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Gebratene Polenta – SUPER trocken und knusprig

Gebratene Polenta – SUPER trocken und knusprig

Polenta ist ein häufiges Gericht auf brasilianischen Tischen. Sowohl als Beilage als auch einfach zum Essen. Und ein Gericht, das so lecker ist, dass die Version von frittierte Polentawie eine Bratkartoffel, aber in einer Polenta-Version.

Sie ist außen sehr trocken und knusprig und innen superweich, anders als cremige Polenta, sie dient sowohl als Vorspeise als auch als Snack, es ist ein sehr leckeres Gericht, heute zeigen wir Ihnen, wie man frittierte Polenta ganz ohne macht Geheimnisse.

Sie können es direkt zu Hause tun. Sie benötigen ein paar Zutaten und eine Schüssel Öl, um die Polenta zu frittieren. Eine Möglichkeit ist, die Polenta mit der Elektrofritteuse zu frittieren. Auch das ist sehr gut und gesünder.

Rezept für frittierte Polenta

Zutaten:2 Tassen Maismehl 3 gehackte Knoblauchzehen Olivenöl 1 Liter Wasser (300 ml kaltes Wasser und 700 ml lauwarmes Wasser) 1 voller Teelöffel Salz

Zubereitungsmodus:Zuerst lösen wir das Maismehl in 300 ml kaltem Wasser auf und bewahren es auf. In einem Topf 700 ml Wasser zum Kochen bringen.

Nach einer Weile, wenn es zu kochen beginnt, geben Sie die Knoblauchzehen, das Öl, das Salz und das Maismehl, die Sie gemischt haben, in das kalte Wasser.

Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse eingedickt ist. Gießen Sie die Polenta in eine große, angefeuchtete Auflaufform (26 cm x 38 cm) und verteilen Sie sie gleichmäßig. Anschließend mit Alufolie abdecken und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank lagern.

Schneiden Sie außerdem die Polenta in Streifen, wie auf dem Fotografía:

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Zum Schluss in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Nach; Auf einem Tablett mit Papiertüchern trocknen lassen, sie sind außen super knusprig und innen weich.

Und ein super reichhaltiges Gericht, das man zu Hause zubereiten muss, ich bin sicher, jeder wird es lieben.

Noch heiß können Sie den Parmesankäse über die Polenta reiben und servieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Gebratene Polenta – SUPER trocken und knusprig

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Gebratene Polenta – SUPER trocken und knusprig

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