ei in eine große Rührschüssel und vermengen Sie den Truthahn und das Ei vorsichtig mit den Händen, aber achten Sie darauf, nicht zu viel zu verarbeiten. Die fein gehackte Spinat-Kräuter-Mischung, Semmelbrösel und Parmesan dazugeben und mit den Händen gut verrühren, dann zu golfballgroßen Fleischbällchen formen und auf ein Backblech legen.
- Mischen Sie 2 Esslöffel Tomatensauce mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl plus und beträufeln Sie jedes der Fleischbällchen.
- Backen Sie die Fleischbällchen 15–20 Minuten lang oder bis sie gar und goldbraun sind.
- In der Zwischenzeit ein Glas Marinara-Sauce in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Instant-Polenta gemäß den Anweisungen in der Packung zubereiten. Wenn Sie Ihre Polenta lieber dick und voluminös mögen, ist die Polenta fertig. Für eine cremigere Polenta geben Sie jeweils eine halbe Tasse Milch hinzu, bis die Polenta die gewünschte Konsistenz hat. Die Polenta mit koscherem Salz abschmecken.
- Die gekochten Fleischbällchen in die heiße Marinara-Sauce geben und 3–5 Minuten kochen lassen. Mit gekochter Polenta und mehr Parmesankäse servieren.
Komposition
Kalorien: 330 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 36g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 119 mg Natrium: 886 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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